Интернет - STOP !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Валера life
    Мне не хватает этого балабола. Есть в нем что-то, затронувшее мою тонкую душу...
    - норм. мужик. )
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Juliya 77
      - однако, как все интернетзависимые, себя отчаянно уговаривают!..
      лишь бы только не отрываться, от своей альтернативной реальности.)
      Просто интернет вошел в нашу жизнь. Стал естественным нашим спутником. Я не вижу в себе особой зависимости. Наверное потому что много работаю. Вечером прихожу включаю комп.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Jewe
        Я не вижу в себе особой зависимости.
        - а кто видит?..))
        даже те, кто здесь торчит с утра до ночи, никогда себя зависимыми не назовут.
        хотя эта зависимость, - мало чем отличается от другой..

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Валера life
          Кстати, я извиняюсь, не по теме, но когда гудвин вернется, вроде время на подходе?
          вообще то он уже разблокирован. Над аватаром красуется надпись - редкий гость. Ну обиделся парень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - а кто видит?..))
          ну не знаю. кто то же видит. Гудвин например видел. Тему даже создавал.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Jewe
            ну не знаю. кто то же видит. Гудвин например видел. Тему даже создавал.
            - Гудвин это из тех, редких типов людей, которые умеют посмотреть фактам в лицо,
            и признать свою зависимость.
            большинство - на это не способны.
            а потому - неизлечимы.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Andron
              Спасибо Юля 77 за ваш совет .Наверное так и сделаю .
              А с первого сентября на работу пойду устроюсь , только вот куда, ещё не знаю .
              А сейчас на что живете?жена кормит?
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13863

Сообщение от Juliya 77
                - норм. мужик. )
                Нормальный, но ноет постоянно. Выносит мне мозг своим нытьем. Но я его считаю своим другом, он мне нравится.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Juliya 77
                  - Гудвин это из тех, редких типов людей, которые умеют посмотреть фактам в лицо,
                  и признать свою зависимость.
                  большинство - на это не способны.
                  а потому - неизлечимы.
                  Не думаю что это такой уж редкий тип людей. Я заметил что здесь многие пропадают на месяц два потом снова появляются. Вполне возможно что они чувствуют в себе некую зависимость и борются с этим. Не позволяют чтобы интернет полностью завладел ими.

«

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Валера life
                    Нормальный, но ноет постоянно. Выносит мне мозг своим нытьем.
                    - который не ноет и не выносит мозг - это уже по совр. меркам - НЕ нормальный..)
                    такого, в Красную книгу, как вымирающий вид нужно заносить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Не думаю что это такой уж редкий тип людей.
                    - и часто Вам попадаются люди,
                    которые честно признают свою зависимость?..
                    я на своём веку, таких по пальцам могу посчитать..
                    зато каждый зависимый, - до последнего будет изворачиваться,
                    лишь бы не признать свой недуг.

а в сущности - они все одинаковы, и механизмы защиты - одни и те же..
                    наркозависимые, алкозависимые, интернетзависимые, игроманы..

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от Andron
                      Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .

Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .

Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста

превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
                      От себя не уйдёте. Если сталкиваясь с внешними искушениями Вы провоцируетесь, то виноваты не те, кто искушает, а сам искушаемый человек. Убегая от искушений не победить их в себе. Потому и кострация не спасает блудника от страсти в себе, а только лишь не позволяет той страсти более проявиться. Но она в нем остается непобежденной. Так и с любым искушением. Побег - это крайний случай, когда победить не в состоянии. Но если сил нет даже ложку ко рту поднести, тогда можно и бежать...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Andron
                        Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .
                        а если прочитаете-что ермолов и сталин с чеченами делали-
                        поедете русских убивать?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от Juliya 77
                          - а кто видит?..))
                          хотя эта зависимость, - мало чем отличается от другой..
                          Да, надо встать перед всеми и сказать "Меня зовут Андрон, я интернетный алкоголик".
                          Это самый первый шаг везде - покаяние.

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

...если получиться завязать с интернетом.....и замените это, например, чтением, может быть, не только библии, то Вы почти святой...это .....остается только Вам позавидовать...
                            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от BABON
                              Божья справедливость в равенстве пред Богом и солнцем!
                              Если ты считаешь, что справедливость, это отнять жизнь у убийцы, то это даже по логике "спасения" не справедливо!
                              Тот, кого убили - не виновен - попал в рай!
                              Тот, кто убил, защищая другого - отправил "убийцу" в рай - сам стал убийцей!

Бог никакого отношения не имеет к поступкам людей!
                              Поступки - чисто человеческие решения!
                              ВСЁ, что происходит на земле, происходит исключительно по воле человека!
                              Богу - как бы кто это не воспринимал - всё равно, как человек распоряжается с той жизнью, которую человек получил от Отца!
                              В конечном счёте все придут к Нему!
                              Каждый со своим опытом этой жизни.
                              Вот только в этих Ваших словах есть правильная мысль. Я имел ввиду общее понимание, почему Бог так попускает, а не в прямом смысле этого слова. И тот, кому предназначалось это сообщение это понял, но не Вы. Александр Владимирович, Вы сделали неправильный вывод из нашего с Вами разговора. Заметьте, после него у Вас появилась сильная убежденность в том, что Вы можете говорить от Имени Бога. Если раньше Вы сомневались, то теперь, Вы стали как бы уверенней в себе, но это уверенность - иллюзия, которая Вам очень мешает и Вы сами это понимаете. Подумайте над этим, Вы не Бог и не Его частичка, Вы обычный человеческий дух, который заблудился, но который может выбраться из это ада - ада своих мыслительных процессов. Для этого Вам нужно признать в себе свою греховность в этом вопросе и тогда, Вам станет легче, но не раньше. Вспомните слова Христа: Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Hibiscus
                                Отключен

• 21 September 2017
                                • 1135

Сообщение от Andron
                                Странное дело, я тоже утром скачал фильм про войну в Чечне. Про заложников в Беслане, про ракеты, вертолёты... Месть, конечно же..

У актёра, кстати, три дня назад день рожденья был. Красавец, не правда ли? Так вот, целый день смотрю - никак досмотреть не могу. Не знаю, почему. Что-то мешает. Может интернет с Ютубом... 40 минут ещё осталось. Сейчас попробую всё-таки досмотреть...

Комментарий

Обработка...