Интернет - STOP !
Свернуть
X
-
Просто интернет вошел в нашу жизнь. Стал естественным нашим спутником. Я не вижу в себе особой зависимости. Наверное потому что много работаю. Вечером прихожу включаю комп.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну не знаю. кто то же видит. Гудвин например видел. Тему даже создавал.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю что это такой уж редкий тип людей. Я заметил что здесь многие пропадают на месяц два потом снова появляются. Вполне возможно что они чувствуют в себе некую зависимость и борются с этим. Не позволяют чтобы интернет полностью завладел ими.
Комментарий
-
- который не ноет и не выносит мозг - это уже по совр. меркам - НЕ нормальный..)
такого, в Красную книгу, как вымирающий вид нужно заносить.
- - - Добавлено - - -
- и часто Вам попадаются люди,
которые честно признают свою зависимость?..
я на своём веку, таких по пальцам могу посчитать..
зато каждый зависимый, - до последнего будет изворачиваться,
лишь бы не признать свой недуг.
а в сущности - они все одинаковы, и механизмы защиты - одни и те же..
наркозависимые, алкозависимые, интернетзависимые, игроманы..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .
Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .
Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста
превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
...если получиться завязать с интернетом.....и замените это, например, чтением, может быть, не только библии, то Вы почти святой...это .....остается только Вам позавидовать...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Божья справедливость в равенстве пред Богом и солнцем!
Если ты считаешь, что справедливость, это отнять жизнь у убийцы, то это даже по логике "спасения" не справедливо!
Тот, кого убили - не виновен - попал в рай!
Тот, кто убил, защищая другого - отправил "убийцу" в рай - сам стал убийцей!
Бог никакого отношения не имеет к поступкам людей!
Поступки - чисто человеческие решения!
ВСЁ, что происходит на земле, происходит исключительно по воле человека!
Богу - как бы кто это не воспринимал - всё равно, как человек распоряжается с той жизнью, которую человек получил от Отца!
В конечном счёте все придут к Нему!
Каждый со своим опытом этой жизни.Комментарий
-
У актёра, кстати, три дня назад день рожденья был. Красавец, не правда ли? Так вот, целый день смотрю - никак досмотреть не могу. Не знаю, почему. Что-то мешает. Может интернет с Ютубом... 40 минут ещё осталось. Сейчас попробую всё-таки досмотреть...Комментарий
Комментарий