Интернет - STOP !
Свернуть
X
-
Практически выводов я никаких не делал. Ты просто придал этому разговору очень большое значение...
Заметьте, после него у Вас появилась сильная убежденность в том, что Вы можете говорить от Имени Бога. Если раньше Вы сомневались, то теперь, Вы стали как бы уверенней в себе, но это уверенность - иллюзия, которая Вам очень мешает и Вы сами это понимаете.
Не обольщайся - пророчества от первого лица не зависят от человека и начались не вчера - разговор с тобой не оставил в этом ни малейшего следа!
Подумайте над этим, Вы не Бог и не Его частичка, Вы обычный человеческий дух, который заблудился, но который может выбраться из это ада - ада своих мыслительных процессов.
Каждый человек находится там, где хочет.
То, где я нахожусь для тебя ад - для меня дом!
Для этого Вам нужно признать в себе свою греховность в этом вопросе и тогда, Вам станет легче, но не раньше. Вспомните слова Христа: Итак, смотри:свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Мне очень легко!
Ты даже не можешь представить как мне легко в Господе!
Да поможет тебе Отец наш обрести покой!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маленький кусочек себе и бедняк может позволить.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Друг - не обижайся - наш с тобой разговор был для меня не более чем очередным обычным, ни к чему не обязывающим общением.
Практически выводов я никаких не делал. Ты просто придал этому разговору очень большое значение...
Не обольщайся - пророчества от первого лица не зависят от человека и начались не вчера - разговор с тобой не оставил в этом ни малейшего следа!
Выводы делай о себе.
Каждый человек находится там, где хочет.
То, где я нахожусь для тебя ад - для меня дом!
[/FONT][/COLOR]С чего ты взял, что мне тяжело?
Мне очень легко!
Ты даже не можешь представить как мне легко в Господе!
Да поможет тебе Отец наш обрести покой!Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы когда уже нажрётесь то? Ненасытный наш.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий