Интернет - STOP !
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- обязательно..
я дня прожить без хорошей книги не смогу.
И к стати... я передумал уходит из тернета . Я без вас Юля заскучаю .
- - - Добавлено - - -
- это хороший вопрос.. правильный.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Если он рантье или сын миллионэра - пущай не работает дальше. От работы кони дохнуть.
Если не рантье и не сын - он же таки у кого-то взгромоздился на шее. У старенькой мамы или у жены.
Не стыдно таким вообще о Боге заикаться?
- - - Добавлено - - -
Правильные на шеях у баб не сиживают так-то.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
он скромно живет, на свою пенсию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Видно не дождётесь ... В октябре или в ноябре пойду... а может вообще после нового года или туда ближе к весне а то как-то зимой холодно работать ...да собственно говоря и весной когда работать ...одни праздники весной , пойду наверное аж следующим летом, ну а до следующего лето я ещё что-то придумаю, что бы ...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий