Если ты христианин, то здесь ты пришелец. И хотя это слово не передаёт должные ассоциации в уме - правильней было бы "чужестранец", то всё что окружает тебя это тьма и дела тьмы.
Включая национальность, государственные интересы и т.д.
Ты должен понять, что это всё мир и его производные, и суть зло.
Что касается интернета, то я с тобой согласен, если можешь оставить и не пользоваться, то ты свободнее других, которые нее могут в силу ряда причин.
Например мне нужен интернет-банк, эл. почта, а как в той пословице "коль увяз коготок - всей птичке конец".
Настоящее имя интернета - сеть. И сразу вспоминается
Матф.4:20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
Так что всё верно хочешь с инетом, может и я когда-нибудь, если Бог даст, присоединюсь к свободным от интернета.
Пс.100:3 Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
то, что там половина лжи и фейка это знают многие.
- - - Добавлено - - -
Во-первых понятие слова "судьба" языческое и к христианству не имеет отношения.
Во-вторых у Иисуса был выбор
3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
и также
Матф.26:53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Иисус не "врубил заднюю", как это делаем иногда мы.
Но из любви к своему Отцу шёл до конца.
Включая национальность, государственные интересы и т.д.
Ты должен понять, что это всё мир и его производные, и суть зло.
Что касается интернета, то я с тобой согласен, если можешь оставить и не пользоваться, то ты свободнее других, которые нее могут в силу ряда причин.
Например мне нужен интернет-банк, эл. почта, а как в той пословице "коль увяз коготок - всей птичке конец".
Настоящее имя интернета - сеть. И сразу вспоминается

Так что всё верно хочешь с инетом, может и я когда-нибудь, если Бог даст, присоединюсь к свободным от интернета.

то, что там половина лжи и фейка это знают многие.
- - - Добавлено - - -
Во-первых понятие слова "судьба" языческое и к христианству не имеет отношения.
Во-вторых у Иисуса был выбор

и также

Иисус не "врубил заднюю", как это делаем иногда мы.
Но из любви к своему Отцу шёл до конца.
Комментарий