В отпуске я= потому в интернете завис. А обычно прихожу с работы, пока то-да се..время пролетело, всего три часа до полуночи, вот где-то часа два на интернет уходит.
Интернет - STOP !
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"..если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.."
общаемся друг с другом, наздоровье! другое дело было бы говорить о вреде зависания на развращающих местностях интернета, это да, а на форуме верующих, да пребываем в общении, друзья!)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И облачность- то есть,то нет. Даже иногда ветер сильнейший.
Комментарий
-
мне думается что верующие о чём бы не общались, лишь бы в духе Любви и добра, а где есть такое, то и Он среди нас.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .
Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .
Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста
превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?
Весь мир лежит во зле, однако как говорил Господь, что пришел спасти мир. Также об учениках Своих Он молился так:
15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
(Иоан.17:15)
Другими словами - воля Божья не в том, чтобы нам спрятаться совершенно от злого мира, но чтобы будучи в мире мы могли быть не от мира и побеждать мир.
Поэтому мой вам совет - сосредоточтесь на возрастании в вере, а для этого вам действительно нужно больше читать Слово Божье, больше молится и меньше читать политической, идеологической, этнической литературы и тогда вы с Божьей помощью сможете во всем этом разбираться, а не бросаться сломя голову за всяко разными лидерами, ищущими своего. Шалом.= ♥Комментарий
-
Хочу уйти из сети ... Как вы думаете, делать это или нет ? Слишком раздражает меня этот интернет .
Сегодня с утра прочитал статью, про то как в Чечне чеченцы русских убивали и сразу "кровью налился" и уже хотел в Чечню ехать- мстить чеченцам , но потом передумал .
Вообщем я понял что в интернете один негатив ...и он на меня раздражительно влияет. Я всё больше из христианина в антихриста
превращаюсь .Может уйти из интернета и одну только Библию читать ?. И ответ, естественно, отрицательный, иначе, как узнаешь, что ответили.
Не из интернета вы хотите уйти - это средство достижения какой-то цели. Вы хотите уйти от раздражения... но и это не цель, а средство достижения другой цели. А вот какова конечная цель - вот это вопрос, над которым есть смысл поразмыслить.Комментарий
Комментарий