Иисус и 2000 свиней.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус сам иудей и проповедовал в иудейских храмах. Какие еще пруфы нужны? И апостолом сказал что-бы они к язычникам не ходили.Комментарий
-
Эту речку Иордан можно прыжком перепрыгнуть, а не на лодке переплывать. А он разве не озеро переплывал? Я вот это как то упустил. Хотя может быть Иордан тогда был намного шире, не знаю. То, что иудеи начали есть свинину это очень прикольно))) Если начали есть свинину, то они перестали быть иудеями вообще-то.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Альбрехт Дюрер 14 век.
Лично мне кажется вполне аргументированной версия Фоменко и Носовского о том, что Христос жил не 2 тыс. лет назад, а тысячу лет назад. Тогда и крестовые походы вполне понятны, а не как позднее зажигание спустя тысячелетие. Правда они предполагают, что распятие было в Коснтантинополе. Про Францию по-моему убедительнее. То, что это происходило на территории современного Израиля, я не верю. Слишком много нестыковок.Комментарий
-
Альбрехт Дюрер 14 век.
Лично мне кажется вполне аргументированной версия Фоменко и Носовского о том, что Христос жил не 2 тыс. лет назад, а тысячу лет назад. Тогда и крестовые походы вполне понятны, а не как позднее зажигание спустя тысячелетие. Правда они предполагают, что распятие было в Коснтантинополе. Про Францию по-моему убедительнее. То, что это происходило на территории современного Израиля, я не верю. Слишком много нестыковок.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но и не в Израиле же
Неужели в России...Комментарий
-
Не знаю, какой информацией руководствовался автор гравюры, но вроде не подделка. Эта гравюра есть во всех сборниках Дюрера - <<Несение креста>> Гравюра - Гравюры Дюрера
- - - Добавлено - - -
Но и не в Израиле же
Неужели в России...
П.С Эта гравюра в РФ тянет на ст.148 УК РФ 100%)))Комментарий
-
Мар.7:15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
1Кор.8:8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.Комментарий
-
Мне кажется, что ситуация со свининой и христианами не очень сложна. Когда царь Константин принимал типа христианство, он понимал, что если запретить грекам есть свинину, то в Иисуса никто не уверует тк им попросту жрать будет нечего. Поэтому и придумали это разрешение на свинину чисто политически. Другого объяснения я не нахожу. Да и Иисуса на первом Никейском соборе признали Богом путем голосования.Комментарий
-
Даже атеист удивился Вашей "мудрости"...
- - - Добавлено - - -
Там также жили иудеи. Он совершил чудо и оставил освобожденного проповедовать. Разве это плохо? Считаю - отлично. Наглядные плоды действия Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий