Иисус и 2000 свиней.
Свернуть
X
-
Спасибо. Почитаю и только тк мне там писАть нельзя.Борис, Вам может быть интересна эта тема - Стадо свиней. Эпизод 2.
- - - Добавлено - - -
Уху... уничтожение 300 тонн мяса
Комментарий
-
О, Вы с Блонди нашли друг друга. Оба неверующие. Поделитесь своими фантазиями, если модерация разрешит.
Я бы нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я думаю это могло быть просто вставкой для красного словца. У язычников, например, существовали обряды со свиньями, после которых из человека в свинью переходили грехи, или после купания с поросенком.
Я не вижу смысла гонять бесов из одного сосуда в другой. Даже если предположить, что бесы действительно существуют, то Христос изгонял их из человека просто так -
Матф.9:33 И когда бес был изгнан, немой стал говорить.
Мар.1:34 И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос.
Мар.7:26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
Мар.16:9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
и т.д.
История же со свиньями выбивается из этого списка. Сомнительно в этой истории всё - количество свиней (это не одно стадо), с какой целью было собрано такое количество, кто это количество подсчитал, что они там делали на камнях, как они спрыгивали технически, куда потом делись бесы из свиней...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так....Марк(или кто там это писал) вероятно не очень себе представлял стадо свиней в 2000 голов. Если даже предположить, что на тн выпасе одной свинье нужно 5м2, то это 10 000м2. То есть 100х100м. И вот все это пасется. Что оно ест не понятно и кто их пасет тоже. Ну а бесы то очевидно никуда не делись. Ну не утонули же они право слово.)) То есть получается, что Иисус разрешил бесам вселиться в эту кучу свиней, свиньи взбесились и попрыгали в воду. И сея пучина поглотила их. Кстати, а в какую воду они прыгали? В Гардаринское озеро или в Иордан? Если последнее, то это вообще смешно. А по поводу озера...мммм... Не знаю. Так Иисус был на берегу Гадаринского озера или Иордана? Я вот все понять не могу.Мар.16:9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
и т.д.
История же со свиньями выбивается из этого списка. Сомнительно в этой истории всё - количество свиней (это не одно стадо), с какой целью было собрано такое количество, кто это количество подсчитал, что они там делали на камнях, как они спрыгивали технически, куда потом делись бесы из свиней...
А когда они успели в нее вселиться?Мар.16:9 Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
- - - Добавлено - - -
Их много что-ли? Прикольный вопрос от христианина. Вы допускаете, что Богов много?
Комментарий
-
Так можно и биологическую катастрофу создать и целое озеро отравить, наверное. 400 тонн (если брать средний вес свиньи) протухшего мяса.Комментарий
-
Кому продал? Оккупантам римлянам что-ли?
- - - Добавлено - - -
Да.. И крокодилов там нет. Бред, короче.
- - - Добавлено - - -
Будда вообще-то совсем не Бог. И буддизм отрицает творца. Буддизм это скорее не религия, а философия. Слушайте, а что Вы в тепле за компом верите в Иисуса? Продайте свое имение, раздайте нищим, купите билет на самолет и в Африку к туземцам для продвижения христианства. А так очень удобно верить с комфортом.
Комментарий
-
Смешались в кучу иудеи, свиньи, христиане...
- - - Добавлено - - -
Фигасе вы слов набрались - долго готовились?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий