Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не факт. Бог не обещал христианам лёгкой жизни и что всего будет хватать...
Всегда думаю о,например семьях где беда случилась. Например кто то раком болен. А лечение полмиллиона стоит. И даже если все продать и в бомжи податься, то вме равно не хватит. И что? А если раком дитё болеет. Малое.
Вот тогда чулок долларов в самый раз.Комментарий
-
Не факт. Бог не обещал христианам лёгкой жизни и что всего будет хватать...
Всегда думаю о,например семьях где беда случилась. Например кто то раком болен. А лечение полмиллиона стоит. И даже если все продать и в бомжи податься, то вме равно не хватит. И что? А если раком дитё болеет. Малое.
Вот тогда чулок долларов в самый раз."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Кверти! Пачто мою церковь трогаешь? Ты у нас был? А про епископа я говорю совершенно другой конфессии. Моего пастора не трогать! Слышь? (Уже тебе уподобляюсь.Как грицца, с кем поведешься...
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
пост стер тот свой...не сердитесь...просто многих пастырей видовал ну и не лежит у меня к ним душа моя...волки в овечьих шкурах многие...
Комментарий
-
В наше время сие невозможно. Обязательно найдётся кто то самый хитро жё... ый который ограбит всех и смоется с деньгами в Папуа Новую Гвинею. Ищи его там, свищи, потом...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий