Хорошая была тема. Да и фиг с ней раз ненада.
Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Греш, а ты мясоед страшный таки
- - - Добавлено - - -
ахааа...с политической подоплекой...а потом создатель темы взял и начал меня тролить...чи рамсы попутал...ну и в игноре уже навечно наверное???!!!...не ну может конечно прощение попросить...я Георгий\Юрий=всемилостливый...прощу естестно...Комментарий
-
мне кажется еще: что в соврем.обществе, если сказать, что ты ешь часто сало, то засмеют...либо деревенским считать будут...или полунищим...мясо то дороже стоит хорошее и полезней наверное...согласны???...хммм...хотя, мне например не нравится еда в Макдональдсе...там котлеты сильно воняют мясом коровы...я люблю, чтобы в котлетке много лука, чеснока и хлеба было в фарше...Комментарий
-
мне кажется еще: что в соврем.обществе, если сказать, что ты ешь часто сало, то засмеют...либо деревенским считать будут...или полунищим...мясо то дороже стоит хорошее и полезней наверное...согласны???...хммм...хотя, мне например не нравится еда в Макдональдсе...там котлеты сильно воняют мясом коровы...я люблю, чтобы в котлетке много лука, чеснока и хлеба было в фарше...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не я правду не очень люблю Макдональдс...Америку уважаю...и причем тут дискредитация???...чо ты там поверил или нет...мне какое дело?Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти - мелкоуголовный элемент.
- - - Добавлено - - -
То вы точно подметили. Если внимательно читать все опусы квэрти, то обязательно сложится впечатление что все жители донбасса - слабоумные идиоты. ))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда видишь как спорят мудрец и дурак - знай, спорят два дурака! Нам хорошо выглядеть лучше на его фоне. Спасибо, Господи, что я не такой как этот квертос...(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий