Начальник мира
Свернуть
X
-
А не жирно ему два привета, причем один большой? Так и до ожирения недалеко..
Значит если бы не уточнил Бог "не повреждать душу", то мог бы и повредить? Да он как и пришел губить души....А это вот что отдает Бог в руки сатане : "вот он в руке твоей, но душу его не повреждай..." Что же тогда бог дал сатане?
Интересно в каком значении тут слово "душа" переведено - походу опять как жизнь тела..Комментарий
-
Комментарий
-
Я, как и все, знаю только то, что видел, чувствовал, обонял, осязал, прожил. Знаю текст, но разве это знания. Знаешь, когда видишь. А чего не видел, а только читал, того не знаю, как и все. А ещё, если что-то видел и собой прожил, то это знаю, но не знаю условного названия. Это ли дух или не это, или это Бог, или это сознание, ... нет на этом надписи, как оно условно называется. Все слова - в книжке.Комментарий
-
Комментарий
-
можно -святым кодом
код находится в библии
библия в руках у всех
но ключ к ней не у всех в руках
- - - Добавлено - - -
да -что ?
особенно гора СИОН*****Комментарий
-
Комментарий
-
ключ универсальный состоит из многих ключей
есть связка ключей
потому надобно ключ из ключей
ключи найти - по всему писанию пробежать надо и не раз
вот я и бегаю ищу
кое что нашел
поиск продолжается
так что код у вас под рукой - в библии
- - - Добавлено - - -
торопливый ногами оступится
библия все предложила
если ограничено - значит ограничено
почему я должен предлагать больше ?
не грех ли это ?
код скрытый
кодовое понятие понятно тем кто имеют ключ кода*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы же старый форумчанин, должны знать, что разговоры не по теме - это флуд. А если вас интересует тема про избранность Израиля, то я вам сказал, что на форуме есть отдельная тема, там этот вопрос хорошо обсуждают. Вам надо туда сходить. а тут тема другая.Комментарий

Комментарий