Плохой и страшный сатана
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
[QUOTE=tagil;5755554]Mы думаем, что этот дух противления живёт в Вас самой.
Потому что ТС прямо сказала:
Не-а. Во мне не живет дух противления, потому что мой дух принадлежит Иисусу. )
А вот на счет того, чтобы просто полялякать и высказать свое мнение в отношении сатаны, без подкрепления Писанием, это обольщение и ничего стоящего из этого не получится.Комментарий
-
Комментарий
-
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Из этого стиха явствует, что Иисус Петру сказал сатана.
Что тут не ясно?Комментарий
-
Не хочу повторяться и просто необоснованно что-то писать, но хочу дополнить, что сатана, к сожалению, часто служит для христиан, на мой взгляд, как бы громоотводом от себя, переложением ответственности с себя на него, делают его во всём виноватым... Между тем в своих грехах часто виноваты сами люди, и люди сами поставили на престол сатану, доверившись ему... и не нам, мне кажется, судить сатану, как могущественную личность... за собою бы усмотреть...Комментарий
-
Комментарий
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов.1:6)Господу Слава!Комментарий
-
Любой кто или что соблазняющий человека есть сатана.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
В этих стихах кто или что сатана? Глаз и рука.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий