Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Ни у меня...))) безкультурье Триатмы....вряд ли возможно изменить...хамство, это черта характера (отсутствие любви), а не отблеск Его, поэтому только Бог и способен помочь...)
А Вам то зачем?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Не знаю, по-моему Триатма всегда очень вежлив, не агресивен, шутлив и не хамит, а обличает разве что непутевых мадам всяких...
Видьте его каким хотите...себе на здоровье...хоть самым наилучшим.... Для Вас и мама Эля важным делом на форуме занимается....разве кто-то против...видьте как видится....а я оставлю за собой право видеть так как вижу я....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий