Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Enigma
    Любила безусловной любовью, той, которую ты от меня требовал, как единственно возможный вариант, а когда хотела любить тебя так, как женщина любит мужчину, ты выбивал эти начинания с меня. Была глупая и неразумная, сама виновата, но это меня выличело от жалости к другим. Посмотрев на результаты такой безусловной всепрощающей любви..
    Если не секрет,на какие же результаты безусловной всепрощающей любви Вы посмотрели? Не эта ли мнимая безусловная всепрощающая любовь,виновата в крахе вашей семейной жизни.?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Мама Эля
      Если не секрет,на какие же результаты безусловной всепрощающей любви Вы посмотрели? Не эта ли безусловная всепрощающая любовь виновата в вашем кразе семейной жизни.?
      Как можно найти виноватых в нашем сегодняшнем обществе. Когда духовные и душевные младенцы, со своими травмами и несовершенствами рождают детей, которых не могут воспитывать в Духе Божьем. Потому что сами в Нём не пребывают. Это совершенным родителям можно предъявить если они будучи совершенны не дают должного духовного воспитания. В нашем мире сейчас не особо отличаются взрослые и дети, снежная лавина. Дети воспитывают детей.
      Вот так мои родители, со своими многочисленными травмами, посеяли то что посеяли, любили как умели и как могли, были бы более совершенные, то и более могли бы дать.
      Так что в 17 лет, будучи открытым, искренним, наивным, весёлым, жаждущим помогать другим подростком, нашедшей мораль с детства во Христе, но с завышенным чувством вины, с чувством жалости к обиженным и обездоленным, потому что так легче родителям было, единственное желание которое может возникнуть это помочь.
      Какой может быть результат?
      Конечно же получения опыта и выбивание всего лишнего, наносного что было посеяно.
      Такова жизнь, такова правда жизни.
      От нас ничего не зависит, мы не выбираем в какой среде родится, какими нам стать, но на протяжении жизни мы можем возрастать и мыслить и размышлять, что в моей жизни не соответствуют и что я лично могу с этим сделать.
      Это мой личный урок, за завышенное чувство вины и за жалость. Это знаете, ключи от замка сердца для манипуляций, а вот выбраться оттуда не всем удается. А тот кто был так же воспитан несовершенными, которому не оставили другого выбора как только вырасти манипулятором, так же не сможет по другому в мире, только с такой манерой повидения, единственный выход из этой Сансары так сказать, это Спаситель Иисус Христос.
      Так что виноватых нет, есть только пострадавшие, которым надо было пострадать и другого пути нет и не могло быть. Главное учиться понимать это, понимать других, не судить и не винить, очень важно для самого себя потом понять и разобраться, с какими людьми быть ближе, с какими дальше, чтобы опять не попасть в эту эмоциональную ловушку, вообщем как всегда, работа только лично над собой. И беречь то духовное как зеницу Ока, потому что только это есть суть и смысл бытия.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Бог кормит моих детей духовно, взращивая их духовными и целостными личностями.
        Мои дети будут лучше чем я.
        Потому что я свободна в Боге и Он даёт возможность наблюдать, что им дать, а что убрать, а атмосфера конечно должна быть мира, спойстивия, принятия, мудрости, справедливости, совета, терпения и всего остального сходящего для нас от Него с Небес.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

А это чтобы никто не зацикливался на думах разных.
          Мы все земные, нет среди нас богов, мы все согрешили и лишены Славы Божьей, мы все ищем Путь Домой и по Нему идём. Мы все равны. Никто за другого не пройдет, только своими ножками, а Бог всегда рядом, только на Него уповать.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Что сказать то хотел?)))....или всё беззубым ртом укусить пытаешься?...не напрягайся...отдыхай....Хотя прости....для тебя ведь это как раз и есть отдых, и в радость....типа "свет" испускаешь...вот почему то злобой...ррррр...
            Хотел сказать что ты сатана и сказал прямым текстом, но сатана выкручивается и лжет, как ему и положено.
            Теперь я уже испускаю свет.. только ведь отражал.. опять изворачиваешься и ложь толкаешь..
            А злятся на людей, когда воспринимают их слова всерьез - я это делать перестал.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Фонфан
              Что сказать то хотел?)))....или всё беззубым ртом укусить пытаешься?...не напрягайся...отдыхай....Хотя прости....для тебя ведь это как раз и есть отдых, и в радость....типа "свет" испускаешь...вот почему то злобой...ррррр...
              Вы христиане такие сердобольные. У меня даже в махаянском варианте, всякие триатмы и с ним согласные хоть в малом(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(известное), как-то не... незрелые люди, даже если писания цитирует, а сам забил, то Будда таких(цитирователей) сравнивал с простаками, которые считают чужих коров(в Дхаммападе есть). Но мне нравится это:
              ---
              Они завидуют вышестоящим,
              Соперничают с равными и заносчивы со стоящими ниже.
              С надменностью они встречают похвалу, с гневом упрек.
              Когда же будет хоть какой-нибудь толк от этих незрелых людей?

В общении с незрелыми людьми
              Неизбежно рождается пагубное:
              Самовосхваление, унижение других
              И разговоры о радостях самсары.

Дружба с незрелыми существами
              Приносит одни несчастья.
              Лучше уж счастливо жить в одиночестве,
              Избавив свой ум от клеш.

(Бодхичарьяаватара)
              Притчи 19:11

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Хотел сказать что ты сатана и сказал прямым текстом, но сатана выкручивается и лжет, как ему и положено.
                Теперь я уже испускаю свет.. только ведь отражал.. опять изворачиваешься и ложь толкаешь..
                А злятся на людей, когда воспринимают их слова всерьез - я это делать перестал.
                Сам с стбой разговариваешь?)) Понимаю....
                Мне всё равно за кого ты меня почитаешь или кто другой...Главнее Его мнение....а не моё или ваше...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                Вы христиане такие сердобольные. У меня даже в махаянском варианте, всякие триатмы и с ним согласные хоть в малом(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(известное), как-то не... незрелые люди, даже если писания цитирует, а сам забил, то Будда таких(цитирователей) сравнивал с простаками, которые считают чужих коров.
                ---

Приносит одни несчастья.
                Избавив свой ум от клеш.

(Бодхичарьяаватара)
                Истину глаголите, Кейн....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Всех с праздником.

В МИРЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮТ День крещения Киевской Руси Украины государственный праздник Украины, который отмечается в стране с 2008 года. Он приходится на 28 июля день, когда Русская православная церковь чтит память святого равноапостольного князя Владимира, положившего начало христианизации Древней Руси.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Kein
                      Вы христиане такие сердобольные. У меня даже в махаянском варианте, всякие триатмы и с ним согласные хоть в малом(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(известное), как-то не... незрелые люди, даже если писания цитирует, а сам забил, то Будда таких(цитирователей) сравнивал с простаками, которые считают чужих коров(в Дхаммападе есть). Но мне нравится это:
                      ---

Приносит одни несчастья.
                      Избавив свой ум от клеш.

(Бодхичарьяаватара)
                      Долго искал подходящий момент для мести, о возвышенный отреченный святой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Сам с стбой разговариваешь?)) Понимаю....
                      Мне всё равно за кого ты меня почитаешь или кто другой...Главнее Его мнение....а не моё или ваше...))
                      Вам бы женщина культуры и перестать приставать к чужим мужьям.
                      Мне ваше мнение тоже интересно разве в виде наблюдения за душевнобольными жителями сансары. Раз вам не интересно, может удалитесь во внутренний сад и там с Ним и будете переписываться. А то так достали за последние годы.
                      Приходят, начинают учить жизни, спасать от чего-то. Наглости и самоуверенности выше крыши.. не собираюсь я под ваши дудки плясать. Мужей воспитывайте. Нашли во мне доказательство своего мнения о козлахвсехмужиках и свободны.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22898

Сообщение от Enigma
                          Всех с праздником.

В МИРЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮТ День крещения Киевской Руси Украины.
                          Везёт вам. А у нас День Будды и полное лунное затмение. И всё это на трезвую голову!

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Фонфан
                            Пристаю?....Хорошо, что сообщил....Подлость не прильщает....но фантазируй себе....никто не мешает...
                            Бедненький....насильно его отвечать заставляют....кто не знает, так поверит...))) а насчёт культуры, то это Вам бы не мешало приобресть....Хотя поздно уже....что выросло, то вырасло....
                            Строчи, если злоба и гадости распирают......))))

Жалкое зрелище.....раздвоение личности, но как утешение себе..существуют зеркала.....
                            И не надоело Вам вселюбящим и всепрощающим гнобить друг друга?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Мама Эля
                              И не надоело Вам вселюбящим и всепрощающим гнобить друг друга?
                              Мне надоело...про других не знаю...)))
                              А Вам не надоело темы по одной тематике обид создавать?....вот так и некоторым....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Фонфан
                                А Вам не надоело темы по одной тематике обид создавать?....вот так и некоторым....
                                Эта тема у меня уже давно создана. А закрыл её Илия 418 только сейчас и Бог ему Судья. Я отдала свою обиду на него Судии Праведному. Ему отмщение ,Он воздаст. Рим.12:19
                                А ведь и у праведного Иова была обида:" Вот я кричу:"обида" и никто не слушает и нет суда." Иов 19:7 И всё таки Иов был оправдан Богом, более, чем его друзья.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 July 2018, 05:04 AM.

Комментарий

Обработка...