Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Вот так мои родители, со своими многочисленными травмами, посеяли то что посеяли, любили как умели и как могли, были бы более совершенные, то и более могли бы дать.
Так что в 17 лет, будучи открытым, искренним, наивным, весёлым, жаждущим помогать другим подростком, нашедшей мораль с детства во Христе, но с завышенным чувством вины, с чувством жалости к обиженным и обездоленным, потому что так легче родителям было, единственное желание которое может возникнуть это помочь.
Какой может быть результат?
Конечно же получения опыта и выбивание всего лишнего, наносного что было посеяно.
Такова жизнь, такова правда жизни.
От нас ничего не зависит, мы не выбираем в какой среде родится, какими нам стать, но на протяжении жизни мы можем возрастать и мыслить и размышлять, что в моей жизни не соответствуют и что я лично могу с этим сделать.
Это мой личный урок, за завышенное чувство вины и за жалость. Это знаете, ключи от замка сердца для манипуляций, а вот выбраться оттуда не всем удается. А тот кто был так же воспитан несовершенными, которому не оставили другого выбора как только вырасти манипулятором, так же не сможет по другому в мире, только с такой манерой повидения, единственный выход из этой Сансары так сказать, это Спаситель Иисус Христос.
Так что виноватых нет, есть только пострадавшие, которым надо было пострадать и другого пути нет и не могло быть. Главное учиться понимать это, понимать других, не судить и не винить, очень важно для самого себя потом понять и разобраться, с какими людьми быть ближе, с какими дальше, чтобы опять не попасть в эту эмоциональную ловушку, вообщем как всегда, работа только лично над собой. И беречь то духовное как зеницу Ока, потому что только это есть суть и смысл бытия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог кормит моих детей духовно, взращивая их духовными и целостными личностями.
Мои дети будут лучше чем я.
Потому что я свободна в Боге и Он даёт возможность наблюдать, что им дать, а что убрать, а атмосфера конечно должна быть мира, спойстивия, принятия, мудрости, справедливости, совета, терпения и всего остального сходящего для нас от Него с Небес.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Теперь я уже испускаю свет.. только ведь отражал.. опять изворачиваешься и ложь толкаешь..
А злятся на людей, когда воспринимают их слова всерьез - я это делать перестал.
Комментарий
-
---
Они завидуют вышестоящим,
Соперничают с равными и заносчивы со стоящими ниже.
С надменностью они встречают похвалу, с гневом упрек.
Когда же будет хоть какой-нибудь толк от этих незрелых людей?
В общении с незрелыми людьми
Неизбежно рождается пагубное:
Самовосхваление, унижение других
И разговоры о радостях самсары.
Дружба с незрелыми существами
Приносит одни несчастья.
Лучше уж счастливо жить в одиночестве,
Избавив свой ум от клеш.
(Бодхичарьяаватара)Притчи 19:11Комментарий
-
Мне всё равно за кого ты меня почитаешь или кто другой...Главнее Его мнение....а не моё или ваше...))
- - - Добавлено - - -
Вы христиане такие сердобольные. У меня даже в махаянском варианте, всякие триатмы и с ним согласные хоть в малом(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(известное), как-то не... незрелые люди, даже если писания цитирует, а сам забил, то Будда таких(цитирователей) сравнивал с простаками, которые считают чужих коров.
---
Приносит одни несчастья.
Избавив свой ум от клеш.
(Бодхичарьяаватара)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всех с праздником.
В МИРЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНУЮТ День крещения Киевской Руси Украины государственный праздник Украины, который отмечается в стране с 2008 года. Он приходится на 28 июля день, когда Русская православная церковь чтит память святого равноапостольного князя Владимира, положившего начало христианизации Древней Руси.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы христиане такие сердобольные. У меня даже в махаянском варианте, всякие триатмы и с ним согласные хоть в малом(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(известное), как-то не... незрелые люди, даже если писания цитирует, а сам забил, то Будда таких(цитирователей) сравнивал с простаками, которые считают чужих коров(в Дхаммападе есть). Но мне нравится это:
---
Приносит одни несчастья.
Избавив свой ум от клеш.
(Бодхичарьяаватара)
- - - Добавлено - - -
Мне ваше мнение тоже интересно разве в виде наблюдения за душевнобольными жителями сансары. Раз вам не интересно, может удалитесь во внутренний сад и там с Ним и будете переписываться. А то так достали за последние годы.
Приходят, начинают учить жизни, спасать от чего-то. Наглости и самоуверенности выше крыши.. не собираюсь я под ваши дудки плясать. Мужей воспитывайте. Нашли во мне доказательство своего мнения о козлахвсехмужиках и свободны.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ФонфанПристаю?....Хорошо, что сообщил....Подлость не прильщает....но фантазируй себе....никто не мешает...
Бедненький....насильно его отвечать заставляют....кто не знает, так поверит...))) а насчёт культуры, то это Вам бы не мешало приобресть....Хотя поздно уже....что выросло, то вырасло....
Строчи, если злоба и гадости распирают......))))
Жалкое зрелище.....раздвоение личности, но как утешение себе..существуют зеркала.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ведь и у праведного Иова была обида:" Вот я кричу:"обида" и никто не слушает и нет суда." Иов 19:7 И всё таки Иов был оправдан Богом, более, чем его друзья.Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 July 2018, 05:04 AM.Комментарий
Комментарий