Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
По себе сужу и если бы я был на месте Шумера, то хоть 5% от того что его благоверная написала причём другим людям, мне бы хватило для того чтобы развестись с ней, если не в тот же день, то в самое ближайшее время удобное для всех.
Погрузил бы все её шмотки, монатки всё что дарствовал и ещё отсыпал от себя на верблюды/самосвалы/теплоходы и её и отправил бы на истерическую родину,сопровождая - к маме и папе ейной(если есть). Проводил бы до места, а обратно бы пешком побежал радостно, борода только по ветру развевалась бы и пел бы "weee are the champions, my friends".Притчи 19:11Комментарий
-
По себе сужу и если бы я был на месте Шумера, то хоть 5% от того что его благоверная написала причём другим людям, мне бы хватило для того чтобы развестись с ней, если не в тот же день, то в самое ближайшее время удобное для всех.
Погрузил бы все её шмотки, монатки всё что дарствовал и ещё отсыпал от себя на верблюды/самосвалы/теплоходы и её и отправил бы на истерическую родину,сопровождая - к маме и папе ейной(если есть). Проводил бы до места, а обратно бы пешком побежал радостно, борода только по ветру развевалась бы и пел бы "weee are the champions, my friends".Ай-ай-ай!!!....стыдно должно быть, что о любви не ведаете....
(шучу)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
5% от такого....это очень мало....хотя чего страдания взвешивать....их вообще не должно быть....разве зря Христос умер за нас...)) но они почему-то продолжают быть....и никак не крикнуть ПОКА...."смерть, где твоё жало"...плоть ДОНЫНЕ немощна.....Да и фиг с ней...умрёмммсс, если срок придет....
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Да.....кто-то покарает....но это будет не Иисус...а своё всё....самим посеенное...5% от такого....это очень мало....хотя чего страдания взвешивать....их вообще не должно быть....разве зря Христос умер за нас...)) но они почему-то продолжают быть....и никак не крикнуть ПОКА...."смерть, где твоё жало"...плоть ДОНЫНЕ немощна.....Да и фиг с ней...умрёмммсс, если срок придет....
P.s. всё про меня больше не буду, это не интересно.Притчи 19:11Комментарий
-
Уж кому обвинять других в открытости и публичном дисгрейсе, так только не тебе, вытворявшей тут с Хавксом Т А К О Е!!!!
Да ты просто завидуешь что теперь не к тебе приковано внимание тысяч глаз читателей этого форума!! ))))
- - - Добавлено - - -
Самая жесть что на весь мир изголяются, муж и жена одна сотона. Ну был бы форум местечковый, городской, раёйнный ну или чисто украинский, так нет же, тут люди русскоговорящие и/или русскопонимающие по всей планете - и они выясняют кто кого как любит/не-любит. Ёшкин ты кот, стыд-то какой и им жеж пофигу, не осознают.
Жесть.
- - - Добавлено - - -
Сама то только помечтала и не на что не решилась, виртуальный ветеран жизни.. осталось у разбитого корыта, в котором жаба плавает и душит : (Комментарий
-
Христос говорил всего отречься (и лучше публично), чтоб репутация в миру упала до такого уровня, чтоб о ней уже не надо было заботиться...
Тебя раскрыли....радуйся....а сам бы ты фиг это сделал....просто оказался слабее и всего делов то...
Завидуй молча.(с)...своё прими к себе...)))
Завидуй молча! (с) ))
Сама то только помечтала и не на что не решилась, виртуальный ветеран жизни.. осталось у разбитого корыта, в котором жаба плавает и душит : (Знающий ты наш.....на что решилась я, а на что нет....
Смешно....любитель склок и перепалок...Не различающий духовное с душевным, поэтому и соотносить не умеющий такие вещи......))) У Энигмы поучись....она хоть соображает и голову не теряет как ты....поэтому и понять её можно и простить, а Бог усмотрит уж....как поправлять дела.......
-
-
Комментарий
-
О том, что ничего нет зря и не бывает что-либо просто так....я как бы в курсе.....Вот тебе самому бы подрасти...до просветления, а не лишь отражения чужого света....Кришны или Христа....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий