Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Фонфан
    Сгореть от стыда....это уже когда нажимать на клавиши некому....))
    Но раз у Вас такие воспитательные цели, то понять такое возможно....)) Странно, что не смогли разглядеть это раньше....За это ....за свою слепоту....тоже Вам не стыдно?
    У всех свой путь взросления.
    Нет, слепой не была.
    Так сложилось.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

По себе сужу и если бы я был на месте Шумера, то хоть 5% от того что его благоверная написала причём другим людям, мне бы хватило для того чтобы развестись с ней, если не в тот же день, то в самое ближайшее время удобное для всех.
      Погрузил бы все её шмотки, монатки всё что дарствовал и ещё отсыпал от себя на верблюды/самосвалы/теплоходы и её и отправил бы на истерическую родину,сопровождая - к маме и папе ейной(если есть). Проводил бы до места, а обратно бы пешком побежал радостно, борода только по ветру развевалась бы и пел бы "weee are the champions, my friends".
      Последний раз редактировалось Kein; 26 July 2018, 05:22 PM. Причина: -
      Притчи 19:11

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Kein
        По себе сужу и если бы я был на месте Шумера, то хоть 5% от того что его благоверная написала причём другим людям, мне бы хватило для того чтобы развестись с ней, если не в тот же день, то в самое ближайшее время удобное для всех.
        Погрузил бы все её шмотки, монатки всё что дарствовал и ещё отсыпал от себя на верблюды/самосвалы/теплоходы и её и отправил бы на истерическую родину,сопровождая - к маме и папе ейной(если есть). Проводил бы до места, а обратно бы пешком побежал радостно, борода только по ветру развевалась бы и пел бы "weee are the champions, my friends".
        Не знакомо Вам что ли.... чувство....любовь всё переносит?... Ай-ай-ай!!!....стыдно должно быть, что о любви не ведаете.... (шучу)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Фонфан
          Нп знакомо Вам что ли.... чувство....любовь всё переносит?... Ай-ай-ай!!!....стыдно должно быть, что о любви не ведаете....
          Ну какой есть, другого нету. Перевоспитывать меня поздно. Придёт Иисус и покарает меня за непереносимость.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Kein
            Ну какой есть, другого нету. Перевоспитывать меня поздно. Придёт Иисус и покарает меня за непереносимость.
            Да.....кто-то покарает....но это будет не Иисус...а своё всё....самим посеенное... 5% от такого....это очень мало....хотя чего страдания взвешивать....их вообще не должно быть....разве зря Христос умер за нас...)) но они почему-то продолжают быть....и никак не крикнуть ПОКА...."смерть, где твоё жало"...плоть ДОНЫНЕ немощна.....Да и фиг с ней...умрёмммсс, если срок придет....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Фонфан
              Да.....кто-то покарает....но это будет не Иисус...а своё всё....самим посеенное... 5% от такого....это очень мало....хотя чего страдания взвешивать....их вообще не должно быть....разве зря Христос умер за нас...)) но они почему-то продолжают быть....и никак не крикнуть ПОКА...."смерть, где твоё жало"...плоть ДОНЫНЕ немощна.....Да и фиг с ней...умрёмммсс, если срок придет....
              Я свои недостатки лучше знаю. Один из них я могу быть очень требовательным, но меня тут частично оправдывает, что эти же требования применяю к себе. Терпение у меня есть, с плеча не рублю, и всегда стараюсь как-то дипломатично решить(приоритет), если не срабатывает, то мозг вынесу. Если и это не сработает - значит в сад. И лучше со "в сад" не затягивать, для всех лучше будет, затянется если - будет снежный ком, качели или американские горки.
              P.s. всё про меня больше не буду, это не интересно.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Дело не в стыде....а в приоткрывании края одежды ОТЦА СВОЕГО....что не есть гуд.....
                ...мер, вынь сначала соринку из своего глаза....
                Уж кому обвинять других в открытости и публичном дисгрейсе, так только не тебе, вытворявшей тут с Хавксом Т А К О Е!!!!
                Да ты просто завидуешь что теперь не к тебе приковано внимание тысяч глаз читателей этого форума!! ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                Самая жесть что на весь мир изголяются, муж и жена одна сотона. Ну был бы форум местечковый, городской, раёйнный ну или чисто украинский, так нет же, тут люди русскоговорящие и/или русскопонимающие по всей планете - и они выясняют кто кого как любит/не-любит. Ёшкин ты кот, стыд-то какой и им жеж пофигу, не осознают.
                Жесть.
                Мирское это все и стыд мирской. Нет ничего тайного (энигма).... Христос говорил всего отречься (и лучше публично), чтоб репутация в миру упала до такого уровня, чтоб о ней уже не надо было заботиться... и плевать что тут некоторые свои сокровища прячут в душонках - с тем и останутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Простите, но скажу со своей колокольни....раз отрывки из девергента выставляли....типа что-то там прошли.)))
                НЕ ВЕРЮ....вот не верю, что нельзя было это в личке выяснять....
                О каком НЕОСТАВЛЕННОМ выборе....Вы говорите?
                Кому необходима публика более?
                Завидуй молча! (с) ))

Сама то только помечтала и не на что не решилась, виртуальный ветеран жизни.. осталось у разбитого корыта, в котором жаба плавает и душит : (

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  ...мер, вынь сначала соринку из своего глаза....
                  Уж кому обвинять других в открытости и публичном дисгрейсе, так только не тебе, вытворявшей тут с Хавксом Т А К О Е!!!!
                  Да ты просто завидуешь что теперь не к тебе приковано внимание тысяч глаз читателей этого форума!! ))))
                  Это всё на что ты способен....сплетничать...)) не удивлена...поэтому в своём глазу и брёвен не видешь....так как и берега не различаешь....плаваешь как что-то в чём-то....не пришей, не пристегни....

Христос говорил всего отречься (и лучше публично), чтоб репутация в миру упала до такого уровня, чтоб о ней уже не надо было заботиться...
                  Ну-ну....сказочник....))) когда нечего скрывать и дурь....это очень разные вещи...
                  Тебя раскрыли....радуйся....а сам бы ты фиг это сделал....просто оказался слабее и всего делов то...
                  Завидуй молча.(с)...своё прими к себе...)))

Завидуй молча! (с) ))

Сама то только помечтала и не на что не решилась, виртуальный ветеран жизни.. осталось у разбитого корыта, в котором жаба плавает и душит : (
                  ....... Знающий ты наш.....на что решилась я, а на что нет....
                  Смешно....любитель склок и перепалок...Не различающий духовное с душевным, поэтому и соотносить не умеющий такие вещи......))) У Энигмы поучись....она хоть соображает и голову не теряет как ты....поэтому и понять её можно и простить, а Бог усмотрит уж....как поправлять дела.......

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Шумеру мультик попался.. да ему ли одному.....

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Шумеру мультик попался.. да ему ли одному.....
                      Я то глупая всё думала....чего ты как соблазнитель по форуму шастаешь....о любви трезвоня....а оно вон что....под богиню....богов....косить пытаешься и всех пересидеть....даже баны не помогают (Дух Свыше)....всё возвращаешься...

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Я то глупая всё думала....чего ты как соблазнитель по форуму шастаешь....о любви трезвоня....а оно вон что....под богиню....богов....косить пытаешься и всех пересидеть....даже баны не помогают (Дух Свыше)....всё возвращаешься...
                        Ну наконец то ты достигла просветления! Значит и проповедь и шастанье мое были не напрасны!!!

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Ну наконец то ты достигла просветления! Значит и проповедь и шастанье мое были не напрасны!!!
                          О том, что ничего нет зря и не бывает что-либо просто так....я как бы в курсе.....Вот тебе самому бы подрасти...до просветления, а не лишь отражения чужого света....Кришны или Христа....)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Огонь может быть страшным пока ты не сгорел в нём. Сгорев понимаешь что это не конец, только начало.
                            Сгорев, можно сотворить намного превосходней чем до того.
                            Только через страдания открывается дух в человеке.
                            Убегая от огня, не наступит новое, совершенное.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              О том, что ничего нет зря и не бывает что-либо просто так....я как бы в курсе.....Вот тебе самому бы подрасти...до просветления, а не лишь отражения чужого света....Кришны или Христа....)
                              У Кришны и Христа ващето один свет - Брахмаджйоти и другого нет в принципе. Но ты потужся сама посветить своим светом, Люциферчик наш, если свет который в тебе не тьма ))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                У Кришны и Христа ващето один свет - Брахмаджйоти и другого нет в принципе. Но ты потужся сама посветить своим светом, Люциферчик наш, если свет который в тебе не тьма ))
                                Что сказать то хотел?)))....или всё беззубым ртом укусить пытаешься?...не напрягайся...отдыхай....Хотя прости....для тебя ведь это как раз и есть отдых, и в радость....типа "свет" испускаешь...вот почему то злобой...ррррр...

Комментарий

Обработка...