Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Христос больше пророков! и то щеку не подставлял! потому ненужно перекручивать)
    А вот жить в взаимной Божьей любви, это уже и удел пророков)
    ...............................

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от triatma
      Да, не дано и все. Зато мы счастливы малым (но не часто), а вы несчастны большим (но постоянно)! ))

)))
      с фига это мы несчастливы? Мы постоянно счастливы, любим же.
      Но вот идиотизм "половины" поднапрягает. Как ребенок, бегающий межу качелями, рискуя остаться без башки.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Садхана
        Мы постоянно счастливы, любим же.
        Но вот идиотизм "половины" поднапрягает.
        какой идиотизм "половины"?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Садхана
          Кстати, Андрэ, моим самым сильным сексуальным переживанием в жизни было просто держать Его за руку во время просмотра фильма
          Это было как молитва, только круче. Остальное в подметки не годилось.)
          мне кажется я тоже был влюблен, может даже один раз, а потом просто искал заменители..... ну а сколько лет терпеть? Например мне было где-то около 15.. до 25 я только ей был "верен" ("..а она не пришла", как в анекдоте.. даже не знала), потом тоже был верен, но уже плоть выкинул из списка ценностей...... даже не знаю, может и до сих пор... может когда все лишнее уже исключу.. или меня..

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Борьба двух неправд, а посредине истина)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Так что все ваши поллюции и возжелания, Андрэ, - бледная тень платонической любви в детском саду.
            И спорить неча, ибо аксиома.
            Лучше отказаться вообще от секса, чем иметь секс, как попало, с кем попало, и нахрена оно нужно!) согласны?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Schumer
              какой идиотизм "половины"?
              Если любимый человек ведет себя по-идиотски, от чего и сам страдает, и других мучает
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Садхана
                с фига это мы несчастливы? Мы постоянно счастливы, любим же.
                Но вот идиотизм "половины" поднапрягает. Как ребенок, бегающий межу качелями, рискуя остаться без башки.
                Блин, жесть вопросы - сцым мы такого счастья.. и завидуем конечно.....

Тут прям в сокровенные причины прихода Чайтаньи попали.. хорошо никто не поймет все равно, мели что хочешь......
                Короче такая тема: Бох когда придумал себя самым совершенным красавцем, то ему конечно нужны были те, кто это оценит. Ну они и оценили, качественно так, по божески - влюбились... И Он понял что его наслаждение своим нарцисцизмом нервно курит в сравнении с "их" наслаждением от этой любви.. Его конечно зависть заела, когда понял и Он решил что-то придумать - всемогущий ведь - и придумал......

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Schumer
                  Лучше отказаться вообще от секса, чем иметь секс, как попало, с кем попало, и нахрена оно нужно!) согласны?
                  Мы-то согласные, хотя и тестостерон у нас повышен для обычной женщины (а это бешеное либидо, если верить ученым-моченым).
                  Но как это объяснить никогда не любившим, а только западавшим на типажи самок и самцов?
                  Это как объяснить алкашу из перехода в чем прелесть винтажного коньяка за 800 килорублей.
                  Невозможно и надо ли?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Садхана
                    Если любимый человек ведет себя по-идиотски, от чего и сам страдает, и других мучает
                    А еще тут какой-то изощренный бдсм просвечивает, не земной примитивно плотской, а покруче..
                    Вот тебя точно так-же любит другой и тебе так же как и Д это не в какую дивизию и все. Тупик.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от triatma
                      А еще тут какой-то изощренный бдсм просвечивает, не земной примитивно плоткой, а покруче..
                      Вот тебя точно так-же любит другой и тебе так же как и Д это не в какую дивизию и все. Тупик.
                      Не любит. Ненадолго хватило той любви.
                      Выяснилось, что на картинку запал - и только.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Садхана
                        Так что в Вашем понимании - "половина"? да и поведение идиотское, рознь идиотскому поведению! тоесть, все с недостатками, да не все прокляты)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

А не басни ли это от ложного эго?
                          Пока обьект чужой, то сам в это свято веришь, а так добьешься и оно уже тут, то начинаешь по форумам искать еще чего-то... ну ежели конечно свое начнет ускользать, тогда все меняется..

Что имеем не храним, потерявши плачем.
                          (для этого и из ЦБ нас турнули, походу.. )
                          Последний раз редактировалось triatma; 25 July 2018, 11:14 PM.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Садхана
                            Мы-то согласные, хотя и тестостерон у нас повышен для обычной женщины (а это бешеное либидо, если верить ученым-моченым).
                            Но как это объяснить никогда не любившим, а только западавшим на типажи самок и самцов?
                            Это как объяснить алкашу из перехода в чем прелесть винтажного коньяка за 800 килорублей.
                            Невозможно и надо ли?
                            Вы просто скажите! Вы за чистое отношение мужчины и женщины(раз и навсегда)? в любви и законе, и против блуда? ну чтоб я сейчас не расписывал, да Вам и себе голову не морочил)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            А не басни ли это от ложного эго?
                            Пока обьект чужой, то сам в это свято веришь, а так добьешься и оно уже тут, то начинаешь по форумам искать еще чего-то... ну ежели конечно свое начнет ускользать, тогда все меняется..
                            какие басни? что блуд это мерзко и грех?
                            Вы хотите о ложном эго поговорить?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Садхана
                              Не любит. Ненадолго хватило той любви.
                              Выяснилось, что на картинку запал - и только.
                              Да я то в курсе.. потому и имя затер. Может я Гришу имел в виду.. или еще кого )))

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Ложное ЭГО - это ложное "Я"! а ложное "Я", живет вопреки истине!
                                Выдавая свои смысловые нагрузки за истину)

Комментарий

Обработка...