Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Да, не дано и все. Зато мы счастливы малым (но не часто), а вы несчастны большим (но постоянно)! ))
)))
с фига это мы несчастливы? Мы постоянно счастливы, любим же.
Но вот идиотизм "половины" поднапрягает. Как ребенок, бегающий межу качелями, рискуя остаться без башки.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Кстати, Андрэ, моим самым сильным сексуальным переживанием в жизни было просто держать Его за руку во время просмотра фильма
Это было как молитва, только круче. Остальное в подметки не годилось.)
мне кажется я тоже был влюблен, может даже один раз, а потом просто искал заменители..... ну а сколько лет терпеть? Например мне было где-то около 15.. до 25 я только ей был "верен" ("..а она не пришла", как в анекдоте.. даже не знала), потом тоже был верен, но уже плоть выкинул из списка ценностей...... даже не знаю, может и до сих пор... может когда все лишнее уже исключу.. или меня..
с фига это мы несчастливы? Мы постоянно счастливы, любим же.
Но вот идиотизм "половины" поднапрягает. Как ребенок, бегающий межу качелями, рискуя остаться без башки.
Блин, жесть вопросы - сцым мы такого счастья.. и завидуем конечно.....
Тут прям в сокровенные причины прихода Чайтаньи попали.. хорошо никто не поймет все равно, мели что хочешь......
Короче такая тема: Бох когда придумал себя самым совершенным красавцем, то ему конечно нужны были те, кто это оценит. Ну они и оценили, качественно так, по божески - влюбились... И Он понял что его наслаждение своим нарцисцизмом нервно курит в сравнении с "их" наслаждением от этой любви.. Его конечно зависть заела, когда понял и Он решил что-то придумать - всемогущий ведь - и придумал......
Лучше отказаться вообще от секса, чем иметь секс, как попало, с кем попало, и нахрена оно нужно!) согласны?
Мы-то согласные, хотя и тестостерон у нас повышен для обычной женщины (а это бешеное либидо, если верить ученым-моченым).
Но как это объяснить никогда не любившим, а только западавшим на типажи самок и самцов?
Это как объяснить алкашу из перехода в чем прелесть винтажного коньяка за 800 килорублей.
Невозможно и надо ли?
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Если любимый человек ведет себя по-идиотски, от чего и сам страдает, и других мучает
А еще тут какой-то изощренный бдсм просвечивает, не земной примитивно плотской, а покруче..
Вот тебя точно так-же любит другой и тебе так же как и Д это не в какую дивизию и все. Тупик.
А еще тут какой-то изощренный бдсм просвечивает, не земной примитивно плоткой, а покруче..
Вот тебя точно так-же любит другой и тебе так же как и Д это не в какую дивизию и все. Тупик.
Не любит. Ненадолго хватило той любви.
Выяснилось, что на картинку запал - и только.
Лучше отказаться вообще от секса, чем иметь секс, как попало, с кем попало, и нахрена оно нужно!) согласны?
А не басни ли это от ложного эго?
Пока обьект чужой, то сам в это свято веришь, а так добьешься и оно уже тут, то начинаешь по форумам искать еще чего-то... ну ежели конечно свое начнет ускользать, тогда все меняется..
Что имеем не храним, потерявши плачем.
(для этого и из ЦБ нас турнули, походу.. )
Последний раз редактировалось triatma; 25 July 2018, 11:14 PM.
Мы-то согласные, хотя и тестостерон у нас повышен для обычной женщины (а это бешеное либидо, если верить ученым-моченым).
Но как это объяснить никогда не любившим, а только западавшим на типажи самок и самцов?
Это как объяснить алкашу из перехода в чем прелесть винтажного коньяка за 800 килорублей.
Невозможно и надо ли?
Вы просто скажите! Вы за чистое отношение мужчины и женщины(раз и навсегда)? в любви и законе, и против блуда? ну чтоб я сейчас не расписывал, да Вам и себе голову не морочил)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
А не басни ли это от ложного эго?
Пока обьект чужой, то сам в это свято веришь, а так добьешься и оно уже тут, то начинаешь по форумам искать еще чего-то... ну ежели конечно свое начнет ускользать, тогда все меняется..
какие басни? что блуд это мерзко и грех?
Вы хотите о ложном эго поговорить?
Комментарий