Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Шуме, в пятый раз отпишусь, чую не в последний..
Шуме, смени аву, я все думаю, что это девушка мне пишет, пока ник не прочту..
Виталь, пророк не делает ничего, чтоб в него верили - он просто говорит то, что дает ему Бог.
Тебе ничего Бог не дает сказать - так не называй себя пророком - ты ничего не напророчил.))
И учись молчать. А то Бог не может и слова тебе вставить...))))))))))))))))
Да! ага, девушка, ну с матерыньскым сердцем)))ага)
Пророк делает все, чтоб верили его слову!
Хорошо! коль напрашиваетесь! Вы пророк или нет? сейчас рассудим! ибо Вы и не знали, наверное, что пророк пророку рознь!
Но за свои мысли вините меня! как будто я их мыслил.
Как много советчиков.
Куда все разбежались?
А ну покажите как надо.
За каждый совет человек тоже несёт ответственность.
Как вы этого не понимаете?
Весёлый цирк однако.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Молчууууу, постоянно молчу! ааа, на работе сегодня немного стонал, бо арматура по ноге кааааак трисны...гуля...ну какойто нехороший человек, поспешил, а я ж страхую его и себя, шоб не увалило, ну он дерг, а я шоб не его, а за себя думал успею, нооо смтарею, не успел....раньше от тросов с ковшов белазов уворачивался, когда их срывало и по нам....
И даже дивчата заигрывают, а я как партизан молчу) не ведуся)
не про меня...я горячих женщин люблю, шоб обжигали любовью...у утонуть можно было в блаженстве...одну кыяночку пригласил в Макдональдс...она историчка крутая...погуляли, побродили...холодная она ваще...правда и к матушки Алипии ходит к покойной святой в православии...и за Украину...и Путина не любит...думаю таки-донецких не признает никогда....так и расстались...мирно естестно...хммм, хотя я мирный человек и не вояка ваще...она более-потриотична...и политичней меня...историчка жэ???
И куда делись эти горячие? Точно так же пошли лесом.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Нет. Перевернутый только мужской взгляд на женщину. Потому и дураки и никогда не будете довольны.
А что с нас взять, наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Зачем дурням ваша любовь, что с ней делать(?) - на хлеб не намажешь, в кулак не зажмешь.. То что вы называете любовью, сударыня, для нас выдумка, предрассудок, пустое место... где любовь? Вы ее видели? Когда контрабандист ползет через пропасть по жердочке, или купец плывет в маленьком суденышке по океану.. смотрите: почтенно, понятно - Люди деньги зарабатывают. А во имя чего нам голову терять? То, что вы, сударыня, называете любовью, это немного неприлично и довольно смешно! - Но при чем тут отношения!? Насмотрелся я на благородных страдальцев, мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь! Нету любви, сударыня, нету!
Ну ладно, есть какие-то моменты когда что-то внутри давит и требует выхода, тут и захочется обмануться и невозможное покажется возможным.. но все проходит в этом бренном мире и это пройдет, просто мы умнее и дальше зрим. Приходится конечно считаться с временными желаниями тела, какой смысл еще и с ними бороться - раскайфоваться много от чего можно и стабильней чем от каких-то чуйств, которые тащат за собой огромную повозку последствий. Алкоголь есть с другими стимуляторами, музон послушать, спорт, кино, пожрать вкусно, ворд доминейшн в конце концов (пусть хоть в мечтах) - а вы все это легко испортить могете, к тому-же!
Да и вам зачем эта любовь? Какая-то подстава -Бога вообще не понимаю, произвел кучу особей обоих полов, они кругом шастают и все что у них на умах, это как кайфануть, доставит себе любимому удовольствия.. в лучшем случае еще своему окружению.... да хоть всем этим эгоистам... - ну что Ему то с этого.....
Шуме, я в четвертый раз отписываюсь от темы. А перед этим пишу - пророк говорит от Бога. ОТ БОГА
А не от себя любимого.
Так что сестра? Вы пророк или нет? от Христа ли говорите? или свидетельство Иисусово, не есть дух ПРОРОЧЕСТВА?)
Много христианских конфессий, деноминаций и движений там всяких? и кто из них говорит от Христа и Христом/Богом?
Представьте то, чтоб если бы я все делал для того, чтоб многие при многие поверили бы, что я пророк! и Вы в том числе, то как бы многие и Вы повели бы себя в отношение меня? а я делаю так, чтоб верили? пусть только слушают и читают слово!
Шуме, ну где вы видели женатого, счастливого в быту пророка? Пророку положено пострадать немало.. узнать боль утраты, предательство ближних и дальних (типа вот Триатма щас вас тролит обидно, а вы мужественно о божьем думаете и щеки подставляете)
Смиритесь!
Молчууууу, постоянно молчу! ааа, на работе сегодня немного стонал, бо арматура по ноге кааааак трисны...гуля...ну какойто нехороший человек, поспешил, а я ж страхую его и себя, шоб не увалило, ну он дерг, а я шоб не его, а за себя думал успею, нооо смтарею, не успел....раньше от тросов с ковшов белазов уворачивался, когда их срывало и по нам....
И даже дивчата заигрывают, а я как партизан молчу) не ведуся)
Если тоскуешь без жены, это в сто раз лучше, чем когда тоскуешь с женой, Шумерушка. Скажи спасибо Богу за это.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Шуме, ну где вы видели женатого пророка? Пророку положено пострадать немало.. узнать боль утраты, предательство ближних и дальних (типа вот Триатма щас вас тролит обидно, а вы мужественно о божьем думаете и щеки подставляете)
Смиритесь!
Расслабьтесь! апостолы женаты были и они пророки!
Та трольте, мне то что, главное не напрасно!)
Комментарий