Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Ольга К.
    Шуме, я в четвертый раз отписываюсь от темы. А перед этим пишу - пророк говорит от Бога. ОТ БОГА
    А не от себя любимого.
    Ну конечно! как скажите! Вы же все аргументы предоставили!
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Enigma
      Радуйтесь, это ваши желания сработали.
      Что посеяли, то и пожнете.
      Каждый что сеет то и жнет.
      А и правда, что это Вы свою вину,на Артемиду перекладываете? Нехорошо это.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Ольга К.
        Шуме, в пятый раз отпишусь, чую не в последний..
        Шуме, смени аву, я все думаю, что это девушка мне пишет, пока ник не прочту..
        Виталь, пророк не делает ничего, чтоб в него верили - он просто говорит то, что дает ему Бог.
        Тебе ничего Бог не дает сказать - так не называй себя пророком - ты ничего не напророчил.))
        И учись молчать. А то Бог не может и слова тебе вставить...))))))))))))))))
        Да! ага, девушка, ну с матерыньскым сердцем)))ага)
        Пророк делает все, чтоб верили его слову!

Хорошо! коль напрашиваетесь! Вы пророк или нет? сейчас рассудим! ибо Вы и не знали, наверное, что пророк пророку рознь!

Но за свои мысли вините меня! как будто я их мыслил.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Мама Эля
          А и правда, что это Вы свою вину,на Артемиду перекладываете? Нехорошо это.
          У каждого своя вина.
          Каждый за своё и понесёт.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

То Ольга К. цветок миндаль/я! может знаете чего он символ?(((())))

- - - Добавлено - - -

Ну что сестра, Ольга К., Вы пророк или нет?чего как партизан молчите?)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Как много советчиков.
              Куда все разбежались?
              А ну покажите как надо.
              За каждый совет человек тоже несёт ответственность.
              Как вы этого не понимаете?
              Весёлый цирк однако.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Ольга К.
                И учись молчать.
                Молчууууу, постоянно молчу! ааа, на работе сегодня немного стонал, бо арматура по ноге кааааак трисны...гуля...ну какойто нехороший человек, поспешил, а я ж страхую его и себя, шоб не увалило, ну он дерг, а я шоб не его, а за себя думал успею, нооо смтарею, не успел....раньше от тросов с ковшов белазов уворачивался, когда их срывало и по нам....
                И даже дивчата заигрывают, а я как партизан молчу) не ведуся)

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от qwertyu
                  не про меня...я горячих женщин люблю, шоб обжигали любовью...у утонуть можно было в блаженстве...одну кыяночку пригласил в Макдональдс...она историчка крутая...погуляли, побродили...холодная она ваще...правда и к матушки Алипии ходит к покойной святой в православии...и за Украину...и Путина не любит...думаю таки-донецких не признает никогда....так и расстались...мирно естестно...хммм, хотя я мирный человек и не вояка ваще...она более-потриотична...и политичней меня...историчка жэ???
                  И куда делись эти горячие? Точно так же пошли лесом.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Садхана
                    Нет. Перевернутый только мужской взгляд на женщину. Потому и дураки и никогда не будете довольны.
                    А что с нас взять, наше дело не рожать, сунул вынул и бежать. Зачем дурням ваша любовь, что с ней делать(?) - на хлеб не намажешь, в кулак не зажмешь.. То что вы называете любовью, сударыня, для нас выдумка, предрассудок, пустое место... где любовь? Вы ее видели? Когда контрабандист ползет через пропасть по жердочке, или купец плывет в маленьком суденышке по океану.. смотрите: почтенно, понятно - Люди деньги зарабатывают. А во имя чего нам голову терять? То, что вы, сударыня, называете любовью, это немного неприлично и довольно смешно! - Но при чем тут отношения!? Насмотрелся я на благородных страдальцев, мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь! Нету любви, сударыня, нету!

Ну ладно, есть какие-то моменты когда что-то внутри давит и требует выхода, тут и захочется обмануться и невозможное покажется возможным.. но все проходит в этом бренном мире и это пройдет, просто мы умнее и дальше зрим. Приходится конечно считаться с временными желаниями тела, какой смысл еще и с ними бороться - раскайфоваться много от чего можно и стабильней чем от каких-то чуйств, которые тащат за собой огромную повозку последствий. Алкоголь есть с другими стимуляторами, музон послушать, спорт, кино, пожрать вкусно, ворд доминейшн в конце концов (пусть хоть в мечтах) - а вы все это легко испортить могете, к тому-же!
                    Да и вам зачем эта любовь? Какая-то подстава -Бога вообще не понимаю, произвел кучу особей обоих полов, они кругом шастают и все что у них на умах, это как кайфануть, доставит себе любимому удовольствия.. в лучшем случае еще своему окружению.... да хоть всем этим эгоистам... - ну что Ему то с этого.....

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Ольга К.
                      Шуме, я в четвертый раз отписываюсь от темы. А перед этим пишу - пророк говорит от Бога. ОТ БОГА

А не от себя любимого.
                      Так что сестра? Вы пророк или нет? от Христа ли говорите? или свидетельство Иисусово, не есть дух ПРОРОЧЕСТВА?)
                      Много христианских конфессий, деноминаций и движений там всяких? и кто из них говорит от Христа и Христом/Богом?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Говорят что кто о тебе сплетничает и осуждает тебя, то тот твои грехи забирает.
                        Теперь понятно, как это всё происходит....
                        Шутка наверное.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Schumer
                          Представьте то, чтоб если бы я все делал для того, чтоб многие при многие поверили бы, что я пророк! и Вы в том числе, то как бы многие и Вы повели бы себя в отношение меня? а я делаю так, чтоб верили? пусть только слушают и читают слово!
                          Шуме, ну где вы видели женатого, счастливого в быту пророка? Пророку положено пострадать немало.. узнать боль утраты, предательство ближних и дальних (типа вот Триатма щас вас тролит обидно, а вы мужественно о божьем думаете и щеки подставляете)
                          Смиритесь!

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Бог есть Любовь? а его пророки, вестники Его - любви? так Вы пророк Божий?

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Schumer
                              Молчууууу, постоянно молчу! ааа, на работе сегодня немного стонал, бо арматура по ноге кааааак трисны...гуля...ну какойто нехороший человек, поспешил, а я ж страхую его и себя, шоб не увалило, ну он дерг, а я шоб не его, а за себя думал успею, нооо смтарею, не успел....раньше от тросов с ковшов белазов уворачивался, когда их срывало и по нам....
                              И даже дивчата заигрывают, а я как партизан молчу) не ведуся)
                              Если тоскуешь без жены, это в сто раз лучше, чем когда тоскуешь с женой, Шумерушка. Скажи спасибо Богу за это.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от triatma
                                Шуме, ну где вы видели женатого пророка? Пророку положено пострадать немало.. узнать боль утраты, предательство ближних и дальних (типа вот Триатма щас вас тролит обидно, а вы мужественно о божьем думаете и щеки подставляете)
                                Смиритесь!
                                Расслабьтесь! апостолы женаты были и они пророки!
                                Та трольте, мне то что, главное не напрасно!)

Комментарий

Обработка...