Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22893

Сообщение от Schumer
    Это так и есть, или только Ваше мнение?
    Ленуся всегда говорит только о своём. Пора привыкнуть.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Ольга К.
      Иди к Богу, Виталя, оставь свои замашки пророка и иди к Богу. За очищением и смирением.
      Один виновник - и у тебя и у жены - он взрастил и продолжает взращивать ваши гордыни до небес...
      Услышьте, повторять не буду..
      Вас как горячим железом об руку, при слове пророк....не нужны мне Ваши советы! потому что, никто ничего не знает, а что на самом деле было, но строить догадки и на их утверждать, глуповато.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Ничего себе новость. Это правда, что Enigma ваша законная жена?
      Ага !
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Ольга К.
        Один виновник - и у тебя и у жены - он взрастил и продолжает взращивать ваши гордыни до небес...
        забыл уточнить....а в чем моя гордыня?

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Schumer
          Это так и есть, или только Ваше мнение?
          Это опыт
          Мужчина всегда тянется к недоступному. И сам страдает от этого.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22893

Сообщение от Садхана
            Это опыт
            Да к самому обычному и естественному тянется мужчина. К очагу, спокойствию, постоянству, миру.
            Ты всего этого не дала ни одному из них.)
            Принесла им и себе страдания.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Григорий Р
              Да к самому обычному и естественному тянется мужчина. К очагу, спокойствию, постоянству, миру.
              Ты всего этого не дала ни одному из них.)
              Принесла им и себе страдания.
              Как раз наоборот - от меня отрекались, когда я отдавала всю себя.
              Как только отстранилась - стала всем нужна. Да мне уже никто не нужен.)
              Не врите себе, для вас нет ничего страшнее верной любящей простой и понятной женщины. Все кракозябру какую-то умудряетесь в свою жизнь затащить и нажить проблем с ней, и наслаждаться в глубине души страданием.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22893

Сообщение от Садхана
                Как раз наоборот - от меня отрекались, когда я отдавала всю себя.
                Как только отстранилась - стала всем нужна. Да мне уже никто не нужен.)
                Не врите себе, для вас нет ничего страшнее верной любящей простой и понятной женщины. Все кракозябру какую-то умудряетесь в свою жизнь затащить и нажить проблем с ней, и наслаждаться в глубине души страданием.
                Сама говорила - Люблю фриков.
                Любишь фриков, люби и любовь с отклонениями от естества. Наивно ожидать от человека с нестандартным кракозябристым видением всего, стандартный взгляд на семью.
                Мол, при слове СЕМЬЯ, с лица фрика должна исчезать дебиловатая улыбка, а сам он как по волшебству вытягивается в струнку и отдаёт честь.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Садхана
                  Это опыт
                  я вот это посмотрела на такое что в теме и делаю вывод, что мужчина не должен настолько любить женщину, тем более которая неблагодарная, которая сама не любит и не умеет любить, в которой нет доброты, ибо когда её так любят, она только еще больше развращается, взращивая свою и без того непомерную гордыню, и что самое противное, когда сюда еще примешивается вера и слова Писания и стенания о себе как о святом и праведном.. тема ужасно меня расстроила, осадок в душе, я не люблю когда семья разрушается, а когда женщина не мудрая пренебрежительно относится так к своей семье и о детях не думает что они любят отца и что они хотят чтобы родители были вместе, такая женщина только о себе думает, как мол ей теперь хорошо, она о себе как о жертве заявляет, но жертва здесь муж.. муж зайчик, а жена волк хищный, хитрый и под зайчика косящий..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  Не врите себе, для вас нет ничего страшнее верной любящей простой и понятной женщины.
                  у меня муж не любит и боится всяких кракозяб, любит чтоб как раз вот была верная, любящая. своя простая и понятная, мир и спокойствие..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от diana
                    я вот это посмотрела на такое что в теме и делаю вывод, что мужчина не должен настолько любить женщину, тем более которая неблагодарная, которая сама не любит и не умеет любить, в которой нет доброты, ибо когда её так любят, она только еще больше развращается, взращивая свою и без того непомерную гордыню, и что самое противное, когда сюда еще примешивается вера и слова Писания и стенания о себе как о святом и праведном.. тема ужасно меня расстроила, осадок в душе, я не люблю когда семья разрушается, а когда женщина не мудрая пренебрежительно относится так к своей семье и о детях не думает что они любят отца и что они хотят чтобы родители были вместе, такая женщина только о себе думает, как мол ей теперь хорошо, она о себе как о жертве заявляет, но жертва здесь муж.. муж зайчик, а жена волк хищный, хитрый и под зайчика косящий..

- - - Добавлено - - -

у меня муж не любит и боится всяких кракозяб, любит чтоб как раз вот была верная, любящая. своя простая и понятная, мир и спокойствие..
                    Вы абсолютно правы.
                    Может вы всё таки сможете ему это донести.
                    Вот ведь вы это чувствовали и знали ещё до моего прихода на форум.
                    Ваша мечта сбывается, видите.
                    Зайду просмотрю что там за бред происходит, а Артемида всё советы Шумеру даёт на его жалобы на жену, бросьте вы её. Так что настойчивее пожалуйста, как тогда, когда меня не было ещё, можете для памяти вернуться почитать ещё. Да и мне больше не давайте противоречивых советов.
                    Вы конечно же были бы лучшей женой для него чем я, вы ведь умеете делать вид что вам что-то нравится, а я вот обманывать себя не умею, это себя предавать. Всё должно исходить из души, а если там есть что-то не очень, то прежде надо вывести, если завелось, а не делать вид на лице, что всё ок. Но это не вы, я знаю.
                    Так вот и подумайте, советы вы такие ему давали ради себя самой? Вы тогда думали о моих детях, не переживайте, если грех на вас есть, то вы его понесете и никуда не денетесь, это карма называется, не покаитесь, тогда на детей переходит и так далее. Вот так и копятся грехи из рода в род. Пока кому-то не прийдется набраться смелости их разрубить своим собственным страданием.
                    Но вам это всё равно, так как для вас лучше пусть ваши дети страдают за вас, чем вы за них.
                    А мне забавно вас наблюдать, очень забавно, когда насквозь вас вижу.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Ольга К.
                      Виталя, да вы с Надей в каждом посту об этом "ненавязчиво" глаголите -
                      Ошибаетесь!
                      о чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Поясняю.
                      Пророк тем и отличается, что говорит слова от Бога а не от стенки. И эти слова подтверждаются.
                      Избранный Божий творит дела Бога, а не строит постамент имени себя.
                      На этом все, вряд ли услышите..
                      Пояснили? теперь моя очередь!
                      Устоите против моего слова? не по трендеть житейски, как люди! а как слова Божия? а я нигде не учился, ни дух. академий ни дух. семинарий, ничего.
                      А я дело Божие не творю? а кому нужно мое имя? я деньги за это рублю? или привилегии какие? или многая как Вы, укорить, оскорбить и т.д.? так в этом имя мое имеет сверх силу, что Вы так печетесь?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Ольга К.
                        Еще раз. Пророку необязательно заканчивать семинарии.
                        Если через него говорит Бог - то и пастух заговорит.
                        Ты - нет. Говоришь свои фантазии на библейские темы. То есть - добавляешь от себя и гордишься этим.
                        Это не дело пророка изгаляться над Писанием. Его дело ПЕ-РЕ-ДАТЬ.
                        Верно!
                        Верно!
                        Неверно!
                        Неверно!

Преподающий верное слово истины! устоите? против моего слово Божия? или может десяток профессоров в помощь возьмете? я не против!

Не приплетайте мое личное как человека, и как человека увещевающего ЦЕЛЬ!
                        Если я имею силу слова, то это обязательно означает, что я превозношусь! возношусь! и в гордыне????

"Для всех я сделался всем"...или как привлечь внимание всякого люда, если - "для себя самого стал всем"?

Многие христиане на улицах проповедуют, но мимо них многие и проходят, и часто с насмешкой....а я любому проповедую, и слушают многие, но и многие отвергают...ибо обличает то, что им дорого.

Я больше "десятины" из всего того что знаю, не пишу и не проповедую! ибо важна только ЦЕЛЬ.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Enigma
                          Вы абсолютно правы.
                          Может вы всё таки сможете ему это донести.
                          Вот ведь вы это чувствовали и знали ещё до моего прихода на форум.
                          Ваша мечта сбывается, видите.
                          Зайду просмотрю что там за бред происходит, а Артемида всё советы Шумеру даёт на его жалобы на жену, бросьте вы её. Так что настойчивее пожалуйста, как тогда, когда меня не было ещё, можете для памяти вернуться почитать ещё. Да и мне больше не давайте противоречивых советов.
                          Вы конечно же были бы лучшей женой для него чем я, вы ведь умеете делать вид что вам что-то нравится, а я вот обманывать себя не умею, это себя предавать.
                          Так вот и подумайте, советы вы такие ему давали ради себя самой? Вы тогда думали о моих детях, не переживайте, если грех на вас есть, то вы его понесете и никуда не денетесь, это карма называется, не покаитесь, тогда на детей переходит и так далее. Вот так и копятся грехи из рода в род. Пока кому-то не прийдется набраться смелости их разрубить своим собственным страданием.
                          Но вам это всё равно, так как для вас лучше пусть ваши дети страдают за вас, чем вы за них.
                          А мне забавно вас наблюдать, очень забавно, когда насквозь вас вижу.
                          Вы отказываетесь всепрелюдно от своего мужа, сами его бросили, отвернулись, не прощаете, унижаете всячески его мужское достоинство здесь тем что отвергаете его, за другим мужиком ухлёстывая, и семью разрушаете, всякую вообще тупость пишите и постите на форуме, как для верующей, а виновата Артемида?.. нашли себе еще одно оправдание, своему маразму, Вы со стороны хоть иногда почитайте что Вы пишите, сами себя критическим оком окиньте..
                          Вы с Шумером друг друга стоите по писанию маразма, но он то хоть человек хороший, добрый и любящий, опомнились от вчерашних слов, что лучше умереть чем вернуться к нему и решили на попятную пойти, и виновника уже нашли, не Вы это такое сотворили в вашей семье, а Артемида..
                          Такое впечатление о вас как о незрелых личностях, не умеющих ни за свои поступки отвечать, ни свои мысли приводить в порядок, ни в своей семье разобраться, о добре и о любви пишите - я так всех люблю аж кушать не могу, а как до дела, так и где Ваша любовь к мужу?
                          Тема противная по ощущению, вместо того чтобы хороший пример показывать (как никак верующие), то чему учит Бог, показываете ничем не отличающееся от образа жизни мира сего: Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.(с) а и нет уже никаких отличий, вы такие как все.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от diana
                            Вы отказываетесь всепрелюдно от своего мужа, сами его бросили, отвернулись, не прощаете, унижаете всячески его мужское достоинство здесь тем что отвергаете его, за другим мужиком ухлёстывая, и семью разрушаете, всякую вообще тупость пишите и постите на форуме, как для верующей, а виновата Артемида?.. нашли себе еще одно оправдание, своему маразму, Вы со стороны хоть иногда почитайте что Вы пишите, сами себя критическим оком окиньте..
                            Вы с Шумером друг друга стоите по писанию маразма, но он то хоть человек хороший, добрый и любящий, опомнились от вчерашних слов, что лучше умереть чем вернуться к нему и решили на попятную пойти, и виновника уже нашли, не Вы это такое сотворили в вашей семье, а Артемида..
                            Такое впечатление о вас как о незрелых личностях, не умеющих ни за свои поступки отвечать, ни свои мысли приводить в порядок, ни в своей семье разобраться, о добре и о любви пишите - я так всех люблю аж кушать не могу, а как до дела, так и где Ваша любовь к мужу?
                            Тема противная по ощущению, вместо того чтобы хороший пример показывать (как никак верующие), то чему учит Бог, показываете ничем не отличающееся от образа жизни мира сего: Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.(с) а и нет уже никаких отличий, вы такие как все.
                            Радуйтесь, это ваши желания сработали.
                            Что посеяли, то и пожнете.
                            Каждый что сеет то и жнет.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Ольга К.
                              Еще раз. Пророку необязательно заканчивать семинарии.

Если через него говорит Бог - то и пастух заговорит.

Ты - нет. Говоришь свои фантазии на библейские темы. То есть - добавляешь от себя и гордишься этим.

Это не дело пророка изгаляться над Писанием. Его дело ПЕ-РЕ-ДАТЬ.
                              Представьте то, чтоб если бы я все делал для того, чтоб многие при многие поверили бы, что я пророк! и Вы в том числе, то как бы многие и Вы повели бы себя в отношение меня? а я делаю так, чтоб верили? пусть только слушают и читают слово!

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                                Сама говорила - Люблю фриков.
                                Любишь фриков, люби и любовь с отклонениями от естества. Наивно ожидать от человека с нестандартным кракозябристым видением всего, стандартный взгляд на семью.
                                Мол, при слове СЕМЬЯ, с лица фрика должна исчезать дебиловатая улыбка, а сам он как по волшебству вытягивается в струнку и отдаёт честь.
                                Они как раз хотят семью. Настоящие фрики. Они сами достаточно необычные, поэтому хотят обычного. Выделываются ничтожества скучающие.)

Комментарий

Обработка...