Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не в состоянии сказать, как это могло случиться и почему Бог допустил все это. Происхождение зла навеки останется для нас тайной.
- - - Добавлено - - -
Юр! Да я вижу, что бессмысленно тут кого-то наказывать... Именно в беседке. Люди выливают здесь из себя то, чем наполнены... И зачем задаваться бессмысленным вопросом о происхождении зла? Всегда нужно начинать с себя. Тогда, возможно, и зло на земле уменьшится..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
все это похоть плоти и похоть очей-гордость житейская...человек несовершенен и всегда хочет выше быть, чем другие...а отсюда и зло...и Бог тут нипричем ваще...а еще и первородный грех есть...и грехи наших родителей\предков...а отсюда и генетика-болячки наследственные многие...да шо говорить то...взять инсульт....у меня в роду многие поумерали от этого...потом товарищ в Донецке и мама от рака и папа от рака-умерли и все там раковые многие...Господи помилуй нас всех по\возможности...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не про это. Вы вечно хотите не того что есть и что Богом дано. Не цените вам данного. Любите женщину за то что она к вам холодна и ищете в ней тепла, а когда находите тепло - бросаете женщину, потому что полюбили ее другой, холодной. Дураки, кто же еще.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Гриша идите от меня...Вы столько гадостей на меня накидали сегодня...отстаньте...прошу...Вас точно нэ пэрэробыш в кузни...у Вас мама, папа-был?...чиво злой такой, как собака?...........................кайтесь лучше...мож таки Бог простит Вас...???...хммммм...хотя, я сомневаюсь оченььььь....Комментарий
-
Знаю я эту пословицу. Но в Притчах есть замечательный стих (возьми его на заметку. И не только ты.
). Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их (Прит.20:5). Тогда и ход своей истории можно переписать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
не про меня...я горячих женщин люблю, шоб обжигали любовью...у утонуть можно было в блаженстве...одну кыяночку пригласил в Макдональдс...она историчка крутая...погуляли, побродили...холодная она ваще...правда и к матушки Алипии ходит к покойной святой в православии...и за Украину...и Путина не любит...думаю таки-донецких не признает никогда....так и расстались...мирно естестно...хммм, хотя я мирный человек и не вояка ваще...она более-потриотична...и политичней меня...историчка жэ???
- - - Добавлено - - -
Ну в смысле, какой уродился, такой и помрешь?Знаю я эту пословицу. Но в Притчах есть замечательный стих (возьми его на заметку. И не только ты.
). Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их (Прит.20:5). Тогда и ход своей истории можно переписать.
Комментарий
Комментарий