Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от triatma
    Насчет пункта 3, похоже есть обратная сторона палки - ценит тот, кому не дается или у кого забирается. Как только дается, ценить перестает.
    Шумер и полюбил ее за холодность и отрешенность. Если была бы горяча - давно бы сам ушел и придумал красивое обоснование.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22906

Сообщение от Schumer
      я Иудаист зеркального священства.
      Простите, кто Вы? Да вы просто созданы друг для друга!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Я мужчина потому, что честь имею, по справедливости! покажи свою честь?
      Тритма щас покажет. На 10 баллов. )

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от nelson
        Хотелось бы узнать, почему существует зло?
        Никто не в состоянии сказать, как это могло случиться и почему Бог допустил все это. Происхождение зла навеки останется для нас тайной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Оля, модератор Евлампия...прошу прощение за мои посты тут...сегодняшние...можешь стереть все перепалки мои с Гришей.Р...противно уже читать...да и сам я виноват повелся на троля...наказывать его не нужно...он итак обещал скоро уйти с форума...
        Юр! Да я вижу, что бессмысленно тут кого-то наказывать... Именно в беседке. Люди выливают здесь из себя то, чем наполнены... И зачем задаваться бессмысленным вопросом о происхождении зла? Всегда нужно начинать с себя. Тогда, возможно, и зло на земле уменьшится...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Никто не в состоянии сказать, как это могло случиться и почему Бог допустил все это. Происхождение зла навеки останется для нас тайной.
          все это похоть плоти и похоть очей-гордость житейская...человек несовершенен и всегда хочет выше быть, чем другие...а отсюда и зло...и Бог тут нипричем ваще...а еще и первородный грех есть...и грехи наших родителей\предков...а отсюда и генетика-болячки наследственные многие...да шо говорить то...взять инсульт....у меня в роду многие поумерали от этого...потом товарищ в Донецке и мама от рака и папа от рака-умерли и все там раковые многие...Господи помилуй нас всех по\возможности...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от qwertyu
            .Господи помилуй нас всех по\возможности...
            Чтоб была возможность - нужна потребность. Покаяние - единственное лекарство.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Чтоб была возможность - нужна потребность. Покаяние - единственное лекарство.

- - - Добавлено - - -
              это все верно...но!!!, что зроблэно в гузни...нэ пэрэробыш в кузни....ничо за суржик такой мой ярый...Оль ты поняла смысл??? у меня мама святая женщина моралистка была...конечно и в Бога верила в Иисуса по\своему-по\православному...отсюда и я такой справедливый и порядочный...практически-ангел...тока без крыльев...редко зло делаю...вчера одного тренера тролил в шахматах...его ученик понял шо я сильней и вроде на выходные хочет шоб я его тренеровал...естестно за деньги...а шо робыть...я честно ему все сказал и даже 120гривен за урок буду брать...а тот дядинька 200гривен брал за урок и ниже, чем я-классом...эх материальный мир...не место для джентельменов...

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Садхана
                  Мужики такие тупые. Полюбят снежную королеву и ждут что она растает. Им нужна лужа талой воды что ли? Как раз нет. Так цените что ваша королева холодная. Или любите какую-нибудь знойную жарптицу. Идиоты.
                  и чиво это мы глупые?...мы просто романтики многие...и доверчивые...и всего боимся часто...женщина-более сильное существо...и Богом дана мужчине, как помощница...вы нас должны на руках носить...ну как то так примерно

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22906

Сообщение от qwertyu
                    что зроблэно в гузни...нэ пэрэробыш в кузни....отсюда и я такой справедливый и порядочный...практически-ангел...тока без крыльев....
                    Отсюда это откуда, ангел? Из кузни или откуда?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от qwertyu
                      и чиво это мы глупые?...мы просто романтики многие...и доверчивые...и всего боимся часто...женщина-более сильное существо...и Богом дана мужчине, как помощница...вы нас должны на руках носить...ну как то так примерно
                      Я не про это. Вы вечно хотите не того что есть и что Богом дано. Не цените вам данного. Любите женщину за то что она к вам холодна и ищете в ней тепла, а когда находите тепло - бросаете женщину, потому что полюбили ее другой, холодной. Дураки, кто же еще.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Сообщение от qwertyu
                        ...вы нас должны на руках носить...
                        Все 150 кг? Лене работать надо. Зачем ей грыжа?
                        И кого это нас? Мы князь Юрий Долгорукий?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          Отсюда это откуда, ангел? Из кузни или откуда?
                          Гриша идите от меня...Вы столько гадостей на меня накидали сегодня...отстаньте...прошу...Вас точно нэ пэрэробыш в кузни...у Вас мама, папа-был?...чиво злой такой, как собака?...........................кайтесь лучше...мож таки Бог простит Вас...???...хммммм...хотя, я сомневаюсь оченььььь....

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от qwertyu
                            это все верно...но!!!, что зроблэно в гузни...нэ пэрэробыш в кузни....ничо за суржик такой мой ярый...Оль ты поняла смысл???
                            Ну в смысле, какой уродился, такой и помрешь? Знаю я эту пословицу. Но в Притчах есть замечательный стих (возьми его на заметку. И не только ты. ). Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их (Прит.20:5). Тогда и ход своей истории можно переписать.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Садхана
                              Любите женщину за то что она к вам холодна
                              не про меня...я горячих женщин люблю, шоб обжигали любовью...у утонуть можно было в блаженстве...одну кыяночку пригласил в Макдональдс...она историчка крутая...погуляли, побродили...холодная она ваще...правда и к матушки Алипии ходит к покойной святой в православии...и за Украину...и Путина не любит...думаю таки-донецких не признает никогда....так и расстались...мирно естестно...хммм, хотя я мирный человек и не вояка ваще...она более-потриотична...и политичней меня...историчка жэ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              Ну в смысле, какой уродился, такой и помрешь? Знаю я эту пословицу. Но в Притчах есть замечательный стих (возьми его на заметку. И не только ты. ). Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их (Прит.20:5). Тогда и ход своей истории можно переписать.
                              все равно человек стремится-определяет Бог....................естестно и нищий может святым стать...богатые ваще царство Бога практически не наследуют...вон на форуме удавить многие нас хотят...потому шо мы за Украину типа...и украинцы...жээээээстььь...

Комментарий

• nelson
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 24528

Сообщение от Евлампия
                                Никто не в состоянии сказать, как это могло случиться и почему Бог допустил все это. Происхождение зла навеки останется для нас тайной..
                                Неужели?.....

Комментарий

Обработка...