Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Видишь! а говорила люблю! а словами и делами, не подтверждалось!
Помнишь все как было? скажи мне, не мучь душу? скажи: что никогда не любила меня как мужчину!)и все!)
Как же мне жить теперь? как? 17 лет верил что есть жена, а теперь?
Как мне тебя вынести из своего сердца?
Как?
Зачем же ты меня обманывала?...............................Комментарий
-
Нет меня по плоти и не будет.
Я уже почти год живу душой как вдова.
Нет тебя больше в моей душе и не будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Дура ты! просто дура! пересрала жизнь себе и мне! но когда еще раз из сна выйдешь, просто оху....ь(спящая ты моя красавица)
Ладно любимая! смотри сама ... больше ни слова об нас от меня ты не услышишь! хочется сдохнуть, но еще поживу!)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну я ж говорю, в иллюзии ты! перепутала местами! своего греха не видишь, а меня в моем обвиняешь!
Конечно! и тогда и сейчас...
Из меня то зверя сделала...
Ладно! я устал быть твоим несчастьем! делай что считаешь нужным и пред Богом по совести!)
На том и Санта Барбаре конец))))...............................Комментарий
-
Но так надо было значить.
Не всем же в гармонии жить.
Кому-то и страдать надо, чтобы был пример, как нельзя жить.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не твоя. Так как за 16 лет ты его не обрёл, не смогла я, была бы твоя, смогла бы.
- - - Добавлено - - -
Мы же не знаем, вон уже 2600 просмотров за сегодня, значит потребность есть у людей.
Что есть то есть, раз так сложилось, значит кому-то это надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Через пуповину забирала у матери то, без чего её здоровье ухудшалось.
Ну знаете, зубы потом теряют и так далее.
Вынужденно конечно и неизбежно, но воровала чужое по сути.
Может меня ещё внутриутробно совесть мучала?
Потому что по непонятным причинам я отказалась с рождения от материнского молока.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий