отличия жизни верующих как христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от нинапри
    На Вашу жизнь тоже кто-то может ровняться в отношении к жизни.
    И ради этого надо столько страдать?

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Viktor.o
      Расширенное знание, это когда видишь действие законов в реальности. А текст, это не только не глубинные знания, а даже знанием не назвать. Это только-лишь ознакомление, направление, на что внимание обращать, что конкретно познавать. Смог бы Он описать неописуемое, то описал бы, и не было бы споров.

Когда покину мир, не знаю, что будет. Но думаю что будет то, что удалось при жизни обрести (открыть). А обрёл (в смысле открыл) вот что:

http://www.evangelie.ru/forum/t128313.html?highlight=
      Вы мне предали его через образ. Это тоже такой вид передачи информации. Так что я прочитав Ваше пост, примерно понял, что Вы хотели им описать. Так как в мою голову пришёл образ, который Вы сформировали написав данный текст. У меня тоже был духовный опыт. Описать его трудно, но он заключался в том, что когда я вышел из тела, то вознёсся куда-то ввысь, ощущал я блаженство, любовь, легкость, причём я немогу описать того, что я видел, так как ничего не было видно. Словно я с повязкой на глазах. И в один из моментов, ко мне пришла не совсем чистая мысль. Я резко упал и очутился на полу, я его уже видел, мог рассмотреть детально, но таких прекрасных ощущений я в этот момент не испытывал. Потом эта мысль ушла и я опять остался на единые сам с собой, и опять словно с повязкой на глазах. Потом решил, что надо возвращаться и вернулся. Самое что интересное, я искусственно в себе этого не вызывал, это произошло днём, а не ночью. И это был не астрал и не осознаное сновидение. И таких ощущений я не испытывал никогда ни до, ни после.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от NVRussia
        Вы мне предали его через образ. Это тоже такой вид передачи информации. Так что я прочитав Ваше пост, примерно понял, что Вы хотели им описать. Так как в мою голову пришёл образ, который Вы сформировали написав данный текст. У меня тоже был духовный опыт. Описать его трудно, но он заключался в том, что когда я вышел из тела, то вознёсся куда-то ввысь, ощущал я блаженство, любовь, легкость, причём я немогу описать того, что я видел, так как ничего не было видно. Словно я с повязкой на глазах. И в один из моментов, ко мне пришла не совсем чистая мысль. Я резко упал и очутился на полу, я его уже видел, мог рассмотреть детально, но таких прекрасных ощущений я в этот момент не испытывал. Потом эта мысль ушла и я опять остался на единые сам с собой, и опять словно с повязкой на глазах. Потом решил, что надо возвращаться и вернулся. Самое что интересное, я искусственно в себе этого не вызывал, это произошло днём, а не ночью. И это был не астрал и не осознаное сновидение. И таких ощущений я не испытывал никогда ни до, ни после.
        А я никуда не летал, а был в себе; в том, которое не плоть. Это было несколько раз и самое дольшее длилось полдня. Как только стоит чем-то увлечься, опять возвращаюсь в плотского человека. Думаю что дойти до того себя, который не плоть, этого мало. Надо укрепиться в нём так, чтобы не вышибало из него, чтобы не было, как в поговорке "пёс возвращается на блевотину свою"

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          А я никуда не летал, а был в себе; в том, которое не плоть. Это было несколько раз и самое дольшее длилось полдня. Как только стоит чем-то увлечься, опять возвращаюсь в плотского человека. Думаю что дойти до того себя, который не плоть, этого мало. Надо укрепиться в нём так, чтобы не вышибало из него, чтобы не было, как в поговорке "пёс возвращается на блевотину свою"
          а если в плотском человеке пребывая и умрете...куда пойдете? в ад или в рай?...а если еще и нагрешите страшно в том псе блевотском?...этож кошмар будет...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            а если в плотском человеке пребывая и умрете...куда пойдете? в ад или в рай?...
            Не знаю, как и Вы не знаете.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю, как и Вы не знаете.
              нус думаю, когда я басоте в Донецке говорил, что и Москвы когда\то не было...когда они призывали меня отречься от Украины и говорить-ОКРАИНА...и убей они меня тогда...наверняка на 99.99999999999% в рай пошел бы...а куда еще мне в тот момент???

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от qwertyu
                нус думаю, когда я басоте в Донецке говорил, что и Москвы когда\то не было...когда они призывали меня отречься от Украины и говорить-ОКРАИНА...и убей они меня тогда...наверняка на 99.99999999999% в рай пошел бы...а куда еще мне в тот момент???
                Если от Духа не родился, то Царство Божие не наследуете в любом случае, на чьей стороне ни были бы в Вашей политике.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Viktor.o
                  Если от Духа не родился, то Царство Божие не наследуете в любом случае, на чьей стороне ни были бы в Вашей политике.
                  я признаю Иисуса...Господином своим...и Спасителем...больше никого...ни-ко-го...языками ангельскими и иными не владею...украинский и тот с трудом...хммм...хотя все понимаю на Украинском...ну так наверное...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от qwertyu
                    я признаю Иисуса...Господином своим...и Спасителем...больше никого...ни-ко-го...языками ангельскими и иными не владею...украинский и тот с трудом...хммм...хотя все понимаю на Украинском...ну так наверное...
                    Коли признаёте Его и верите Ему, то верьте и Его словам о том что если не родился от Духа, то Царство Божие не наследуете.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor.o
                      Коли признаёте Его и верите Ему, то верьте и Его словам о том что если не родился от Духа, то Царство Божие не наследуете.
                      ну да конечно...и Дух Его мне говорит, что днр и лнр не очень хорошо есть...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от qwertyu
                        Тема не о политике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        Вас с зелёного выгнали что ли? Или все нормальные от-туда ушли, и писать стало некому?

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от somekind
                          И ради этого надо столько страдать?
                          Иов страдал. Как думаете, для чего Бог допустил ему такие страдания ?
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от нинапри
                            Иов страдал. Как думаете, для чего Бог допустил ему такие страдания ?
                            для показательного примера

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            я признаю Иисуса...Господином своим...и Спасителем...
                            Спасителем признаю... но выполнять Его заповеди не буду?
                            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Тепляков

Спасителем признаю... но выполнять Его заповеди не буду?
                              нуссс стараемся доверять Богу...и любить ближних...или Вы за субботу и кушанье свининки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Тема не о политике.

- - - Добавлено - - -

Вас с зелёного выгнали что ли? Или все нормальные от-туда ушли, и писать стало некому?
                              тюююю так политики нет...Вы же не признаете днр и лнр???...мне конечно трудно...в днр иногда нельзя Украину признавать...хммм...а когда там твой дом...???...а паспорт Украины...эхххх Витя, Витя...языком молоть-не мешки ворочать...о духах и вере...да еще и из Германии...

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Viktor.o
                                А какие ощущения Вы при этом испытывали? Как Вы ощущали происходящее. Был ли это страх? Или это была нескончаемая радость? Или еще что-то другое?
                                http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

Обработка...