отличия жизни верующих как христиан
Свернуть
X
-
Расширенное знание, это когда видишь действие законов в реальности. А текст, это не только не глубинные знания, а даже знанием не назвать. Это только-лишь ознакомление, направление, на что внимание обращать, что конкретно познавать. Смог бы Он описать неописуемое, то описал бы, и не было бы споров.
Когда покину мир, не знаю, что будет. Но думаю что будет то, что удалось при жизни обрести (открыть). А обрёл (в смысле открыл) вот что:
http://www.evangelie.ru/forum/t128313.html?highlight=Комментарий
-
Вы мне предали его через образ. Это тоже такой вид передачи информации. Так что я прочитав Ваше пост, примерно понял, что Вы хотели им описать. Так как в мою голову пришёл образ, который Вы сформировали написав данный текст. У меня тоже был духовный опыт. Описать его трудно, но он заключался в том, что когда я вышел из тела, то вознёсся куда-то ввысь, ощущал я блаженство, любовь, легкость, причём я немогу описать того, что я видел, так как ничего не было видно. Словно я с повязкой на глазах. И в один из моментов, ко мне пришла не совсем чистая мысль. Я резко упал и очутился на полу, я его уже видел, мог рассмотреть детально, но таких прекрасных ощущений я в этот момент не испытывал. Потом эта мысль ушла и я опять остался на единые сам с собой, и опять словно с повязкой на глазах. Потом решил, что надо возвращаться и вернулся. Самое что интересное, я искусственно в себе этого не вызывал, это произошло днём, а не ночью. И это был не астрал и не осознаное сновидение. И таких ощущений я не испытывал никогда ни до, ни после.Комментарий
-
А я никуда не летал, а был в себе; в том, которое не плоть. Это было несколько раз и самое дольшее длилось полдня. Как только стоит чем-то увлечься, опять возвращаюсь в плотского человека. Думаю что дойти до того себя, который не плоть, этого мало. Надо укрепиться в нём так, чтобы не вышибало из него, чтобы не было, как в поговорке "пёс возвращается на блевотину свою"Комментарий
-
Комментарий
-
Если от Духа не родился, то Царство Божие не наследуете в любом случае, на чьей стороне ни были бы в Вашей политике.Комментарий
-
я признаю Иисуса...Господином своим...и Спасителем...больше никого...ни-ко-го...языками ангельскими и иными не владею...украинский и тот с трудом...хммм...хотя все понимаю на Украинском...ну так наверное...Комментарий
-
Коли признаёте Его и верите Ему, то верьте и Его словам о том что если не родился от Духа, то Царство Божие не наследуете.Комментарий
-
Тема не о политике.
- - - Добавлено - - -
Вас с зелёного выгнали что ли? Или все нормальные от-туда ушли, и писать стало некому?Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
нуссс стараемся доверять Богу...и любить ближних...или Вы за субботу и кушанье свининки?
- - - Добавлено - - -
тюююю так политики нет...Вы же не признаете днр и лнр???...мне конечно трудно...в днр иногда нельзя Украину признавать...хммм...а когда там твой дом...???...а паспорт Украины...эхххх Витя, Витя...языком молоть-не мешки ворочать...о духах и вере...да еще и из Германии...Комментарий
-
А я никуда не летал, а был в себе; в том, которое не плоть. Это было несколько раз и самое дольшее длилось полдня. Как только стоит чем-то увлечься, опять возвращаюсь в плотского человека. Думаю что дойти до того себя, который не плоть, этого мало. Надо укрепиться в нём так, чтобы не вышибало из него, чтобы не было, как в поговорке "пёс возвращается на блевотину свою"Комментарий
Комментарий