отличия жизни верующих как христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от dm14
    ученики Иисуса, то есть живущие по учению и примеру показанному Иисусом.
    которые познали истину в результате жизни по учению, которые родились свыше, они как бы уже на практике стали христианами, а не просто обучаются.
    Вы являетесь тем Христианином, которого Вы описали?
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Klesh
      Само физическое состояние может и не исправит,но душевное обязательно.
      душевное состояние у меня нормальное, давно поддерживаю стабильно хорошее, так как от плохого и физически намного хуже становится.
      потому решения принимаю как будто математические вычисления делаю и как к простой математике относится, чтобы не нарушить стабильное душевное состояние.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от dm14
        ну так и я предпочитал оставаться живым если это кому-то помогло бы приблизится к царству Бога.
        когда активно заинтересовался христианством, тогда было сменил обычное полное негатива мышление более позитивным, также просил Бога какое-то улучшение по болезням.
        так что было после этого несколько совпадений и обычные сезонные боли пропали больше десяти лет.
        хотя как начал думать что уже не могу никому помочь приблизится к царству Бога, то по совпадению резко ухудшилось общее состояние здоровья.
        раз для других нельзя жить, остается для себя умереть.
        Вы не зря страдаете. В нашей церкви есть брат. У него не работают почки. Совсем. Три раза в неделю в течении лет 15, если не больше, он ходит на диализ. Все, кто с ним начинал ходить на диализ - уже давно умерли, а он всё ещё живёт, Бог продлевает ему жизнь. Сейчас ему всё трудней жить. Он так ослаб физически, что не способен даже одеваться самостоятельно. Но когда он бывает в собрании ( его дочка на машине привозит), то он всегда улыбается и радуется. Просто не представить - как он ещё живёт ? Когда я заболеваю - грипп или другая какая немощь, то я всегда вспоминаю этого брата и говорю себе, что мои страдания ничто в сравнении со страданиями брата нашего. Он для нас пример терпения. И он нам очень нужен. Поверьте. И Вы не одиноки. На Вашу жизнь тоже кто-то может ровняться в отношении к жизни. Дай Вам Бог веры, терпения и не ожесточиться. Это самое главное для верующего.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от dm14
          душевное состояние у меня нормальное, давно поддерживаю стабильно хорошее, так как от плохого и физически намного хуже становится.
          потому решения принимаю как будто математические вычисления делаю и как к простой математике относится, чтобы не нарушить стабильное душевное состояние.
          Ну я от того написал,что было у меня однажды где то год продолжалось,а может больше.Так вот ещё бы чуть чуть и ничего бы я ни на какие форумы уже не писал бы.А вот природа помогла.По сути ничего не поменялось,но изменилось восприятие.

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от NVRussia
            Вы являетесь тем Христианином, которого Вы описали?
            не замечаю, чтобы не по учению действовал, но не имею необходимости судить о себе, определяя точность соответствия учению.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от нинапри
              Он для нас пример терпения. И он нам очень нужен. Поверьте. И Вы не одиноки. На Вашу жизнь тоже кто-то может ровняться в отношении к жизни. Дай Вам Бог веры, терпения и не ожесточиться. Это самое главное для верующего.
              вот чего можно просить Бога, так у меня совсем нет чего просить кроме смерти себе.
              то есть не хочу какого-то исцеления или еще чего-то.
              это не проблема терпения, просто наилучшим продолжением своей жизни вижу смерть.

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Klesh
                По сути ничего не поменялось,но изменилось восприятие.
                если я не буду доверять и следовать своим решениям, то чему вообще можно верить?
                имея целью смерть менять восприятие можно только в сторону большего желания умереть.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от dm14
                  если я не буду доверять и следовать своим решениям, то чему вообще можно верить?
                  имея целью смерть менять восприятие можно только в сторону большего желания умереть.
                  Н,да.Не может быть маленьких или больших решений,есть лишь решения,которые мы принимаем перед лицом своей не минуемой смерти.(с)но с другой стороны.кто хочет тот делает.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Klesh
                    но с другой стороны.кто хочет тот делает.
                    что не по вере есть грех.
                    так что если не буду действовать как сам считаю верным, то согрешу.
                    из тех двух вариантов лучше ведь выбрать смерть чем грех.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от dm14
                      что не по вере есть грех.
                      так что если не буду действовать как сам считаю верным, то согрешу.
                      из тех двух вариантов лучше ведь выбрать смерть чем грех.
                      Ну выбор смерти это ведь самоубийство по сути.А это тоже грех,при чём самый,самый.А с другой стороны,есть ведь ещё слепоглухорождённые да и ещё парализованные от рождения.Они даже самовыпилиться не могут.Так и живут вместе с родителями.Тоже ведь ещё та доля.Да и сколько ещё страдающих по всему миру.А самовыпиливание это потакание своей жалости над собой.А жалость от слова жало.Сам себя жалишь,сам себя утешаешь.Каково?Поверьте я и сам такой же,только в какой то момент это надоело и всё.Теперь всё тоже самое только больше плюсов на горизонте,если хватит до этого горизонта дойти.;-)
                      Ну а вот умрёшь и что?Посмертие то будет зависить от веры в то,какое оно должно быть.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Jewe
                        Всё равно отличается. Даже если человек просто ходит в церковь и молится три раза в день. Атеисты и этого не делают.
                        А что ему за награда будет за это ? Ведь ходит в церковь и молиться он для себя а не для Бога ...или же всё же для Бога ?
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Andron
                          А что ему за награда будет за это ? Ведь ходит в церковь и молиться он для себя а не для Бога ...или же всё же для Бога ?
                          Да,да....и прощаешь нам долги наши,так же,как мы должны(по идее)прощать должникам нашим.не вводишь в искушение.избавляешь от лукавого.и за это тебе слава и вечное наше поклонение.Странно такое звучит с другого ракурса.Так ведь.А если перестанет хлеб давать насущный,прощать долги,избавлять от лукавого?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от NVRussia
                            В одной из тем, я попросил Вас описать, но Вы, почему-то мне так и не ответили.
                            Какаим методом Вы узнаёте вкус конфеты? Читаете о её вкусе текст? Нет. Пробуете её. Таким методом Он знания даёт - прожил, прочувствовал, увидел,... .

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от Viktor.o
                              Какаим методом Вы узнаёте вкус конфеты? Читаете о её вкусе текст? Нет. Пробуете её. Таким методом Он знания даёт - прожил, прочувствовал, увидел,... .
                              Вы привели хороший пример. Я понимаю, что Вы хотите сказать и я с Вами согласен. Слепая вера не даёт результата, а только живая проверка на себе, укрепляет внутреннею убежденность. Но, это не отменяет того, что Христос мог бы прийти, и описать Законы в Творение сам, дабы дать людям расширенное знание. Чтобы они попробовали и пережили это на себе сами. Потому что только Он, может описать все видимое и не видимое так, что человеку станет понятнее. В отличии от простого человека, которому трудно это все описать, но он внутренне понимает. И задам Вам ещё один вопрос. Как Вы думаете, что с Вами произойдёт, когда Вы покинете этот мир?
                              http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от NVRussia
                                Вы привели хороший пример. Я понимаю, что Вы хотите сказать и я с Вами согласен. Слепая вера не даёт результата, а только живая проверка на себе, укрепляет внутреннею убежденность. Но, это не отменяет того, что Христос мог бы прийти, и описать Законы в Творение сам, дабы дать людям расширенное знание. Чтобы они попробовали и пережили это на себе сами. Потому что только Он, может описать все видимое и не видимое так, что человеку станет понятнее. В отличии от простого человека, которому трудно это все описать, но он внутренне понимает. И задам Вам ещё один вопрос. Как Вы думаете, что с Вами произойдёт, когда Вы покинете этот мир?
                                Расширенное знание, это когда видишь действие законов в реальности. А текст, это не только не глубинные знания, а даже знанием не назвать. Это только-лишь ознакомление, направление, на что внимание обращать, что конкретно познавать. Смог бы Он описать неописуемое, то описал бы, и не было бы споров.

Когда покину мир, не знаю, что будет. Но думаю что будет то, что удалось при жизни обрести (открыть). А обрёл (в смысле открыл) вот что:

Комментарий

Обработка...