отличия жизни верующих как христиан
Свернуть
X
-
-
душевное состояние у меня нормальное, давно поддерживаю стабильно хорошее, так как от плохого и физически намного хуже становится.
потому решения принимаю как будто математические вычисления делаю и как к простой математике относится, чтобы не нарушить стабильное душевное состояние.Комментарий
-
ну так и я предпочитал оставаться живым если это кому-то помогло бы приблизится к царству Бога.
когда активно заинтересовался христианством, тогда было сменил обычное полное негатива мышление более позитивным, также просил Бога какое-то улучшение по болезням.
так что было после этого несколько совпадений и обычные сезонные боли пропали больше десяти лет.
хотя как начал думать что уже не могу никому помочь приблизится к царству Бога, то по совпадению резко ухудшилось общее состояние здоровья.
раз для других нельзя жить, остается для себя умереть.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
душевное состояние у меня нормальное, давно поддерживаю стабильно хорошее, так как от плохого и физически намного хуже становится.
потому решения принимаю как будто математические вычисления делаю и как к простой математике относится, чтобы не нарушить стабильное душевное состояние.Комментарий
-
то есть не хочу какого-то исцеления или еще чего-то.
это не проблема терпения, просто наилучшим продолжением своей жизни вижу смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Н,да.Не может быть маленьких или больших решений,есть лишь решения,которые мы принимаем перед лицом своей не минуемой смерти.(с)но с другой стороны.кто хочет тот делает.Комментарий
-
Ну а вот умрёшь и что?Посмертие то будет зависить от веры в то,какое оно должно быть.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Да,да....и прощаешь нам долги наши,так же,как мы должны(по идее)прощать должникам нашим.не вводишь в искушение.избавляешь от лукавого.и за это тебе слава и вечное наше поклонение.Странно такое звучит с другого ракурса.Так ведь.А если перестанет хлеб давать насущный,прощать долги,избавлять от лукавого?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы привели хороший пример. Я понимаю, что Вы хотите сказать и я с Вами согласен. Слепая вера не даёт результата, а только живая проверка на себе, укрепляет внутреннею убежденность. Но, это не отменяет того, что Христос мог бы прийти, и описать Законы в Творение сам, дабы дать людям расширенное знание. Чтобы они попробовали и пережили это на себе сами. Потому что только Он, может описать все видимое и не видимое так, что человеку станет понятнее. В отличии от простого человека, которому трудно это все описать, но он внутренне понимает. И задам Вам ещё один вопрос. Как Вы думаете, что с Вами произойдёт, когда Вы покинете этот мир?Комментарий
-
Вы привели хороший пример. Я понимаю, что Вы хотите сказать и я с Вами согласен. Слепая вера не даёт результата, а только живая проверка на себе, укрепляет внутреннею убежденность. Но, это не отменяет того, что Христос мог бы прийти, и описать Законы в Творение сам, дабы дать людям расширенное знание. Чтобы они попробовали и пережили это на себе сами. Потому что только Он, может описать все видимое и не видимое так, что человеку станет понятнее. В отличии от простого человека, которому трудно это все описать, но он внутренне понимает. И задам Вам ещё один вопрос. Как Вы думаете, что с Вами произойдёт, когда Вы покинете этот мир?
Когда покину мир, не знаю, что будет. Но думаю что будет то, что удалось при жизни обрести (открыть). А обрёл (в смысле открыл) вот что:
Комментарий
Комментарий