Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
ойййй Гриш и Вы тут???...давайте про нее не будем...наглая страшно бабка...ее убить хотели дворники и дворничихи с ц.рынка донецка...бо ходит и лазиит по мусорке у них...а в мусор могут и некондицию выкинуть...нуссс яблоки например сморщенные...так бы этой бригаде дворников досталось...получают то копейки они и щас...я узнавал, когда 2 месяца назад был...а так бабця эта отбирает у них...и внук\племянником прикрывается...шо воин у нее-калека днрский и кормить нужно его....
...Гриша не злите меня...я больше года в Киеве практически...хотя, дворников жалко...-бедные люди...
Комментарий
-
Отвращение тоже сильное чувство.
Травматики тоже постоянно думают о том что их травмировало. Об изнасиловании например. Это значит что они хотят повторить?
Человек всегда цепляется памятью за плохие эпизоды. Видимо надеется что-то понять и излечиться от болиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
все дела...сегодня нужно одному урок дать по шахматам...взрослый парень...играет неплохо...кмсом хочет стать...платить вроде тож хочет...я ему вчера так и сказал...шо плати...за мной бегать не нужно...по шевч.парку...и чайки мне не нужны с пирожками...лучше денюжку мне чуток...а я тебе постараюсь и стратэгию обЪяснить...что и как...живым языком...вроде понял...посмотрю сегодня...Комментарий
-
Комментарий
-
Значит душа жаждет выбросить это из себя?
Надо искать путь, она подскажет.
Она знает, как исцелить нас от любого рода боли и травм, потому что она знает и слышет Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
тоже такие маленькие?
- - - Добавлено - - -
а ты знаток.)) фу таким быть
- - - Добавлено - - -
да он вообще опасный тип, никому не пожелаю оказаться с ним на необитаемом острове, там отчет времени пойдет на минуты.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий