Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Опять же, посмотрите на детей, они же вечные двигатели, то ли физически, то ли если маме с папой было важнее чтобы дети сидели тихо, рот закрыли, тогда они внутри себя духовно развивались. Вы думаете почему я и мои брат с сестрой так много привыкли думать. Рот в детстве закрывали....
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Обычно кто много думает, тот мало говорит. А ваши простыни не перечитаешь.Опять же, посмотрите на детей, они же вечные двигатели, то ли физически, то ли если маме с папой было важнее чтобы дети сидели тихо, рот закрыли, тогда они внутри себя духовно развивались. Вы думаете почему я и мои брат с сестрой так много привыкли думать. Рот в детстве закрывали....
Комментарий
-
Чисто по плоти то и значет, что мужчине как то без разницы, с душой или без души. Такой мужчина в принципе может приобрести резиновую женщину, будет взаимозаменяемо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
В первую очередь я говорила о женщинах.
Плоть и энергия мужчины и женщины очень отличаются друг от друга.
Что происходит у мужчин, это им лучше знать.
Но ведь и они могут, иначе Павел не был бы тем Павлом и так далее. А кто не может, тот конечно как Пётр или кто там ещё, это уже всё индивидуально.
Но каждому своё, главное своё это знать и другим не навязывать.
Это как примерно Павел уважает выбор Петра, а Пётр уважает выбор Павла.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий

Комментарий