Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Яд от лекарства отличается только дозировкой.
А вот с вами конечно нет смысла говорить на языке медицинских терминов, потому что вам будет неприятно и не ловко чувствовать себя.
Потому даже не собираюсь демонстрировать.
Это только на равных с коллегами.
- - - Добавлено - - -
Именно на то сообщение, поставить нравится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здоровому тоже лекарства нужны и никак не повредят, даже если это лекарства? А есть еще и аллергия, и индивидуальная непереносимость.Комментарий
-
Где вы видели абсолютно здоровых, прям сказка какая-то.
Это вы хотите меня в познаниях фармацевтических просветить?
Ну давайте, прям улыбка на лице.
Ну если хочется сильно, то что же поделать, учите....
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А промолчать?
Или если не промолчать, тогда может честнее будет да или нет?
Чтобы не юлить.
Я не поставлю лайк, и не потому что этого невозможно сделать на своё собственное сообщение.
А потому что очень глубоко размышляю и не нахожу себе оправданий.
Если мужчина или женщина имея мужа или жену, хоть один раз пожалели о своём выборе, то автоматически, предали в душе.
Я очень самокритична.
Вот кто поставит лайк, значит он имеет право судить других, так как к этому греху не причастен ни по плоти, ни по душе.
Вот как-то так.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Комментарий