Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
кошмар
...................ну си этож=плохо...Господи помилуй ее...плохой Вы муж...пло-хой...видите флирты доводят дочего...понятно у вас дети...она не должна Вас бросить...по\идее...Вы только Рассела не критикуйте сильно...Рутерфорда можно...он то дворец построил для себя и готовил переворот в сша...
Комментарий
-
Так и напишите в своей подписи что вы иудейка и антрихристианка и ваше родное это не исконные на этой территории Веды и Христианство, чуждые вам, а богоборческая фарисейская ложь. Что вы оккупанта тут и боец гибридного фронта. Зачем обмануть пытаетесь здесь и лгать, по своему духу
Наш ум Христов, а вы о своем думаете, а не о Божьем, своим же умом!
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю, поздравлять вас с редким везением в области "выбора" подруг, или сочувствовать с "выбором" мужа..Автору темы можно открывать новую тему, только немного под другим названием, об общении одного пола. И это не шутка, знаете сколько в мире разводов из-за душевной дружбы и привязанности друг к другу подруг? Знаете какую они имеют власть друг над другом. Потому кто знает на самом деле, что хуже. Женщины они же если любят пожаловаться, то начинают друг другу жаловаться, друг друга поддерживать, при этом им душевно тепло друг с другом. И вот когда заходят ситуации в тупик перед выбором мужа и подруги, то большая редкость, чтобы такие тесные душевные связи были в перевес мужа. Всё очень серьезно на самом деле. Таблица Менделеева духовного мира со своими законами и неизбежными реакциями. Потому это очень хорошо, когда человек ни сам себя не жалеет, ни другим не позволяет. А если и нужно утешить то Бог утешит. А вот человеческое элементарное неравнодушие самаритянина нужно развивать и совершенствовать в не зависимости от религии, национальности, вероисповедания, рассы, половой принадлежности, мирских статусов и т.д.
И чем тогда мужу себя занимать, когда жене с подругой лучше и приятнее общение?Комментарий
-
Предисловие как раз таки неплохое. Всё остальное - дичь унылая. Особенно диалоги. Диалоги, в щепу, твои. Родные. Сатанинские. Причём сатану выгнали из цирка, как-бы, очень давно. За несмешно. Когда баба начинает творить шутку как мужик , это всегда неумело и грустно.Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 July 2018, 02:03 AM.Комментарий
-
И каким трезво одинаковым Обязан быть верующий человек? Ходить строем в униформе и равняться на ксенофобию?Ой, не знаю, верующий человек творит произведения, напоминающие языческие верования... и да - не о Боге пишет, не о вере, не о пути человека в этой жизни - может, она просто говорит о себе, как о верующий - для значимости?
Может, это вера ее предков?
И аллегории - да аллегории можно прикнопить хоть к утюгу..
Странно что бог не создал всех людей одинаково черными (или белыми, или бесцветными), а так же и цветы.
Интересно что за наркоман писал такое:
..Покрой меня всю поцелуями, потому что любовь твоя слаще вина. Прекрасны твои благовония, но имя твоё слаще лучших духов. Поэтому тебя девушки любят. Возьми меня с собою! Давай убежим! Царь ввёл меня в свои чертоги. Мы возрадуемся и будем счастливы с тобою. Помни, любовь твоя слаще вина, поэтому девушки любят тебя. Дочери Иерусалима, Я черна и прекрасна, черна, словно шатры Темана и Салма. Не смотрите, что я так смугла, что так солнце меня окрасило. Мои братья на меня разгневались, заставили сторожить их виноградники, и о себе я позаботиться не смогла. Люблю тебя всею своей душой. Скажи мне: Где кормишь ты своих овец? Где ты кладёшь их в полдень? Я буду, как нанятая женщина, заботящаяся об овцах друзей твоих. Ты такая красавица и знаешь, конечно, что делать. Иди следами овец, паси своих козлят у шатра пастуха. Возлюбленная, более влекущая, чем любая кобылица среди жеребцов в фараоновой колеснице. Ланиты их в украшениях и шеи их в убранстве. Вот украшения для тебя: золотые подвески и серебряное ожерелье. Прекрасны щёки твои, обрамлённые золотом. Шея твоя прекрасна в узорах серебра. Вот украшения для тебя: золотые подвески и серебряное ожерелье. Прекрасны щёки твои, обрамлённые золотом. Шея твоя прекрасна в узорах серебра. Запах моих духов достигает царя на его ложе. Мой возлюбленный, словно мешочек мирро на шее моей, всю ночь возлежащий между грудей моих. Мой возлюбленный, как гроздь хинны среди виноградников Енгеди. Ты прекрасна, возлюбленная, ты прекрасна, глаза твои - голуби. Ты прекрасен, возлюбленный мой, и так пленителен. Наше ложе свежо и чудесно, как свежий луг. Кедры - перекладины нашего дома, а стропила - из елей.
- - - Добавлено - - -
Это можно считать как ваш камигаут, покаяние? ; )Комментарий
-
Это вкусовщина, Гриня. На каждый жанр и стиль найдется свой хулитель. А я все жанры люблю кроме скучного.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот же говорят, что Богу плевать на плоть (которую он уничтожает непрерывно) и что писания о духовном повествуют, а вы все туда-же, в иудо-материализм. )28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:28,29)Комментарий
-
о, вот он дух что в Вас сидит и проявился, а то всё тут пытаетес лапши навешать о своей доброте и служении Христу и т.д и т.п, а дух нацизма (гитлеровского) так и пышет злобой из Вас.. всё перекрутили, себя, придерживающегося совершенно другой религии приписали к Христу, а меня, верующей Ему и тому чему Он учит - оболгали и оклеветали, иудеев гнобите, а сами - последователь сатаны, ибо лжёте и изворачиваетесь..Так и напишите в своей подписи что вы иудейка и антрихристианка и ваше родное это не исконные на этой территории Веды и Христианство, чуждые вам, а богоборческая фарисейская ложь. Что вы оккупанта тут и боец гибридного фронта. Зачем обмануть пытаетесь здесь и лгать, по своему духу
Наш ум Христов, а вы о своем думаете, а не о Божьем, своим же умом!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От Матфея 5:
21
Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
Иисус Христос исполнив Закон, открыл Новое, показал что то что было, это не было совершенством, и если Ветхое никто не смог исполнить, тем более задуматься надо, что Новое ни один человек земли не исполнит, так как все согрешили и лишены Славы Божьей.
Он говорил об этом, для того чтобы каждый сам себя судил, а не другого.
Все равны, нет ни одного человека, который бы не грешил ежедневно в сердце своём, в мыслях своих, когда грех виден всем по плоти, то это лишь явилось то, что уже давно было в сердце.
Так как вы понять не можете, что не способны исполнить Новое? А всё туда же, избранный народ.
В сердце своём все в своей жизни нарушили и нарушают заповеди:
От Матфея 19:
16
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20
Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
Закон это Зеркало, чтобы смотреть в Него и признавать свои недостатки и несовершенства, признать, что никто не Благ и не Свят, как только Один Господь.
Потому и сказано, не суди и не судим будешь.
Потому что осуждая другого за его грехи, сам грешишь тем же, но не смотришь в Зеркало, чтобы не обнаружилось в тебе самом этот грех.
Спасение во Христе не через исполнение Закона, так как это невозможно. Но кто хочет доказать что ему возможно, автоматически превозносится, становясь всё тем же фаррисеем скрывающим внутри себя грех, который растёт и умножается в тайне, но когда мера переполнится, поднимет руку свою на Христа и убьёт Его в сердце своём.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а чего это Вы здесь приводите в пример Песнь Песней, то как Бог Любит Свой народ и то как Его народ Любит Его, а там в теме про антисиметизм, Вы яро настроены против евреев?.. двуличие?..Интересно что за наркоман писал такое:
..Покрой меня всю поцелуями, потому что любовь твоя слаще вина. Прекрасны твои благовония, но имя твоё слаще лучших духов. Поэтому тебя девушки любят. Возьми меня с собою! Давай убежим! Царь ввёл меня в свои чертоги. Мы возрадуемся и будем счастливы с тобою. Помни, любовь твоя слаще вина, поэтому девушки любят тебя. Дочери Иерусалима, Я черна и прекрасна, черна, словно шатры Темана и Салма. Не смотрите, что я так смугла, что так солнце меня окрасило. Мои братья на меня разгневались, заставили сторожить их виноградники, и о себе я позаботиться не смогла. Люблю тебя всею своей душой. Скажи мне: Где кормишь ты своих овец? Где ты кладёшь их в полдень? Я буду, как нанятая женщина, заботящаяся об овцах друзей твоих. Ты такая красавица и знаешь, конечно, что делать. Иди следами овец, паси своих козлят у шатра пастуха. Возлюбленная, более влекущая, чем любая кобылица среди жеребцов в фараоновой колеснице. Ланиты их в украшениях и шеи их в убранстве. Вот украшения для тебя: золотые подвески и серебряное ожерелье. Прекрасны щёки твои, обрамлённые золотом. Шея твоя прекрасна в узорах серебра. Вот украшения для тебя: золотые подвески и серебряное ожерелье. Прекрасны щёки твои, обрамлённые золотом. Шея твоя прекрасна в узорах серебра. Запах моих духов достигает царя на его ложе. Мой возлюбленный, словно мешочек мирро на шее моей, всю ночь возлежащий между грудей моих. Мой возлюбленный, как гроздь хинны среди виноградников Енгеди. Ты прекрасна, возлюбленная, ты прекрасна, глаза твои - голуби. Ты прекрасен, возлюбленный мой, и так пленителен. Наше ложе свежо и чудесно, как свежий луг. Кедры - перекладины нашего дома, а стропила - из елей.
- - - Добавлено - - -
виртуальными глазами! души, которой не видим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий