Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Ольга К.
    А кто говорит о цитатах и прессинге?

Верующий человек априори не может нести тьму. Однозначно.
    Может. Только у него и тьма светлая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гульнар
    Флирт - считай что возжелал.Это уже прелюбодеяние, потому что допустил в помыслах. от флирта до залез тонкая грань.
    Какое Богу дело до вашей постели вообще?
    Это ж просто нам предостережение, чтобы бошки друг другу не поотрывали от ревности и не изошли на похоть вместо полезных дел.
    Как мама говорит "не ешь столько сладкого, зубами будешь маяться".
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Гульнар
      Флирт - считай что возжелал. Это уже прелюбодеяние, потому что допустил в помыслах. от флирта до залез тонкая грань..
      "Флирт - считай что возжелал..." - это пример чисто женской логики.

«Дорогая, ты не права.»
      «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, - считай что я брешу. Если я брешу, значит, я собака Собака женского рода это сука.
      Мама, он меня сукой обозвал!»

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Садхана
        Может. Только у него и тьма светлая.
        Да нет уж. Тьма она и есть тьма - ведущая к еще большей тьме.
        Какое Богу дело до вашей постели вообще?
        Прямые слова Христа - нет дела?

Лена, не пиши свои фантазии о Боге..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от tagil
          "Флирт - считай что возжелал..." - это пример чисто женской логики.

«Дорогая, ты не права.»
          «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, - считай что я брешу. Если я брешу, значит, я собака Собака женского рода это сука.

а я согласен с Гульнар...вот представьте супруга Ваша на конгрессе у си будет флиртовать с районным надзирателем...Вам ведь не понравится...не так ли?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
            29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

(Матф.5:28,29)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Ольга К.
              Да нет уж. Тьма она и есть тьма - ведущая к еще большей тьме.
              Без тьмы мы не увидим света.
              Прямые слова Христа - нет дела?

Лена, не пиши свои фантазии о Боге..
              Конечно нет дела. Блудницу же простил. Вы бы, Ольга, бросили в нее камень, наверняка.
              Ему вообще нет до нас дела. Хотим жить как свиньи - да на здоровье. Это знаете как ВУЗ, не хочешь, не поступай - работай дворником или токарем.
              Просто некоторые пути будут закрыты априори.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Гульнар
                Флирт - считай что возжелал.Это уже прелюбодеяние, потому что допустил в помыслах. от флирта до залез тонкая грань.
                откуда ВЫ???...почему так мало сообщений?...а родились на е\ру в 2010 аж году...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Ольга К.
                  28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                  29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя
                  "Лучше для тебя" - ключевое. Лучше для тебя, если ты не сунешь палец в розетку.
                  А сунешь - ну наслаждайся теперь, чо. Тебя предупредили.

Комментарий

• Гульнар
                    Участник

• 20 December 2010
                    • 435

[QUOTE=tagil;5734866]"Флирт - считай что возжелал..." - это пример чисто женской логики.

«Дорогая, ты не права.»

[/QUOTE

мда, было бы смешно, если не было бы печально.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Садхана
                      Без тьмы мы не увидим света.

Конечно нет дела. Блудницу же простил. Вы бы, Ольга, бросили в нее камень, наверняка.
                      Ему вообще нет до нас дела. Хотим жить как свиньи - да на здоровье. Это знаете как ВУЗ, не хочешь, не поступай - работай дворником или токарем.
                      Просто некоторые пути будут закрыты априори.
                      Блудница как раз понимала о грехе.

А вот кто защищает флирт - тот лицемерит.

Да и Христос сказал - иди и не греши больше. Не сказал же - продолжай в том же духе... Бог дает человеку шанс исправить свою жизнь - пока он живет. А кто знает - сколько ему отмеряно Богом еще - дцать или месяц?

Каждый человек предстанет перед Ним во всей своей красе своих поступков...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Садхана
                        "Лучше для тебя" - ключевое. Лучше для тебя, если ты не сунешь палец в розетку.
                        А сунешь - ну наслаждайся теперь, чо. Тебя предупредили.
                        ну типа того...и флиртовать нельзя...этож вожделение на 99.99999% может вызвать...вон Тагил, как любит это дело...жена щас точно будет уже по сишным конгрессам...

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Ольга К.
                          А вот кто защищает флирт - тот лицемерит.
                          Тот просто унылый дурак. Потому что флирт это безумно скучное занятие.
                          Да и Христос сказал - иди и не греши больше. Не сказал же - продолжай в том же духе... Бог дает человеку шанс исправить свою жизнь - пока он живет. А кто знает - сколько ему отмеряно Богом еще - дцать или месяц?
                          Что-то я не помню такой святой. Грешила значит. Ну и хрен с ней.
                          Каждый человек предстанет перед Ним во всей своей красе своих поступков...
                          Но все христиане почему-то свято веруют, что все совсем не так. И продолжают косячить... пред лицем Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          ну типа того...и флиртовать нельзя...этож вожделение на 99.99999% может вызвать...вон Тагил, как любит это дело...жена щас точно будет уже по сишным конгрессам...
                          Да все можно. Только потом не плачь.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Садхана
                            Тот просто унылый дурак. Потому что флирт это безумно скучное занятие.
                            а если импатент уже и старый музчина...или жена старенькая и не разделяет ложе с мужем...а мужу хочется...хммм...сразу унылый...почему???

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от qwertyu
                              а если импатент уже и старый музчина...или жена старенькая и не разделяет ложе с мужем...а мужу хочется...хммм...сразу унылый...почему???
                              Именно поэтому.
                              В старости должны быть другие интересы. А если мужчина остался подросток умом - то он дурак унылый.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Садхана

Да все можно. Только потом не плачь.
                                хотите сказать: вот будет кверти флиртовать или Тагил с красивой барышней...а сзади муж, как даст по голове...нуссс правда Тагилу и от жены может достаться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Именно поэтому.
                                В старости должны быть другие интересы. А если мужчина остался подросток умом - то он дурак унылый.
                                все молчу...а то катса мне...шо я Вас за живое достал...звыняйтэ....если что!!!...я сегодня немного строг...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
                                На сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
                                вернемся к 1 посту темы...??? или тему закрывать будем просить???

Комментарий

Обработка...