месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам, алкоголикам, всегда мерещится, будто вас кто-то обижает. Коза может невзначай обидеть или белочка что-нибудь гадкое в лицо скажет.
Своими дутыми бараньими обидами оправдываете своё любимое занятие - бухать, наплевав на всех. Оправдание своему свинству.
Вот и вся тайна этих обид.Комментарий
-
Гудвин ,ты ещё тут ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Сообщение от Goodvinвот друзья мои убедился что имею зависимость, а чего далее делать? работать.
- - - Добавлено - - -
хорошо, месяц без меня вас устраивает?
- - - Добавлено - - -
как с алкоголем может тоже чудо произойдет? а чего, форум как пишут наркотики жэ.)
- - - Добавлено - - -
я не посещу форум месяц.) или как по обыкновению напишу, и выдам свое присутствие.)) читать не буду. 14число
- - - Добавлено - - -
пока не засну могу писать тут.)))Притчи 19:11Комментарий
-
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
49 Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
50 Соль добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою.
Евангелие от Марка 9 глава редакция 1976 годаКомментарий
-
Гудвин и Кверти должны отдохнуть друг от друга, как бы нам не хватало их интереснейших диалогов. Ибо, в противном случае, у нашего друга шахматиста - диссидента из Донецка случится удар.
- - - Добавлено - - -
Меня здесь где то месяца 4 - 5 не было. И вот снова «бес попутал»Комментарий
-
Комментарий
Комментарий