месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга К - в той теме, увы, много лишнего написано, но - всеми наверное участниками, и дело не в них столько, сколько в самой теме обсуждения. Так что всю вину на Гудвина, Вы зря возлагаете. Выдумки про пьющего Гудвина, из той же серии.
===
мужество - не в том. чтобы уйти, а чтобы остаться и бороться. В общем говоря.
---
Прошу прощения. пишу субъективное свое понимание...
Наверно всеми - это из серии - в драке дрались все. Все виноваты. Ну, мало ли кто там пострадал больше и не источник драки - дрались - все? Значит - виноваты все.
Как это знакомо..
Мужество не в том, чтоб прикинуться мертвым. Мужество в том - чтобы признать свой промах, и не один. И извиниться.
Но это вряд ли. Хотя, надежда - последней..
пс. К Гудвину совершенно ровно отношусь - не равнодушно, а нормально - это для тех, кто скор приписать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так поднимитесь ко мне и повторите свои извинения если таковые были. Что Вам стоит, мужественная Вы наша?
- - - Добавлено - - -
Не одиноко, а обнадёживающе. Ной тоже был последним из магикан.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Между прочим - да, сильно легче.
Вот сейчас мне забанили христианское общение, так для меня как будто его и нет.
А раньше я дня не мог пропустить, чтобы в богословских беседах не поучаствовать.
Это как от секса воздерживаться - когда есть возможность, то тяжело удержаться.
А когда возможности нет (например, жена уехала на Конгрес иеговистов или т.п.), то день-два места себе не находишь, а потом начинаешь сомневаться "А оно мне надо?"Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поборола зависимость.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий