месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спать хочешь?...этож сколько ты клюкнул?...вот так бросаешь своего кверти...ошибся Певчий шо мы с тобой друзья...кстати, щас созванивались с Александром...проезд подорожал в трамваях...ужос...не знаю мож мне ваще положено, как беженцу с днрии бесплатно ездить...Саша мож узнает?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
если себя осуждаем и судим это хорошо...и Бог не так сильно судить будет...конечно суицид это плохо...а так можно и гроб заказать еще нашему Гудвину и просто в нем поспать...это-благоприятно вобщем для всех нас......итак, мы все злые на форуме...кого не возьми...
- - - Добавлено - - -
кстати, хорошая идея с др.аккаунта...ренкаранацию сделать...брэнд Гудвин теряет уже свою силу...а душа то хорошая у изумрудника...Комментарий
-
хочешь в моем гробу полежать? полежи. старая тварь, лежи.Комментарий
-
Комментарий