месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Думаю все политические темы необходимо глушить в зародыше)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от суразвозможно... поскольку она сама мелочная душонка... мышиная такая... серенькая...
Ну... типа "Ай да моська, знать она сильна... что лает..."
Видимо утешаетесь.
- - - Добавлено - - -
Сураз, ты разве максималист?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я могу поддержать вас... и объявить бойкот этому форуму...
беспредел тут... по каким причинам закрыли вашу сегодняшнюю тему?...
мне непонятно...
я весь день был сегодня занят и только лишь к вечеру прочитал ее полностью...
и мне совершенно непонятно чем руководствовалась выдающая себя за христианку сатанистка Евлампия, когда закрывала ее..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
пысы: я не ухожу от ответа, мне просто интересен процесс лечения))
- - - Добавлено - - -
гыыыы...
а откель вы смотрите?...
- - - Добавлено - - -
Как тебе такая причина?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я например для данного форума - никто. У меня есть свои претензии к данному форуму, к его руководителям и даже к самому самому "главному"! Но почему я их не высказываю? Почему я никого не осуждаю? Потому что я принимаю власть Господа Иисуса Христа над всем существующим в этом мире!
Раз этот форум существует в таком виде как он есть, значит так надо Господу Христу! Вот и всё! Я просто принимаю то, что есть и благодарю за то, что есть своего Господа Иисуса Христа!Комментарий
-
Между прочим - да, сильно легче.
Вот сейчас мне забанили христианское общение, так для меня как будто его и нет.
А раньше я дня не мог пропустить, чтобы в богословских беседах не поучаствовать.
Это как от секса воздерживаться - когда есть возможность, то тяжело удержаться.
А когда возможности нет (например, жена уехала на Конгрес иеговистов или т.п.), то день-два места себе не находишь, а потом начинаешь сомневаться "А оно мне надо?"Комментарий
-
знаешь что,.... как тебя там?!...
аааа... Савская....
мы все живые люди...
и мне неприятно, что такого человека, очень интеллигентного и доброго человека как Гудвин прессуют...
и я хотел бы б услышать какую-нибудь очередную гнойную отмазку на то, что закрыли гудвиновскую тему...
а теперь он на месяц ударится в молчанку... я понимаю как он привязан к этому форуме... не так как я... и я понимаю как ему будет непросто сдерживать себя чтоб не написать здесь хоть что-то...
это у него протест... тихий такой протест, обреченный такой протест, без перспективы на справедливость...
а мне если честно будет его не хватать...
Гкдвин - хороший малый... хоть и мнит себя сэром, но он очень добрый, честный, совестливый человек...
а его здесь сильно обидели...
и обидела его эта коза, которая по сравнению с ним гроша ломанного не стоит...Комментарий
Комментарий