его наказали...и речь тут не в Ваших отношениях с ним...понятно...Вы ему все простите, как русскому, который только на танке въедет в Киев...есть пф и принципы чести этого форума...Сураз и ранее Вас оооооооооочень оскорблял, а я заступался...это инет и христианский форум межконф. Суразу ваще положено отключение насовсем...но, Вы таких не сильно наказываете, что не делает Вам чести, как судье\модератору этого форума...дополнение: считаю за грубый публичный тролеж любого\ой с администрации-положен жбан\временное отключение...за рецедив=отключать насовсем.............................честь имел Вам высказаться мадмазель...
месяц без форума. ого
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы попробуйте разобраться сами! Если сказанное вас затронуло, но вы не можете его до конца осознать и понять, то это значит, что ваш дух отреагировал на сказанное, но разум по тем или иным причинам, пока не в силах это "расшифровать". Так в чём проблема? Задавайте вопросы, я к вашим услугам.
Комментарий
-
его наказали...и речь тут не в Ваших отношениях с ним...понятно...Вы ему все простите, как русскому, который только на танке въедет в Киев...есть пф и принципы чести этого форума...Сураз и ранее Вас оооооооооочень оскорблял, а я заступался...это инет и христианский форум межконф. Суразу ваще положено отключение насовсем...но, Вы таких не сильно наказываете, что не делает Вам чести, как судье\модератору этого форума...дополнение: считаю за грубый публичный тролеж любого\ой с администрации-положен жбан\временное отключение...за рецедив=отключать насовсем.............................честь имел Вам высказаться мадмазель..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А вы попробуйте разобраться сами! Если сказанное вас затронуло, но вы не можете его до конца осознать и понять, то это значит, что ваш дух отреагировал на сказанное, но разум по тем или иным причинам, пока не в силах это "расшифровать". Так в чём проблема? Задавайте вопросы, я к вашим услугам.
А дальше посмотрим, что с тобой делать)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забаньте кто-нибудь его на месяц, чтобы не сорвался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий