месяц без форума. ого

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

месяц без форума. ого

вот друзья мои убедился что имею зависимость, а чего далее делать? работать.

- - - Добавлено - - -

хорошо, месяц без меня вас устраивает?

- - - Добавлено - - -

как с алкоголем может тоже чудо произойдет? а чего, форум как пишут наркотики жэ.)

- - - Добавлено - - -

я не посещу форум месяц.) или как по обыкновению напишу, и выдам свое присутствие.)) читать не буду. 14число

- - - Добавлено - - -

пока не засну могу писать тут.)))
    12

Срок опроса истёк.

• Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Goodvin
    месяц без меня вас устраивает?
    Goodvin, если честно, то всем "по барабану", месяц, год или семь лет. Это же интернет форум...))))
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Сергей Сур
      Goodvin, если честно, то всем "по барабану", месяц, год или семь лет. Это же интернет форум...))))
      ну я это понял на алко зависимости.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

почуял шо бан грозит...протрезвел...да не бойся...ладна все это понимаемо...ну кудаж тебе без нас...совесть играет и то хорошо...просто не играй с огнем...а ваще завязывай пить...плохо это Гудвин...пло-хо...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          почуял шо бан грозит...протрезвел...да не бойся...ладна все это понимаемо...ну кудаж тебе без нас...совесть играет и то хорошо...просто не играй с огнем...а ваще завязывай пить...плохо это Гудвин...пло-хо...
          отдохнете мой друг.)))

- - - Добавлено - - -

завтра по идее я уже не буду читать.) даю вам чинное слово что не буду читать, ни с телефона ни с каких либо еще ресурсов, Бог Свидетель.
          месяц.14 августа. если как с алкоголем то меня тут ближе чем сентябрь не ждите.)) над всеми смеюсь, просто живите.))

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от qwertyu
            .пло-хо...
            Плохо, это когда один интернет-персонаж придумывает и приписывает в своей голове свойства и действия другому интернет-персонажу, беседует с ним исходя из придуманного, и по такой схеме живёт многими годами.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Goodvin
              вот друзья мои убедился что имею зависимость, а чего далее делать? работать.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

как с алкоголем может тоже чудо произойдет? а чего, форум как пишут наркотики жэ.)

- - - Добавлено - - -

я не посещу форум месяц.) или как по обыкновению напишу, и выдам свое присутствие.)) читать не буду. 14число

- - - Добавлено - - -

пока не засну могу писать тут.)))
              Сегодня меня тоже такая мысль посетила, про месяц без форума, вот теперь интересно, кто придумал первым велосипед.............если это вы, то я значит останусь.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Enigma
                Сегодня меня тоже такая мысль посетила, про месяц без форума, вот теперь интересно, кто придумал первым велосипед.............если это вы, то я значит останусь.
                это я.))))..............оставайтесь.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Сергей Сур
                  Плохо, это когда один интернет-персонаж придумывает и приписывает в своей голове свойства и действия другому интернет-персонажу, беседует с ним исходя из придуманного, и по такой схеме живёт многими годами.
                  но, он же себя признает алкашом?...а бес алкоголя может и других вызывать...во моя гордыня ваще поднялась выше крыши...не покаялся я перед Иисусом и кидался на посты пьяного человека...возможно и несчастного...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    но, он же себя признает алкашом?...а бес алкоголя может и других вызывать...во моя гордыня ваще поднялась выше крыши...не покаялся я перед Иисусом .
                    лимонад перед вами превратился бы в воду?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

ладна, Гудвинчонок прощаю тебя...хммм, хотя гадостей ты написал сегодня и на меня...дык на весь год хватит вспоминать...не кашляй тока...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

друзья мои я еще здесь. все чинно, пока не уснул. поверьте, тут не станет меня когда я усну. целый месяц я не зайду сюда.
                        обычно я засыпаю 00-30

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          лимонад перед вами превратился бы в воду?
                          не я Байкал люблю...шо случилось дорогой?...шото мне Вы не нравитесь...точнее нравитесь щас...а ваще берегите себя от всего зла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          друзья мои я еще здесь. все чинно, пока не уснул.
                          в смысле?...а что должны уснуть?...не пугайте...этож не самоубийство?...это грех Гудвин...самоубийство=плохо...я так думаю...

- - - Добавлено - - -

или наклюкался?...вот уже тогда...мдяушшш...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Goodvin
                            вот друзья мои убедился что имею зависимость, а чего далее делать? ...

Нет, не устраивает.
                            Да Вы и сами не выдержите.

Когда меня хватил инсульт, я уже через три недели, ещё подключённый к искусственному питанию (справа видно) начал строчить на форум репортажи о жизни в американской больнице.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Rehab.jpg
Просмотров:	1
Размер:	146.1 Кб
ID:	10145446

Делал я это одной рукой, потому что левая рука и левый глаз меня ещё плохо слушались.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от tagil
                              Нет, не устраивает.

Да Вы и сами не выдержите.
                              Когда меня хватил инсульт, я уже через три недели, ещё подключённый к искусственному питанию (справа видно) начал строчить репортажи на форум о жизни в американской больнице.

Делал я это одной рукой, потому что левая рука и левый глаз меня ещё плохо слушались.
                              а если он барышню нашел красивую...или дела\работа...и потом на таком форуме сложно Гудвину...

Комментарий

Обработка...