месяц без форума. ого

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от antipa21
    А вы кто? Вы создали этот форум? Вы его финансируете? Вы входите в состав совета форума?

Я например для данного форума - никто. У меня есть свои претензии к данному форуму, к его руководителям и даже к самому самому "главному"! Но почему я их не высказываю? Почему я никого не осуждаю? Потому что я принимаю власть Господа Иисуса Христа над всем существующим в этом мире!

Раз этот форум существует в таком виде как он есть, значит так надо Господу Христу! Вот и всё! Я просто принимаю то, что есть и благодарю за то, что есть своего Господа Иисуса Христа!
    Не, ну это Вы тоже ушли в какой-то максимализм...
    У меня тоже были вопросы ( в смысле не согласия с решениями модераторов по отношению к моим темам), которые я решала при помощи личных сообщений администратору форума... Надо отдать должное, он прислушался и решил очень быстро.
    Форум - это не Иисус Христос, как и администрация форума.
    Если Вы чувствуете свою правоту, то нужно научиться преподносить её с должным уважением, чтобы Вас услышали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
    знаешь что,.... как тебя там?!...
    аааа... Савская....

мы все живые люди...
    и мне неприятно, что такого человека, очень интеллигентного и доброго человека как Гудвин прессуют...
    и я хотел бы б услышать какую-нибудь очередную гнойную отмахну на то, что закрыли гудвиновскую тему...

а теперь он на месяц ударится в молчанку... я понимаю как он привязан к этому форуме... не так как я... и я понимаю как ему будет непросто сдерживать себя чтоб не написать здесь хоть что-то...
    это у него протест... тихий такой протест, обреченный такой протест, без перспективы на справедливость...
    а мне если честно будет его не хватать...
    Гкдвин - хороший малый... хоть и мнит себя сэром, но он очень добрый, честный, совестливый человек...
    а его здесь сильно обидели...
    и обидела его эта коза, которая по сравнению с ним гроша ломанного не стоит...
    Ой, да ладно трагедию по Гудвину устраивать раньше времени)
    Ему полезно будет отдохнуть от инета месяц (два-три...))
    И сам ты козел)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от antipa21

Раз этот форум существует в таком виде как он есть, значит так надо Господу Христу! Вот и всё! Я просто принимаю то, что есть и благодарю за то, что есть своего Господа Иисуса Христа!
      извините, я не такой продвинутый мистик как вы...

а я просто человек... маленький такой, но со своим мнением...

- - - Добавлено - - -

за козла ответишь... я злопамятный...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Самое смешное, что я вообще не зашла бы в эту тему, если бы меня не направили. Тема Гудвина (как я и писала в предыдущей его теме о футболе) вышла за рамки обсуждения спортивных состязаний и превратилась в политическую. Причем очень злую. И вовсе не по вине Гудвина. Я сейчас на отдыхе, поэтому не в состоянии отслеживать все, что там пишут, поэтому закрыла ее и попросила администратора форума принять меры к нарушителям. Так понятно? Что же касается оскорблений в мой адрес участником суразом... пусть это остается на его совести. Наказывать его не буду.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от сураз
          Тогда флаг в руки и вперёд в преисподню!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от сураз

И чо ты своими короткими копытками можешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
            Тогда флаг в руки и вперёд в преисподню!
            Нифига! Это он мне угрожал.
            Преисподня подожет))
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Евлампия
              Самое смешное, что я вообще не зашла бы в эту тему, если бы меня не направили. Тема Гудвина (как я и писала в предыдущей его теме о футболе) вышла за рамки обсуждения спортивных состязаний и превратилась в политическую. Причем очень злую. И вовсе не по вине Гудвина. Я сейчас на отдыхе, поэтому не в состоянии отслеживать все, что там пишут, поэтому закрыла ее и попросила администратора форума принять меры к нарушителям. Так понятно? Что же касается оскорблений в мой адрес участником суразом... пусть это остается на его совести. Наказывать его не буду.
              ой?!!!... спасибочки какое что аттата мне не будет...
              бесхребетная ты, Евлампия... бесхребетная...
              и совесть тебя не мучает, что с Гудвином поступила не справедливо... потому что совести наверное та и нет...

а кто таки мог направить Евлампия в сию тему?... что за наушник?... имя его како?..

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Savskaya
                Если Вы чувствуете свою правоту, то нужно научиться преподносить её с должным уважением, чтобы Вас услышали.
                Осилите прочитать? А если нет, то и ладно!

Господь Иисус сказал Своим ученикам: «Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим» (Мф. 11:29). Слово «души» указывает главным образом на чувства. Господь Иисус знает, через какие испытания проходят Его люди. Ему известно, что как Отец поступал с Ним, так же Он будет обращаться и с верующими: они будут одиноки, непоняты и презираемы людьми (ст. 27). Он знает, что небесный Отец допустит, чтобы на верующих обрушилось множество неприятностей. Благодаря этому они лишатся пристрастия к миру. Также Ему известно, какие ощущения испытывают души верующих в печи огненной. Поэтому Он призывает их научиться у Него, чтобы их чувства нашли покой. Он был кротким; Его не заботило, как обходились с Ним люди, Он радостно сносил поругания от грешников. Он был смиренным; Он с готовностью смирил Себя и не имел честолюбия. Честолюбивые волнуются, сердятся и не находят покоя, если они не получают желаемого. Господь жил на земле кротко и смиренно, поэтому Его чувства никогда не вскипали. Он сказал, что нам надо научиться у Него и что нам следует быть такими же кроткими и смиренными, как Он. Он сказал, что нам нужно взять на себя Его иго. Это ограничения, которые сносят верующие. Господь тоже взял Свое иго. Он взял иго Божье. Он довольствовался только волей Божьей. Если Бог Его знал, противостояние людей не играло никакой роли. Он охотно принимал от Бога все ограничения. Он сказал, что нам нужно взять Его иго, принять Его ограничения и поступать только по Его воле, не добиваясь свободы для своей плоти. Тогда ничто не смутит и не взволнует наши чувства. Это крест. Если верующий готов принять крест Господа и полностью покориться Ему, он убедится, что чувства перестанут беспокоить его.

Это не что иное, как удовлетворенная жизнь. Верующий ничего больше не желает, так как он обрел волю Божью. Он полностью удовлетворен волей Божьей. Сам Бог наполнил его желания. Он считает добром все, что Бог дал ему, устроил для него, потребовал у него и повелел ему. Он доволен, если он может следовать Божьей воле и не стремится к исполнению собственных желаний. Раньше у него было много необузданных желаний, но теперь он научился умирать для них и довольствоваться одной лишь Божьей волей. Он не стремится к исполнению своих желаний и не потому, что он заставляет себя, но потому, что воля Божья наполнила его. Он доволен и ни к чему больше не стремится. Подобную жизнь можно полностью описать словом «удовлетворение». Удовлетворение это отличительная черта духовной жизни. Это не самоудовлетворение или самодостаточность, это не образ жизни, при котором человек пытается найти все в себе самом. Смысл удовлетворения заключается в том, что верующий обрел все, что ему нужно, в Боге (то есть в Божьей воле) и считает Божью волю наилучшей. Поэтому он удовлетворен и больше ничего не желает. У эмоциональных верующих много желаний, потому что они не считают то, что для них приготовил Бог, наилучшим. Поэтому они желают обрести больше, стать выше, крупнее и счастливее, получить больше славы и стать знаменитыми. После того как Святой Дух поработал при помощи креста, верующий перестает любить что-либо в соответствии со своими предпочтениями. Его желания наполнены Богом, поэтому он ничего не желает.

На этом этапе желания верующего полностью обновлены. Это не значит, что теперь он не может потерпеть поражения. Его желание соединено с Божьим желанием. В такой момент он не только не противостоит Господу, но также он радуется тому, чему радуется Господь. Он не подавляет собственные желания, но находит удовольствие в том, что требует от него Бог. Он радуется тому, что радует Бога. Если Бог хочет, чтобы он страдал, он просит, чтобы Бог дал ему страдания. Он считает такие страдания сладостными. Если Богу угодно, чтобы он был изранен, он с радостью своими руками наносит себе раны. Страданию он радуется больше, чем исцелению. Если Бог хочет, чтобы он был смиренным, он радостно взаимодействует с Богом и смиряется. Ему нравится только то, что нравится Богу. Он не ищет ничего вне Бога. Если Бог не возвышает его, он сам не желает возвышения. Он не противостоит Богу; он принимает всю Божью работу, будь она горькая или сладостная.

Крест производит плод. При любом распятии мы получаем плод: Божью жизнь. Все те, кто готов принять практический крест, данный им Богом, обнаружат, что они начинают жить духовной жизнью без всяких примесей. Мы должны стараться принимать крест ежедневно согласно Божьему желанию в отношении нас. У каждого креста есть своя конкретная задача, которую он должен выполнить; это часть Божьей работы в нас. Давайте не будем пропускать ни одного креста.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от сураз
                  ой?!!!... спасибочки какое что аттата мне не будет...
                  бесхребетная ты, Евлампия... бесхребетная...
                  и совесть тебя не мучает, что с Гудвином поступила не справедливо... потому что совести наверное та и нет...

а кто таки мог направить Евлампия в сию тему?... что за наушник?... имя его како?..
                  И сколько лет сей раритет ( в смысле хребет) отращивать?)
                  Есть какие-то стандарты?))

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Гудвин!... я солидарен с тобой, дружище!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    И сколько лет сей раритет ( в смысле хребет) отращивать?)
                    Есть какие-то стандарты?))
                    Я спать...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от antipa21
                      Осилите прочитать? А если нет, то и ладно!
                      Вы это сейчас написали или скопировали откуда-то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                      Гудвин!... я солидарен с тобой, дружище!...

- - - Добавлено - - -

Я спать...
                      Надеюсь, в спячку на месяц?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от qwertyu
                        ничего не понял...она шо си?...я чото думал православная стала?...
                        Она православная.
                        Молится она в православной церкви (редко, правда), но и со своими подружками-иеговистками связи не теряет - они вместе ходят на водную аэробику и иногда она ходит к ним в кулинарный кружок.

Они тоже её на всякие свои праздники приглашают.
                        Вот и сейчас пригласили на Конгресс в Рочестере. Их женская фракция будет делать там специальный доклад, а потом большой пикник.

А Гудвина - да, жалко. Он добрый.

Комментарий

• Maximuse
                          Участник

• 07 October 2017
                          • 142

Сообщение от antipa21
                          Если Бог хочет, чтобы он страдал, он просит, чтобы Бог дал ему страдания. Он считает такие страдания сладостными. Если Богу угодно, чтобы он был изранен, он с радостью своими руками наносит себе раны. Страданию он радуется больше, чем исцелению.
                          Это больше смахивает на мазохизм. Вот такие моменты ставят весь текст под сомнение.

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2827

Сообщение от Евлампия
                            ...
                            Спасибо за правильную модерацию.
                            Закрытие тем, это было, наверное. единственно правильное решение. С минимальным так сказать ущербом для всех.
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Viktor.o
                              Голосовать не знаю, за что, но месяц отдохните.
                              там же ясно все...типа: месяц без форума это ого или не ого...Вы невнимательны... доброе утро Виктор...как там Германия зализала раны от позорных поражений на чм по футболу?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от tagil
                                Она православная.
                                Молится она в православной церкви (редко, правда), но и со своими подружками-иеговистками связи не теряет - они вместе ходят на водную аэробику и иногда она ходит к ним в кулинарный кружок.

Они тоже её на всякие свои праздники приглашают.
                                Вот и сейчас пригласили на Конгресс в Рочестере. Их женская фракция будет делать там специальный доклад, а потом большой пикник.

А Гудвина - да, жалко. Он добрый.
                                никакая не православная она...в суд на нее не подадите...это США...да и никакой любви у вас с ней не было...обЪединяют дети...она несчастная женщина...Вы ей вскружили голову и манипулировали жестко...а сейчас естестно, когда Вы стали чуток немощны,-барышня открыла для себя вторую жизнь\молодость...допускаю мысль, что если Вас не станет(только я Вам этого не желаю!!!)она сразу станет си открыто...си не лечится просто\так...нужно соответствовать критериям христианина, а Вас даже православным не назовешь в полную меру...и я очень понимаю Вашу супругу...она ищет Бога и общение...а советовать Вам...ну шо советовать...Вы сами все знаете и познали многое в жизни...с женой конечно повезло...это-однозначно...........................по Гудвину теперь: добрый чи не добрый в инете трудно разглядеть...тем\более он скрытый...но, точно можно сказать-человек много боли видел и предательств возможно.................простите...если шо...и благословений...кайтесь...

Комментарий

Обработка...