Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
-
а ведь оно начало для опредления христианства .
Если Вы знаете другие критерии, то пожалуйста, объясните, как можно не веря Христу быть христианином?
И скажите свои критерии...
1) опредление христиан - это ученики Церкви Христовой
отсюда
2) христианство это учение Церкви Христовой.
разве нет?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я писал о правилах форума, в которых запрещена пропаганда антихристианских идей.Комментарий
-
Комментарий
-
При том, что с первого раза, вижу не понимаете.
Я писал не о Вас, а о тех, кто пропагандирует эти идеи, называя себя христианами, и при этом не верят Христу
А если Вы не при чём и не можете ответить, то не отвечайте. Вопросы для тех, кто может ответить.Комментарий
-
бред какой то. А мне это зачем адресовать? писали и пишите. Чё вы ко мне то свои фразы обращаете? похоже я ошибся. Вы не только упертый.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Обращаюсь к Вам, потому что отвечаю на Ваши посты. Буду впредь знать, что отвечать на них не следует, так как Вы считаете, что отвечать на посты собеседника - бред.
Всего хорошего.Последний раз редактировалось Сергей Доця; 13 July 2018, 07:00 AM.Комментарий
-
Для подлинных христиан это не страшно.
Пример у нас перед глазами.
Пропаганда антихристианских идей, поддержаная всей мощью атеистического государства, не смогла сломить Русскую Православную Церковь.
Не купилась русские православные и на псевдохристианские посулы, которые в изобилии полились с "цивилизованого" Запада, после того, как там поняли, что попытка уничтожить Православие с помощью атеизма провалилась.
Неужели Вы и вправду думаете, что форумские разговоры о реинкарнации могут подорвать христианскую веру?
Смешно ...Комментарий
-
Она - столп и утверждение Истины .
и Она пребудет во век.
априори.
- - - Добавлено - - -
и поэтому тоже :
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пропаганда антихристианских идей, поддержаная всей мощью атеистического государства, не смогла сломить Русскую Православную Церковь.
Не купилась русские православные и на псевдохристианские посулы, которые в изобилии полились с "цивилизованого" Запада, после того, как там поняли, что попытка уничтожить Православие с помощью атеизма провалилась.
Неужели Вы и вправду думаете, что форумские разговоры о реинкарнации могут подорвать христианскую веру?
Смешно ...
А попытки уничтожить... так не в уничтожении речь, а в том, чтобы православие растлить, превратить в язычество и в послушника государства... и к тому же растут , как грибы другие конфессии и деноминации, и другие религии не стоят на месте...Комментарий
-
ортодоксия , конечно же .Которая из тысяч деноминаций?
даже на Вашей схеме до 1054 года она едина , а потом папизм анафематствовал ортодоксию и ушёл в гетеродоксию, с которой до 1054 года спорил будучи вместе с Единой Вселенской Христовой церковью.
...и спорил оч. обоснованно.
Может хоть основное направление укажите, истинной??
услуга за услугу - вот Вам моя карта -схема :Последний раз редактировалось Виталич; 13 July 2018, 07:52 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Смешно ...
Комментарий
-
Что же Вы мне возражаете?
Да,думаю, что это уже давно не простые форумские разговоры, а активная и целенаправленная пропаганда антихристианских идей, которые разрушают христианскую веру изнутри, разъедают как ржавчина простые и ясные христианские истины, чтобы подорвать доверие к Христу и к Евангелие...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий