Аскетизм vs Плотские удовольствия
Свернуть
X
-
А ктё ви? Как вы попали сюда не в праздничной одежде? Хотя здесь все не в праздничной!
- - - Добавлено - - -
Урааа! Браво, сесчра, браво!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что Вы вложили в эту фразу, поясните.Комментарий
-
У них имеется пророчество: "РИМ,ТРОЯ, ЕГИПЕТ, РОССИЯ, БИБЛИЯ". О чем оно говорит? Не о том ли, что когда рухнет величие России, тогда исполнится то, что обещано людям в Библии? А что обещано?
Царство Божье на земле живых (Пс 26:13)!
Но православные мечтают о монархии, им не нужно Царство Божье!
Они забыли все преступления против Бога и людей большевизма, и сплотились с коммунистами, идут против Бога и Его плана спасения человечества. Что это именно так, Господь показал в 2005 году в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
И сейчас Он обращается к верующим с ПОСЛАНИЕМ в видео-ролике, но никто не хочет верить, что пришло самое последнее время, когда верующие должны опомниться и истинно покаяться перед нашим Создателем, что отвергли Его, как Царя на земле и продолжают надеяться на правителей людей, на их царствование: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так и предсказано, что люди будут слепыми и глухими к Божьей правде.Комментарий
-
Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник (с)
- - - Добавлено - - -
А Писания говорят, что только один Бог- Спаситель! Я и призываю вас истинно к Нему обратиться, но вы все остаетесь намертво глухи к этим призывам. Так что вам не на кого пенять, кроме как на самих себя.
- - - Добавлено - - -
Так и предсказано, что люди будут слепыми и глухими к Божьей правде.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БлондиНа сколько вообще целесообразен аскетизм в жизни верующего человека? Я имею в виду действительно жесткие ограничения в виде монастырской или отшельнической жизни с питанием, состоящим из корок хлеба и воды, с полным сексуальным воздержанием?
Какие плоды должна принести такая аскетичная жизнь?
По сути, все, кто говорит, что нужно ограничивать себя в пище, одежде, являются лжецами, потому что они заботятся о существовании тела.
Важно не заботиться об пище, одежде и прочем. Заботитесь об ограничении - плохо, заботитесь о вкусняшках - плохо. Найдите середину, чтобы не зацикливаться, не привязываться, потому что это второстепенно.
Заботьтесь о другой пище и питие, которым питается ваш ум.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
И как я могу сообщить это миру, если мне и доступен только данный сайт? Отовсюду меня гонят сами верующие, а один православный протоиерей, к тому же, богослов, набросился на меня с кулаками, ударил в лоб, потом в спину и вытолкал за дверь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Или еще пример, вы вот недавно сиипатизировали игил, а теперь вдруг резко передумали) что-то произошло такое внезапное одномоментное, что вы изменили свои пристрастия? Видимо даже малюсенькой информации о том как к женшине относятся по шариату, привело к столь резкой аскезе в вас ахаКомментарий
Комментарий