Аскетизм vs Плотские удовольствия
Свернуть
X
-
Так что qwerty..... печль печальная.... вы видать уже получили свою награду.Комментарий
-
А что это если не шутка твой месаг Блонди?
Разве образованный и культурный человек может вот так просто перечеркнуть весь человеческий обыт и скорби христиан за мног, много лет до того как он появился в биологическом растворе у кого-то? И как мокрой тряпкой по.... ну скажем лицу посоветовать всем этим не заниматься...
Ну только шутник и может.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
тюююююю...я просто хотел узнать о Ваших добродетелях...мой юнный друг...причем тут скатерка?...я что у Вас милостыню прошу чтоли?...да упаси Боже меня...да я лучше под забором, чем у Гудвина шолибо просить...просто абажаю тролить-троликов, как Вы\Гудвин...Комментарий
-
А что это если не шутка твой месаг Блонди?
Разве образованный и культурный человек может вот так просто перечеркнуть весь человеческий обыт и скорби христиан за мног, много лет до того как он появился в биологическом растворе у кого-то? И как мокрой тряпкой по.... ну скажем лицу посоветовать всем этим не заниматься...
Ну только шутник и может.Комментарий
-
Не даю я никаких советов. Я у тебя спросил, как у специалиста, можно сказать как у знатока... КАК НАДО ВЕРОВАТЬ? А я ты начал какие-то непонятные словесные кружева. Объясни нормально, может я останусь при "твоём". Откуда ты знаешь?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я чувствовал, что мне такое напишут мои оппоненты и недоброжелатели\политиканы...дополнение: я ващето общался с Гудвиным...он пытался учить кого там нада накормить...нуссс и мне интересно стало...думал шось напишет?...и мож гуру моим станет...хотя, он кажись и молоденькай парнишка...а так я ваще-кусок дерьма, все мои добрые дела, так называемые я если и делаю, то только, чтобы Бог меня терпел и не сильно гневался на меня...так шо-мимо...МИ-МО...ничего я не трублю
Сожалею, что не банят таких как вы. Всегда приходите и мусорите везде своим флудом....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий