Аскетизм vs Плотские удовольствия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    а где я шутил, критик? написав веровать в Господа ты расценил как шутку?
    так Вы молодой человек рассказали бы о делах своих?...я вот бомжам в Киеве даже помогал раза четыре...одной женщине больной у м.Университет...всегда чуток денежек давал и просил шоб она за меня молилась...щас теточку ту не вижу...-когда там бываю...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      так Вы молодой человек рассказали бы о делах своих?...
      скатерку закатай, мой любопытный друг.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от qwertyu
        так Вы молодой человек рассказали бы о делах своих?...я вот бомжам в Киеве даже помогал раза четыре...одной женщине больной у м.Университет...всегда чуток денежек давал.
        "И не трубите перед собой как лицемеры"
        Сообщение от qwertyu
        и просил шоб она за меня молилась...щас теточку ту не вижу...-когда там бываю...
        "Давая не проси..."
        Так что qwerty..... печль печальная.... вы видать уже получили свою награду.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22696

Сообщение от Goodvin
          а где я шутил, критик? написав веровать в Господа ты расценил как шутку?
          А что это если не шутка твой месаг Блонди?
          Разве образованный и культурный человек может вот так просто перечеркнуть весь человеческий обыт и скорби христиан за мног, много лет до того как он появился в биологическом растворе у кого-то? И как мокрой тряпкой по.... ну скажем лицу посоветовать всем этим не заниматься...
          Ну только шутник и может.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            скатерку закатай, мой любопытный друг.
            тюююююю...я просто хотел узнать о Ваших добродетелях...мой юнный друг...причем тут скатерка?...я что у Вас милостыню прошу чтоли?...да упаси Боже меня...да я лучше под забором, чем у Гудвина шолибо просить...просто абажаю тролить-троликов, как Вы\Гудвин...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от zeroman
              А что это если не шутка твой месаг Блонди?
              Разве образованный и культурный человек может вот так просто перечеркнуть весь человеческий обыт и скорби христиан за мног, много лет до того как он появился в биологическом растворе у кого-то? И как мокрой тряпкой по.... ну скажем лицу посоветовать всем этим не заниматься...
              Ну только шутник и может.
              нормально ты так расписал, а что ты делаешь, какие советы ты даешь? один раз скажу, два, а на третий задумается, а ты оставайся при своем.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22696

Сообщение от Goodvin
                нормально ты так расписал, а что ты делаешь, какие советы ты даешь? один раз скажу, два, а на третий задумается, а ты оставайся при своем.
                Не даю я никаких советов. Я у тебя спросил, как у специалиста, можно сказать как у знатока... КАК НАДО ВЕРОВАТЬ? А я ты начал какие-то непонятные словесные кружева. Объясни нормально, может я останусь при "твоём". Откуда ты знаешь?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от zeroman
                  Объясни нормально, может я останусь при "твоём". Откуда ты знаешь?
                  а ты неплохо голову тренируешь, учителя наверное хорошие у тебя были.))))))) позволь мне воздержатся от общения с тобой на малое время, ибо утомил меня.)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22696

Сообщение от Goodvin
                    а ты неплохо голову тренируешь, учителя наверное хорошие у тебя были.))))))) позволь мне воздержатся от общения с тобой на малое время, ибо утомил меня.)
                    Ах вон оно как? Значит не всё так просто?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Без Имени
                      "И не трубите перед собой как лицемеры"

"Давая не проси..."
                      Так что qwerty..... печль печальная.... вы видать уже получили свою награду.
                      я чувствовал, что мне такое напишут мои оппоненты и недоброжелатели\политиканы...дополнение: я ващето общался с Гудвиным...он пытался учить кого там нада накормить...нуссс и мне интересно стало...думал шось напишет?...и мож гуру моим станет...хотя, он кажись и молоденькай парнишка...а так я ваще-кусок дерьма, все мои добрые дела, так называемые я если и делаю, то только, чтобы Бог меня терпел и не сильно гневался на меня...так шо-мимо...МИ-МО...ничего я не трублю

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от zeroman
                        Ах вон оно как? Значит не всё так просто?
                        и так, на чем мы остановились? зероман регистрирован на форуме 12 года, и не знает как веровать в Господа, да? удивительно тебя забомбило от того что надо голодного покормить. как думаешь почему?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22696

Сообщение от Goodvin
                          и так, на чем мы остановились? зероман регистрирован на форуме 12 года, и не знает как веровать в Господа, да?
                          Ну допустим. И чё? Один ты совершенен. Я прошу научить меня.

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от qwertyu
                            я чувствовал, что мне такое напишут мои оппоненты и недоброжелатели\политиканы...дополнение: я ващето общался с Гудвиным...он пытался учить кого там нада накормить...нуссс и мне интересно стало...думал шось напишет?...и мож гуру моим станет...хотя, он кажись и молоденькай парнишка...а так я ваще-кусок дерьма, все мои добрые дела, так называемые я если и делаю, то только, чтобы Бог меня терпел и не сильно гневался на меня...так шо-мимо...МИ-МО...ничего я не трублю
                            Смотрю вот на вас, в темах, и нигде не вижу чтоб вы, что-то по теме темы написали....
                            Сожалею, что не банят таких как вы. Всегда приходите и мусорите везде своим флудом....

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от zeroman
                              Ну допустим. И чё? Один ты совершенен. Я прошу научить меня.
                              веруй в Господа мой друг, веруй.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Без Имени
                                Смотрю вот на вас, в темах, и нигде не вижу чтоб вы, что-то по теме темы написали....
                                Сожалею, что не банят таких как вы. Всегда приходите и мусорите везде своим флудом....
                                я тож сожалею, что многие вроде такие стихи из Библии цитируют и Христом прикрываются...а внутри в сердцах-пустота у них и гробы окрашенные...

Комментарий

Обработка...