Аскетизм vs Плотские удовольствия
Свернуть
X
-
Моисей как раз вроде и человек, поэтому меньше интересен.
Ну раз вы опять настаиваете о Моисее и Блонди.. Я думаю Блонди слабо понять что такое реальная аскеза - сорок дней без воды!
Хотя даже больше - мне слабо понять, слабо ли Блонди понять, так как я ни сорок дней без воды ни делал, ни в женском теле не помню как жил, а уж тем более в ее конкретном теле.... А вам слабо?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы любите аскетизм?...постились когда ни будь?Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и спрашиваю, как вервать в Христа, как Спасителя? Гудвин написал о делах веры, а потом начал выёживаться. Я спросил о другом после того как Гудвин начал учить Блонди. Оказалось, что он учитель двоешник у которого как в анекдоте, пять плюс один это где-то семь-восемь, но не двенадцать...
- - - Добавлено - - -
Ну как не набиваешься?Шутить можно просто о житеских делах...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я больше трех дней сухой не пробовал, но по отзывам мне показалось что только нарастает. У меня осталось впечатление, что простой человек может дней 10-15 и в мучениях не под стать пищевому воздержанию. Тут или сверху какие-то сидхи, или развивать какими-то мистическими практиками.. Как еще это сделать не для каких-то своих эго желаний, а действительно "для Бога" - сердцу то не прикажешь особо, потом потянет вешаться как Дикообраз
Вобщем пока не попробую не пойму. Как то же сидят йоги :
По рассказу 82-летнего Пралада Джани, без воды и пищи он живет уже более семидесяти лет. В восьмилетнем возрасте, когда он бродяжничал и жил в пещере возле индуистского храма, его якобы посетила богиня Амба. Она пожалела сироту и наделила его этими невероятными способностями. С тех пор для поддержания жизненных сил Праладу хватает одной -двух капель волшебного нектара, который каждый день ему посылает богиня, и который проникает в него через особый канал, расположенный в нёбе. Ученые пока это суждение не комментируют, видимо, канал еще не нашли.
В палате, где в полной изоляции уже неделю содержат уникального старца, на него круглосуточно направлены несколько камер наблюдения. За все это время он ничего не ел и не пил. Каждый день доктора пытаются обнаружить малейшие признаки утомления или обезвоживания, ухудшения самочувствия от голода, потери веса. Но пока что им удалось выяснить только то, что состояние клеток мозга у 82-летнего пациента не хуже, чем у 25-летнего, а тело, благодаря постоянным занятиям йогой, необычайно сильное и молодое.Комментарий
Комментарий