Христианам можно пить или нельзя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    в теме там тебе стих горяченький.

- - - Добавлено - - -

ты походу Бога не боишься? не понимаю ты хоть живой человек, сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

по закону жанра обычно те кто такое желает тот и получает. но я прощаю тебя, не бойся.
    стих прочитал ничего...потом Гудвин я тебе еще раз говорю-нельзя тролить...христиане как правило бедные люди и немощных много...Бога боюсь...спасибо, что прощаешь...правда я тебе зла не делал и не желал...я перед тобой-чист+ваще, как ангел\хранитель парюсь...отдыхай иди уже...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

ого, прям исповедь. Одобряю.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        ого, прям исповедь. Одобряю.
        маладца тогда...а пить бросай ваще...лучше с пенсии бедным помогай чуток...тока не пей...многим в РФ ваще уже не дожить до пенсий скоро будет...конечно есть надежда, что Спаситель скоро придет...ну сам понимаш хана будет Путину и футболу...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          маладца тогда...а пить бросай ваще...лучше с пенсии бедным помогай чуток...тока не пей....
          послушай, шел бы ты лесом дядя. не катишь ты под эталон морали, что бы советы давать.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Выпьем за победу Испании?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Yosi
              Выпьем за победу Испании?
              что за нее пить то, она уже есть, этой победе ни холодно ни жарко уже.)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                послушай, шел бы ты лесом дядя. не катишь ты под эталон морали, что бы советы давать.
                все, все дарахой...Жириновскому привет...Ромена\Ролана 3-427 Киев...

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2827

Все полезно. если в меру. Но что к искушению, того удаляться.
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    вы видели хоть одного христианина пьяницу? что везде все этой цитатой апеллируют?
                    Видели. У нас в православной церкви был Батюшка молодой. Такой с виду хороший батюшка, всем нравился. Но вот оказался пьяницей и в конце концов то ли сам ушёл в мир, то ли его выгнали. Пьянство же до хорошего не доведёт.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Мама Эля
                      Видели. У нас в православной церкви был Батюшка молодой. Такой с виду хороший батюшка, всем нравился. Но вот оказался пьяницей и в конце концов то ли сам ушёл в мир, то ли его выгнали. Пьянство же до хорошего не доведёт.
                      вы же не православная.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от BRAMMEN
                        Доброго и Вам. А Вы с брамена пример берёте?

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,(Еф.5:18)
                        Кто исполняется Духом, тому алкоголь не нужен. Просто не нужен и всё.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

... акс нехристей с христианами попутал ...
                          ... это у мусульман табу на алкоголь ...

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Лука
                            Съешьте самую вкусную еду и через минут 15 верните ее назад и понюхайте.
                            Но по Вашей логике "вернувшуюся назад еду" нужно съесть...
                            По принципу пса и его блевотины.
                            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Yosi
                              Гнилой виноград!? Вы попробуйте грузинское вино настоящее! Потом вас не оттащишь! Я запомнил это вино на всю жизнь.
                              В том то и дело, ЗАЧЕМ пробовать, если не начинал и не тянет?
                              Да и пробовал - невкусно.

У меня друг есть. Так вот, когда-то ему сказали ,что человеку не может не нравиться пиво - просто нужно найти "свое". Он некоторое время себя честно мучил, покупая то темное то светлое, то одну марку, то другую. Но вот блин, что не пробует - мура мурой.

У нас в культуре есть такое: "не пьешь с нами - не мужик". Из-за этого все пьют и давятся. Поначалу. Потом, когда уже организм требует алкоголь для своего нормального функционирования конечно совсем другие ощущения.
                              Я вот тоже когда ОРЗ болел, мне так цитрусовых захотелось - хоть кричи. Организм чувствовал, что витамин С нужен в повышенных дозах.
                              Но при нормальных обстоятельствах причин употреблять спиртное - просто нет. Разве что действительно доктор рецепт напишет и скажет "давись, но пей, это лекарство".
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Sleep
                                В том то и дело, ЗАЧЕМ пробовать, если не начинал и не тянет?
                                Да и пробовал - невкусно.

У меня друг есть. Так вот, когда-то ему сказали ,что человеку не может не нравиться пиво - просто нужно найти "свое". Он некоторое время себя честно мучил, покупая то темное то светлое, то одну марку, то другую. Но вот блин, что не пробует - мура мурой.

У нас в культуре есть такое: "не пьешь с нами - не мужик". Из-за этого все пьют и давятся. Поначалу. Потом, когда уже организм требует алкоголь для своего нормального функционирования конечно совсем другие ощущения.
                                Я вот тоже когда ОРЗ болел, мне так цитрусовых захотелось - хоть кричи. Организм чувствовал, что витамин С нужен в повышенных дозах.
                                Но при нормальных обстоятельствах причин употреблять спиртное - просто нет. Разве что действительно доктор рецепт напишет и скажет "давись, но пей, это лекарство".
                                Вот кстати пиво я давно не пью. А другу надо было попробовать яблочный сидр. Очень вкусный напиток.

За хорошим столом бутылка хорошего вина не помешает!

Комментарий

Обработка...