Христианам можно пить или нельзя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
с чего вы взяли что оно полезно? У меня от бокала вина через час похмелье наступает. Отвратительное самочувствие. Может кому то и полезно но точно не мне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
ну алкоголь выпивают чтобы хмель пошла...а почему похмелье?...Вам хочется догнаться?...мож борматуху пьете...от хорошего вина сухого отходняков не должно быть...мож давление или желудок не воспринимают такое...Комментарий
-
Поэтому я предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. Вот это мне в кайф. А винище - это блевота. Кому то может полезно но явно не мне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вам не стоит тогда выпивать ваще...видимо давление у Вас...имхо...Комментарий
-
да причем тут хорошее плохое? вы прям такой гурман здесь. А мы все колхозники. Ничего кроме трех семерок не пили.
Вино это прежде всего алкоголь. Я вам о влиянии алкоголя говорю, а не о вкусовых качествах.
О вкусовых качествах я уже говорил, что для меня лично непонятно употребление вина ради вкусовых ощущений. Мне не нравится не вкус вина ни его алкогольное влияние на организм. Не нравится. Это немцы где нибудь в пивной могут цедить сквозь зубы через трубочку бокал вина целый день. А для меня это дикость. Я не могу понять в чем здесь кайф.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не идет и я не понимаю зачем это надо? Для меня алкоголь всегда существовал для того чтобы забалдеть, а не для того чтобы цедить 100 грамм пива целый день не пойми зачем. Это немцы гурманы. А мы люди нормальные. Пить так пить.
Комментарий
-
Тема как я понял не о том какое вино качественное, а о том можно ли его вообще пить христианам.
Я лично не пью алкогольные напитки не потому что это грех, а потому что мне не нравится состояние опьянения. А пить 100 гр вина вообще нет смысла.
Так что соглашусь с Лисенком. Он правильно написал.
Комментарий
Комментарий