Христианам можно пить или нельзя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Yosi
    Ок , я понял. Ну смари - у меня за годы накопился бар целый ! И стоит все это годами! Пью я редко , но хороший алкоголь люблю. И люблю гостей угощать когда приходят. Вот такие вот дела. Единственное - очень люблю последнее время хорошее красное вино!
    Йос кому Вы лапшу вешаете...никакой Вы не гостеприимный...барматухой угостите мож...да я Вас давно вычислил...раскусил недавно...хватит тут играть с христианами в интилигента\гурмана\состоятельного

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от qwertyu
      Йос кому Вы лапшу вешаете...никакой Вы не гостеприимный...барматухой угостите мож...да я Вас давно вычислил...раскусил недавно...хватит тут играть с христианами в интилигента\гурмана\состоятельного
      Да я тебя тоже вычислил! Ты - тролль обыкновенный!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        Для радости души, но не утоления горести...
        вот именно для утоления горести или в лечебных целях...говорят пол стакана вина красного сухого полезно для сердечной мышцы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        Да я тебя тоже вычислил! Ты - тролль обыкновенный!
        ахааа...

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Yosi
          Смысл в том, что вино полезно для организма и пищеварения! В Испании , Италии за обедом выпивают бокал вина для таких целей. И в Грузии как я писал раньше. Но я бы каждый день такое не делал! Пару раз в неделю.
          с чего вы взяли что оно полезно? У меня от бокала вина через час похмелье наступает. Отвратительное самочувствие. Может кому то и полезно но точно не мне.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Jewe
            с чего вы взяли что оно полезно? У меня от бокала вина через час похмелье наступает. Отвратительное самочувствие. Может кому то и полезно но точно не мне.
            От любого вина? Даже малокрепленого? И закусывать надо

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Yosi
              От любого вина? Даже малокрепленого?
              От пива от вина, даже малокрепленого. Малокрепленого это сколько? ну не три же градуса?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                ну алкоголь выпивают чтобы хмель пошла...а почему похмелье?...Вам хочется догнаться?...мож борматуху пьете...от хорошего вина сухого отходняков не должно быть...мож давление или желудок не воспринимают такое...

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Jewe
                  От пива от вина, даже малокрепленого. Малокрепленого это сколько? ну не три же градуса?
                  Ну если вам не идет , значит не надо!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Yosi
                    От любого вина? Даже малокрепленого? И закусывать надо
                    хорошее сухое вино зачем закусывать...???...мож шоколадной конфеткой хорошей...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от qwertyu
                      ну алкоголь выпивают чтобы хмель пошла...а почему похмелье?...Вам хочется догнаться?...мож борматуху пьете...от хорошего вина сухого отходняков не должно быть...мож давление или желудок не воспринимают такое...
                      ну не похмелье как после пьянки, а просто плохое самочувствие, слабость, разбитость.
                      Поэтому я предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. Вот это мне в кайф. А винище - это блевота. Кому то может полезно но явно не мне.

«

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Jewe
                        А винище - это блевота. Кому то может полезно но явно не мне.
                        А вы вообще хорошее вино пили в жизни? Если бы да, то не писали бы такого!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Jewe
                          ну не похмелье как после пьянки, а просто плохое самочувствие, слабость, разбитость.
                          Поэтому я предпочитаю сходить в бассейн, сауну, баню. Вот это мне в кайф. А винище - это блевота. Кому то может полезно но явно не мне.
                          попробуйте 100 грам вина-тока хорошего...только тут конечно эффект будет, как для здоровья...Вы это не оцените...
                          Вам не стоит тогда выпивать ваще...видимо давление у Вас...имхо...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Yosi
                            А вы вообще хорошее вино пили в жизни? Если бы да, то не писали бы такого!
                            да причем тут хорошее плохое? вы прям такой гурман здесь. А мы все колхозники. Ничего кроме трех семерок не пили.

Вино это прежде всего алкоголь. Я вам о влиянии алкоголя говорю, а не о вкусовых качествах.

О вкусовых качествах я уже говорил, что для меня лично непонятно употребление вина ради вкусовых ощущений. Мне не нравится не вкус вина ни его алкогольное влияние на организм. Не нравится. Это немцы где нибудь в пивной могут цедить сквозь зубы через трубочку бокал вина целый день. А для меня это дикость. Я не могу понять в чем здесь кайф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            попробуйте 100 грам вина-тока хорошего...только тут конечно эффект будет, как для здоровья...Вы это не оцените...
                            Вам не стоит тогда выпивать ваще...видимо давление у Вас...имхо...
                            Нормальное у меня давление. 100 гр вина? вы шутите? На кой они мне сдались эти сто грамм? Ради чего мне их пить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                            Ну если вам не идет , значит не надо!
                            Не идет и я не понимаю зачем это надо? Для меня алкоголь всегда существовал для того чтобы забалдеть, а не для того чтобы цедить 100 грамм пива целый день не пойми зачем. Это немцы гурманы. А мы люди нормальные. Пить так пить.

«

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Jewe
                              да причем тут хорошее плохое? .
                              Еще как причем! Может поэтому вас тошнит и неприятные ощущения!?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Тема как я понял не о том какое вино качественное, а о том можно ли его вообще пить христианам.
                                Я лично не пью алкогольные напитки не потому что это грех, а потому что мне не нравится состояние опьянения. А пить 100 гр вина вообще нет смысла.

Так что соглашусь с Лисенком. Он правильно написал.

«

Комментарий

Обработка...