футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
эх Сураз, Сураз.................после распада СССРии-Расеюшку ваще Америка с Европой могли проглотить...но!!!, этого же не стало...я думаю\уверен, что многие в цивилизации уже жалеют...такое пренебрежение сейчас в мире к РФ идет...правда шо не понять...это тебе не ЕС с Америкой и др.цивилиз странами, где все друг\друга понимают...а тебя я боюсь и буду всегда бояться...-опасный ты...звыняй...я не такой уж кремень...в России точно увидев тебя-инфаркт получу...разные мы и с Гудвиным тож...он у меня правда в игноре навечно...мож и тебя скоро отправлю...если пугать будешь своим шовинизмом русским...еще раз прости дорогой...не лучше наверное без дорогих...то у попа собака была дорогая...а мне с тобой детей не крестить...и хоть бы никогда не встретиться в жизни...хммм, хотя мир очень тесен Сураз...те-сен...
будешь в наших краях найди меня...
накормлю, согрею/абагрею...
последнюю рубаху отдам...
у меня есть... брюки куплю...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сдашь на органы...ой в органы...как питдать-сдашь...Комментарий
-
Боже упаси...был я в России-знаю ваших достаточно...хотя, хорошие есть конечно, кто критикует власти...с одним Виктором познакомился 3 года назад...он на окраине Казани живет...очень гостеприимен...хммм, хотя тож Украину боится...и Путина тож правда не очень любит... а сколько ватных... и заметь это мои типа, по вере...не не приеду больше к ним никогда...ну мож пока у власти путин...
Путин и не догадывается о нашем существовании...Комментарий
-
нет Сураз не поверю никогда тебе...путинцы бардак устроили в Донбассе...так\назывемая днр...хаос, коррупции, а если ты за Украину или за Ющенка был...это-кошмар...нам нет двоим с Вами места на этой грешной земле...да хоть трижды отец у Вас верующий или пастырь\пратестант...Вы все бандиты, кто так стелет в РФ...............................примечание: я даже на Певчего обиделся, что он сравнивал меня с Гудвиным и выключил его со своих друзей...жаль, что он модератор и не могу его в игнор кинуть......нус не судьба...
...ладна хватит нам с тобой росказни рассказывать про серого бычка...и сказки Арины Радионовны...так шо лучше ты в Киев прыезЪжай...уж я тебя точно сбушникам не сдам...город покажу...кофе попьем...я знаю где неплохое...хммм, хотя я не любитель кофа...
- - - Добавлено - - -
хеххх...Путину на каждом углу спасибо говорить за днрию???...а мож там выловить барадая и гиркина и публично опозорить перед россиянами, что они предали днр\новороссию???...нет Сураз разные мы с тобой...раз-ны-е...а вот я тебя точно Порошенке не сдам...да и не нравится мне Петр Алексеич...ну мож конфетки\рашен его всякие...Комментарий
-
Главный тренер сборной Хорватии признался, что команде было проще играть с Аргентиной, чем с Россией
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич признался, что его подопечным было проще играть с национальной командой Аргентины, чем с командой России в матчах чемпионата мира 2018 года. «С аргентинцами нам было играть легче, чем с другими командами. Поскольку остальные сборные, в том числе и российская, исповедуют тактику игры от обороны. Нам было очень тяжело взламывать эти оборонительные редуты», приводит слова Далича ТАСС.
Источник: Главный тренер сборной Хорватии признался, что команде было проще играть с Аргентиной, чем с Россией | Продолжение проекта <<Русская Весна>>
- - - Добавлено - - -
нет Сураз не поверю никогда тебе...путинцы бардак устроили в Донбассе...так\назывемая днр...хаос, коррупции, а если ты за Украину или за Ющенка был...это-кошмар...нам нет двоим с Вами места на этой грешной земле...да хоть трижды отец у Вас верующий или пастырь\пратестант...Вы все бандиты, кто так стелет в РФ...............................примечание: я даже на Певчего обиделся, что он сравнивал меня с Гудвиным и выключил его со своих друзей...жаль, что он модератор и не могу его в игнор кинуть......нус не судьба...
...ладна хватит нам с тобой росказни рассказывать про серого бычка...и сказки Арины Радионовны...так шо лучше ты в Киев прыезЪжай...уж я тебя точно сбушникам не сдам...город покажу...кофе попьем...я знаю где неплохое...хммм, хотя я не любитель кофа...
- - - Добавлено - - -
хеххх...Путину на каждом углу спасибо говорить за днрию???...а мож там выловить барадая и гиркина и публично опозорить перед россиянами, что они предали днр\новороссию???...нет Сураз разные мы с тобой...раз-ны-е...а вот я тебя точно Порошенке не сдам...да и не нравится мне Петр Алексеич...ну мож конфетки\рашен его всякие...
у меня до сих пор в ушах стоит ваш визг "москаляку на гиляку"...
за эти визги на Хрещатике в 13-14-ом никто не ответил, никого не посадили...Комментарий
-
Cудя по этой ветке, футбол ещё и тем хорош, что, оттолкнувшись от обсуждения чемпионата, можно развить почти любую - политическую, экономическую, гастрономическую и т.п. Я тоже рещил внести немножко специй в этот суп и, учитывая европейский тренд в исходе чемпионата, буду вас время от времени мучитьгимном Европы, сочетающим в себе зажигательные стихи великого Шиллера и музыку не менее великого Бетховена.
Кстати, единая Европа - мечта и детище императора Карла, тоже прозванного за это Великим...
Каролюс Магнум, Шарлемань - это всё он...
Итак, Ода к радости в органном звучании :
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
Комментарий