футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Пургина убили...Маковича убили...Моторолу убили...в лнр-мозгового убили...Гиви тож убит...ну мож пятнашку\абхаза укр.спецдиверсанты таки прибили на позициии...а так всех убили свои жэ или фсб.спецдиверсанты...днр без будущих героев...да и лнр...страшные республики "так\называемые"...и дело ведь, не в бандэрлогах тут чи кто там???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Runesten
    Кстати, единая Европа - мечта

и мысли всех нормальных европейцев\христиан...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от qwertyu
      Пургина убили...Маковича убили...Моторолу убили...в лнр-мозгового убили...Гиви тож убит...ну мож пятнашку\абхаза укр.спецдиверсанты таки прибили на позициии...а так всех убили свои жэ или фсб.спецдиверсанты...днр без будущих героев...да и лнр...страшные республики "так\называемые"...и дело ведь, не в бандэрлогах тут чи кто там???
      хорош гудвиновскую тему засирать своим плачем Ярославны...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от сураз;5723
        [COLOR=#000000

нет... на Украину я не приеду... разве только что на танке...
        у меня до сих пор в ушах стоит ваш визг "москаляку на гиляку"...
        за эти визги на Хрещатике в 13-14-ом никто не ответил, никого не посадили...
        эхххххххххххх...ну шо мне с тобой делать...я на гиляку не слышал...то редко наверное...у нас скакать прыгать нужно...хто нэ скаче-той москаль...кошмар там...ни разу не скакал...хотя и на майдане был в те года дажэ....

[/COLOR]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        хорош гудвиновскую тему засирать своим плачем Ярославны...
        ты забываешься...и сам тролишь...я же вас нехрестей учу справедливости и правде...форум-христианский...футбол это всегда политика...а чм да еще и в РФ в такое время=большая политика...привыкай...да и потом тыж сам то любишь мои посты...а если нет=отправь меня в игнор...

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от сураз
          «С аргентинцами нам было играть легче, чем с другими командами. Поскольку остальные сборные, в том числе и российская, исповедуют тактику игры от обороны. Нам было очень тяжело взламывать эти оборонительные редуты», приводит слова Далича ТАСС.
          Против «автобуса» играть всегда тяжело.

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2828

Сообщение от Ольга К.
            Тогда что делает спорт на форуме. Не говорю о мирской музыке..
            В общем, да, то же.
            Меня за мирскую музыку уже обличали. Но, что поделать.
            Футболом особо не интересуюсь, только брат мой смотрит и пересказывает.
            Всего этого в интернете более чем, и футбола, и музыки и политики. А тут, один из (если не единственный) большой христианский форум...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Как могут темы уходить от христианства - у христиан? Нет, я понимаю, когда чисто технические вопросы существования в этом мире обсуждаются, но когда пропагандируется мир - этого я не понимаю..
            Единственное, что нужно - практически выполнимые вопросы. Их обсуждать и реализовывать. Остальное во власти Божьей. Такой вот принцип, эффективный, проверенный лично.
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
            все, что производит раздоры и вред, (не говорим о мирных доброжелательных дискуссиях, людей, друг друга уважающих), все это нужно удалять любой ценой (ибо некоторые уходят навсегда форумчане, а форум и так небольшой). Я вначале не понимал модера, на нашем форуме, но вот, смотря на этот, вижу, что все же .модер наш. абсолютно прав.
            Такие дела.
            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Ольга К.
              В Украине нет. В России есть, называется лютый шовинизм.
              Я вам так верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
              Главное, чтобы у русни подгорало.
              Не одним же Бандерой её пугать, привыкли уже.
              Убогие радости жовто-блакитных братьев. Спеть фашистский гимн назло нашей раше. А то я гляжу мне сразу поплохело.

Сообщение от Клантао
              Есть, экспортированный из россии.И находит определённую поддержку у местных полезных идиотов - наиболее низкокультурных слоёв населения.
              Вот это каминг-аут! Никогда раньше не считал вас принадлежащим к низкокультурным слоям населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
              Вот фантазии у свидомых хомячков. Всех-то радостей, в тапок нагадить. Вернее, даже не самим нагадить, а просто радоваться, что кто-то другой нагадил. Впрочем у наших тоже с головушкой не лучше. Ну поздравил хорват своих украинских болельщиков, которые за него болели, чего раздувать? Сам-то идиот, конечно. Должен был понимать,что такую тему лучше не затрагивать. Хорватскую сборную у нас любят, даже после матча обнимались и фоткались напропалую все вместе. А теперь весь стадион на полуфинале будет болеть за Англию.
              Православный христианин

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от adashev
                Хорватскую сборную у нас любят, даже после матча обнимались и фоткались напропалую все вместе.
                Это потому, что хорваты - Католики

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Лука
                  Это потому что хорваты - мужики. В России все помнят осень 2007-го.
                  Православный христианин

Комментарий

• mara
                    Анна-Мария

• 03 September 2006
                    • 2981

Сообщение от Ольга К.
                    Это да. Грозясь стереть с лица Земли всех соседей, не желающих плясать под дудку российского шовинизма.

Да, духовно они уже в аду своей ненависти..
                    Да будет вам по сердцу вашему.
                    "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от Runesten
                      Cудя по этой ветке, футбол ещё и тем хорош, что, оттолкнувшись от обсуждения чемпионата, можно развить почти любую - политическую, экономическую, гастрономическую и т.п. Я тоже рещил внести немножко специй в этот суп и, учитывая европейский тренд в исходе чемпионата, буду вас время от времени мучить гимном Европы, сочетающим в себе зажигательные стихи великого Шиллера и музыку не менее великого Бетховена. Кстати, единая Европа - мечта и детище императора Карла, тоже прозванного за это Великим... Каролюс Магнум, Шарлемань - это всё он...

Итак, Ода к радости в органном звучании :

Хороший гимн счастья.)
                      Только исполнения его надо подождать до Пришествия Христа.

Комментарий

• mara
                        Анна-Мария

• 03 September 2006
                        • 2981

Сообщение от Лука
                        Лука, здравствуйте! Вы меня с некоторых пор смущаете, а я ведь с большим уважением читала ваши посты до определённого времени. Что-то в вас надломилось. Не становитесь в один ряд с людьми, из которых сочится яд и ненависть. "Не любите мира..." Что ж вы поддерживаете тех, кто ещё сильнее наполняет злостью этот неправедный мир?! Простите, но чот вспомнилось: "и спросила кроха, что такое хорошо, что такое плохо"? От вас я всегда жду равновесия и справедливости...
                        Хорваты просто оказались сильнее... удачливее... Я смотрела несколько матчей. Очень красивая была игра.
                        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Сообщение от Valentina Koret
                          Хороший гимн счастья.)
                          Только исполнения его надо подождать до Пришествия Христа.
                          Гимн будоражит, а по мне хорошо что умиротворяет.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от adashev
                            ... Ну поздравил хорват своих украинских болельщиков, которые за него болели, чего раздувать? Сам-то идиот, конечно. ...
                            Нет, не идиот он.
                            Он уже извинился.

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от tagil
                              Нет, не идиот он.
                              Он уже извинился.
                              Не идиот. Просто горячий хорватский парень. Только репутацию всей сборной уже испортил. За них бы болели все, тем более, против Англии. А сейчас, боюсь, все резко полюбят англов.
                              Православный христианин

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Двора
                                Гимн будоражит, а по мне хорошо что умиротворяет.
                                А почему будоражит?
                                Органное звучание всегда такое. Но слова, которые решили не афишировать, звучат еще громче.)
                                Вот есть такой перевод:

№3 (женский хор):
                                Превратим мы нашу Землю в Райский сад цветущий!
                                В этом нам всегда поможет Боже Всемогущий.
                                {Этот брат - простил обиды, тот - простил долги ему,
                                Вместе нам трудиться лучше, чем работать одному!} 2 раза

№4 (смешанный хор):
                                Радость, Дружба, Братство, Верность вот основы наших уз,
                                Чем прочнее эти узы тем прочнее наш Союз.
                                {Люди станут в нем свободны, радостен там будет Труд!
                                Факел Счастья и Свободы освещает весь наш путь!} 2 раза

Комментарий

Обработка...