футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от tagil
    Да пожалуйста!

К сожалению, Зойка не любит фотографироваться - приходится снимать ею украдкой, на телефон.
    Поэтому Василиса на экране плохо получилась.
    мне важнее Зойка, а не Василиса..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Ничего не поделаешь - такова семейная жизнь.

Я смотрю с женой "Давай поженимся" и выслушиваю её коментарии, а она за это должна смотреть викторину "Кто хочет стать миллионером?" и выслушивать мои ответы на вопросы Диброва..
    )))) интересно придумали.. договариваться и уступать друг другу.. дружненько.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от tagil
      Может удастся избежать.

Первыми в топку ядерной войны будут брошены лимитрофы.
      Увидев ужасающие последствия этого, большие страны, скорее всего, воздержатся от взаимных ядерных ударов и начнут договариваться.
      Сколько истерии, сколько истерии!!!)
      И кто кого боится??? Даже за ядерную войну начали. Офигеть!!!
      А Вида - молодец. Еще ролика не было, но я написала, что ему верю. И он не подвел. Забил гол, забил пенальти и решил ход игры. Даже один в поле воин.
      А вот такой массовой истерии я давно уже не видела.

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Valentina Koret
        А Вида - молодец. Еще ролика не было, но я написала, что ему верю. И он не подвел. Забил гол, забил пенальти и решил ход игры. Даже один в поле воин.
        А вот такой массовой истерии я давно уже не видела.
        Валентина, не принимайте всю эту возню с лозунгами и реакцией на них близко к сердцу. Российские дураки будут скрежетать зубами и видеть в невинной фразе происки недобитых фашистов времен Второй мировой, а украинские дураки - радоваться этому скрежету уже только потому, что он присутствует у политического оппонента. Вида вполне мог потроллить россиян отнюдь не из любви к Украине или ненависти к России. Это мог быть банальный самопиар на волне негромкого скандала. ФИФА тихо погрозило ему пальчиком, а взамен Домагой (который, кстати, покинул Динамо К. в качестве свободного агента, а в Бешикташе не очень-то прижился) получил дополнительное внимание (помимо двух забитых мячей) со стороны топ клубов Европы. Клопп положил глаз на Виду - Футбол, Юрген Клопп, Домагой Вида, Ливерпуль, Бешикташ, Трансферы - Террикон - Футбол и Спорт Украины
        Это как бесконечные браки и разводы А. Пугачевой (в своё время): балаган-балаганом, но всякий раз очередной скандальчик+пара хитов выносили Приму на волну популярности и жизнь в ореоле народной славы, типа, продолжалась. Д. Вида вполне могла настигнуть та же шиза стареющей звезды футбольного газона. В любом случае, обольщаться относительно внимания Европы по столь ничтожному поводу точно не стоит.
        П.С. Усё ИМХО, конечно...

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Вадим Ч.
          Валентина, не принимайте всю эту возню с лозунгами и реакцией на них близко к сердцу. Вида вполне мог потроллить россиян отнюдь не из любви к Украине или ненависти к России. Это мог быть банальный самопиар на волне негромкого скандала. ФИФА тихо погрозило ему пальчиком, а взамен Домагой (который, кстати, покинул Динамо К. в качестве свободного агента, а в Бешикташе не очень-то прижился) получил дополнительное внимание (помимо двух забитых мячей) со стороны топ клубов Европы. Клопп положил глаз на Виду - Футбол, Юрген Клопп, Домагой Вида, Ливерпуль, Бешикташ, Трансферы - Террикон - Футбол и Спорт Украины
          Это как бесконечные браки и разводы А. Пугачевой (в своё время): балаган-балаганом, но всякий раз очередной скандальчик+пара хитов выносили Приму на волну популярности и жизнь в ореоле народной славы, типа, продолжалась. Д. Вида вполне могла настигнуть та же шиза стареющей звезды футбольного газона.
          П.С. Усё ИМХО, конечно...
          Не знаю, не знаю... Почему-то думаю, что Вида возвратится в Киев.))))

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от tagil
            Ничего не поделаешь - такова семейная жизнь.

Я смотрю с женой "Давай поженимся" и выслушиваю её коментарии, а она за это должна смотреть викторину "Кто хочет стать миллионером?" и выслушивать мои ответы на вопросы Диброва..
            не проще ли купить ещё один телевизор?..

Комментарий

• Runesten
              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
              • 678

Развязка всё ближе и ближе. И если я определился в матче хорватов с англичанами, то вот о матче французов с бельгийцами не знаю, за кого болеть .
              Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Runesten
                Развязка всё ближе и ближе. И если я определился в матче хорватов с англичанами, то вот о матче французов с бельгийцами не знаю, за кого болеть .
                за бельгийцев болейте...
                они ещё не были чемпионами...

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Runesten
                  У французов много звезд: Гризман, Варан, Марсель, Мбаппе и все остальные.)))

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Не знаю, не знаю... Почему-то думаю, что Вида возвратится в Киев.))))
                    Для этого Суркисам придётся раскошелиться на сумму, превышающую его текущую трансферную стоимость. А она, на сегодняшний день, (с учетом турнирного положения сборной Хорватии, забитых им на ЧМ голов, интересом со стороны Ливерпуля и рейтингом Вида в связи со скандальчиком) может превысить 15 млн. вечнозелёных. Вряд ли они готовы их отслюнявить. Суркисы, ить, не фанаты футбола. Они - барыги доморощенные. Купили за 3 ляма. Продали за 7 лямов. Всё. Если сейчас перекупить Вида у Бешикташа за 12, то вряд ли удастся через 3 года его продать хотя бы за 15. Во-первых, возраст защитника... во-вторых, его участие в нетоповом чемпионате может серьёзно спутать планы будущих продавцов. Да, и Вида на это (имхо) не пойдёт. Ему сейчас - на гребне популярности - самое время согласиться на любые условия Клоппа, а через три года - уехать в США, Китай или Эмираты, но уже в статусе экс-звезды Ливерпуля и тем самым поправить своё материальное положение футболиста, возраст которого приближается к "пенсионному".
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09 July 2018, 10:58 AM.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Прочитала только что эту инфу... Неужели правда?)
                      Свои выступления на чемпионате мира продолжает 91 футболист 45% из них представляют английскую Премьер-лигу.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Вукоевич и Вида извинились перед Россией за высказывание об Украине

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида и скаут национальной команды страны Огнен Вукоевич, исключённый из состава хорватской делегации, принесли извинения России за высказывание об Украине после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 года.

«Огнен Вукоевич и Домагой Вида приносят извинения за заявления, в которые они не вкладывали политического подтекста, но оставили место для двусмысленного толкования», сообщается на сайте Хорватского футбольного союза.
                        После победы над Россией Вида и Вукоевич записали видеообращение, в котором скандировали: «Слава Украине!»
                        Ранее Хорватский футбольный союз отстранил Вукоевича от ЧМ-2018.

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt.com/sport/news/534630-vukoevich-vida-izvineniya-ukraina/amp

- - - Добавлено - - -

Хорватия отстранила Вукоевича от сборной за «Слава Украине!» и извинилась перед Россией

Хорватский футбольный союз (HNS) на своем официальном сайте объявил о решении освободить от обязанностей члена тренерского штаба сборной Хорватии Огнена Вукоевича.
                        В заявлении говорится, что он больше не входит в состав делегации хорватской национальной команды на чемпионате мира в России.
                        Вукоевич после победы над сборной России в четвертьфинале ЧМ-2018 выложил в соцсетях видеоролик, на котором он и защитник хорватов Домагой Вида посвящают победу Украине.
                        «Слава Украине!» сказал Вида. «Это победа за Динамо и за Украину. Хорватия, вперед», добавил Вукоевич, который работает скаутом в киевского «Динамо».
                        Международная федерация футбола, рассмотрев данное видео, вынесла предупреждение Виде за неспортивное поведение.
                        HNS принесла извинения российской публике за поступок члена национальной сборной, Вукоевич лишен аккредитации.
                        «Огнен Вукоевич и Домагой Вида также приносят извинения за заявления, которые, по их намерениям, не имели политической подоплеки, но оставляли место для таких толкований», говорится в сообщении.

Хорватия отстранила Вукоевича от сборной за <<Слава Украине!>> и извинилась перед Россией - 09.07.2018 - Sport24

- - - Добавлено - - -

ну, что?!...
                        простим засранцев?... российское общество?...

- - - Добавлено - - -

надо простить...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от сураз

ну, что?!...
                          простим засранцев?... российское общество?...

- - - Добавлено - - -

надо простить...
                          а за что?.........

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от diana
                            а за что?.........
                            за политическую провокацию... на неполитическом мировом мероприятии...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от сураз
                              за политиче как провокацию... на неполитическом мировом мероприятии...
                              а что они такого плохого сделали?.. в чём провокация?.. автор на первой странице книги часто пишет, кому посвящает книгу, и что тут такого плохого?..

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Прочитала только что эту инфу... Неужели правда?)
                                Свои выступления на чемпионате мира продолжает 91 футболист 45% из них представляют английскую Премьер-лигу.

Валентина, вам это нужно?
                                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

Обработка...