футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Jewe
    угу. сегодня Франция Бельгия.

Интересно мне самому тот факт что часто собираюсь болеть за одну команду но во время игры симпатии меняются в противоположную сторону. Когда Франция играла с Аргентиной, то я почему стал невольно симпатизировать французам. Хотя не хотел за них болеть.

Так что за кого болеть в полуфинале пока не знаю. Но хотелось бы победы бельгийцев. Хотя больше шансов у французов.

А болеть наверное буду за красивый футбол.
    я всегда за слабых переживаю...

Комментарий

• Garik Pesahov
      Ветеран

• 28 May 2018
      • 1239

Сообщение от Jewe
      Ну я лично только порадуюсь за хорватов и за 9 чемпиона. Это честно говорю, как на духу.

Из 4 оставшихся команд более других не хотелось бы видеть чемпионом англичан.
      Мне Англия тоже не нравится, потому что играют не в зрелищный футбол, и ярких игроков у них нет. Вот раньше нравилась, когда там играли Бекхем и Скоулз.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Garik Pesahov
        Мне Англия тоже не нравится, потому что играют не в зрелищный футбол, и ярких игроков у них нет. Вот раньше нравилась, когда там играли Бекхем и Скоулз.
        Ой.... не скажите....
        Гарри Кейн скоро у всех будет на слуху не меньше, чем Месси или Гризман. Разве что от Роналду немного отстает.))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Valentina Koret
          Ой.... не скажите....
          Гарри Кейн скоро у всех будет на слуху не меньше, чем Месси или Гризман. Разве что от Роналду немного отстает.))))
          а куда делся Ранольдинье?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Ой.... не скажите....
            Ой, футболистка,ты наша!
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Ой.... не скажите....
              Всё таки из этих 4 сборных, самый яркий, на мой взгляд Мбопе. Второй Лукаку, ну а третий Модрич.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Jewe
                Из 4 оставшихся команд более других не хотелось бы видеть чемпионом англичан.
                Аналогично
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от greshnik
                  [COLOR=#333333][FONT=Arial]Теперь весь мир узнал волшебный, магический слоган : "Слава Украине", приводящий всё самое мерзское, отвратительное, продажное и гнилое в дикий ужас, как серебряная пуля на вампира. Вот и Славно Украина!(с)
                  )))))))))))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Goodvin
                    а чего так выделять то? будто вы на луну и обратно слетаете.))) мы же не политиканы, для нас что Хорват что Украинец, ите и те люди.
                    я не выделяю. Просто несмотря на то что хорваты победили Россию, я за них только порадуюсь если они станут чемпионами. Хотя в матче против России они на мой взгляд были далеко не те как в предыдущих матчах. Россия их вполне могла обыграть. Играли на равных. Чему я был удивлен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                    Однако даже с Бекхемом они ничего не выиграли.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от diana
                      )))))))))))
                      арти тебе смешно?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        арти тебе смешно?
                        ну да.. ведь от всякой ерунды вы возмущаетесь.. как от слов - слава Украине.. это смешно..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Goodvin
                          а куда делся Ранольдинье?
                          Почему-то мне кажется, что русские обладают большей информацией по Роналдиньо.)

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Олег Дэш
                            Ой, футболистка,ты наша!
                            Одно время, меньший сын присадил на футбол, когда перешел в спортивную школу и играл за местный клуб. Я видела, что сделал он это за компанию, но уважили его решение.)
                            Затем он нашел себе другое занятие, а мне интересен стал футбол. Я смотрела не только на игру, но и на поведение многих футболистов. В Киевском "Динамо" есть такой Гармаш, которого боятся многие игроки за удары по ногам и был еще Хачериди, не отстающий своими "выбриками". Они хорошие футболисты, но не устойчивые психологически. И я увидела, что не только футбол меня заинтересовал. Затем хотела забросить это занятие, но как только Лига Чемпионов или Европы, или же ЧМ - меня вновь может тянуть футбол.
                            Кстати, полузащитник Марлос, который принял двойное гражданство и играет за сборную Украины и Донецкий "Шахтер", мне нравится всем.))) Хотя многие в Украине недолюбливают Шахтер.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Одно время, меньший сын присадил на футбол, когда перешел в спортивную школу и играл за местный клуб. Я видела, что сделал он это за компанию, но уважили его решение.)
                              Затем он нашел себе другое занятие, а мне интересен стал футбол. Я смотрела не только на игру, но и на поведение многих футболистов. В Киевском "Динамо" есть такой Гармаш, которого боятся многие игроки за удары по ногам и был еще Хачериди, не отстающий своими "выбриками". Они хорошие футболисты, но не устойчивые психологически. И я увидела, что не только футбол меня заинтересовал. Затем хотела забросить это занятие, но как только Лига Чемпионов или Европы, или же ЧМ - меня вновь может тянуть футбол.
                              Кстати, полузащитник Марлос, который принял двойное гражданство и играет за сборную Украины и Донецкий "Шахтер", мне нравится всем.))) Хотя многие в Украине недолюбливают Шахтер.
                              я думал что женщины любящие футбол это редкость. По крайней мере я не знаю ни одной.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Почему-то мне кажется, что русские обладают большей информацией по Роналдиньо.)
                                причем тут русские?

Комментарий

Обработка...