футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне Англия тоже не нравится, потому что играют не в зрелищный футбол, и ярких игроков у них нет. Вот раньше нравилась, когда там играли Бекхем и Скоулз.Комментарий
-
Гарри Кейн скоро у всех будет на слуху не меньше, чем Месси или Гризман. Разве что от Роналду немного отстает.))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnik[COLOR=#333333][FONT=Arial]Теперь весь мир узнал волшебный, магический слоган : "Слава Украине", приводящий всё самое мерзское, отвратительное, продажное и гнилое в дикий ужас, как серебряная пуля на вампира. Вот и Славно Украина!(с))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Однако даже с Бекхемом они ничего не выиграли.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно время, меньший сын присадил на футбол, когда перешел в спортивную школу и играл за местный клуб. Я видела, что сделал он это за компанию, но уважили его решение.)
Затем он нашел себе другое занятие, а мне интересен стал футбол. Я смотрела не только на игру, но и на поведение многих футболистов. В Киевском "Динамо" есть такой Гармаш, которого боятся многие игроки за удары по ногам и был еще Хачериди, не отстающий своими "выбриками". Они хорошие футболисты, но не устойчивые психологически. И я увидела, что не только футбол меня заинтересовал. Затем хотела забросить это занятие, но как только Лига Чемпионов или Европы, или же ЧМ - меня вновь может тянуть футбол.
Кстати, полузащитник Марлос, который принял двойное гражданство и играет за сборную Украины и Донецкий "Шахтер", мне нравится всем.))) Хотя многие в Украине недолюбливают Шахтер.Комментарий
-
Одно время, меньший сын присадил на футбол, когда перешел в спортивную школу и играл за местный клуб. Я видела, что сделал он это за компанию, но уважили его решение.)
Затем он нашел себе другое занятие, а мне интересен стал футбол. Я смотрела не только на игру, но и на поведение многих футболистов. В Киевском "Динамо" есть такой Гармаш, которого боятся многие игроки за удары по ногам и был еще Хачериди, не отстающий своими "выбриками". Они хорошие футболисты, но не устойчивые психологически. И я увидела, что не только футбол меня заинтересовал. Затем хотела забросить это занятие, но как только Лига Чемпионов или Европы, или же ЧМ - меня вновь может тянуть футбол.
Кстати, полузащитник Марлос, который принял двойное гражданство и играет за сборную Украины и Донецкий "Шахтер", мне нравится всем.))) Хотя многие в Украине недолюбливают Шахтер.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий