футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
привет Дианчик...поставил на Россию с хорватами...и коэфициент был хороший у букмекеров...черт дернул...целых 20 гривен=45 наверное рублей...кошмар думал денег наварить...логически не додумал, что ничейка и пенальти могут все сделать типа шоб России не стыдно было вылетать с турнира...да и Испанию ж тож типа прошли\пусть и с трудом...ясно дело это-самый продажно\позорный чемпионат мира...не ну понятно чемпионом бы не дали России стать...все сильнейшие просто ушли...ну мож Франция или Англия или теже хорваты станут чемпионами...будут потом суразы\гудвины кричать, а мы типа могли выиграть у хорватов...короче позорище...тема ужасная, не христианская, сума сводит людей...даже я двадцатку поставил на Расеюшку...не понимаю админа или ко\админов???...тему закрыть ваще...или в закр.раздел, а потом в мусор на уничтожение...топикастера наказать и всех, кто сильно стелят под футбол...так сума сходить...политика совсем уже того самого-крыши рвет...крышульки такие себе...вот говорили мне осторожно будь Юрий Васильевич на е\ру...унести может...помнишь: и уносят меня и уносят меня в звенящую дальнюю степь\чтоли???...хотел с е\ру уйти...а потом передумал...вроде не гонят...админу дружбу предложил...Игорь кажись, согласился... наверное тока его в друзьях теперь оставлю...Комментарий
-
Комментарий
-
привет Дианчик...поставил на Россию с хорватами...и коэфициент был хороший у букмекеров...черт дернул...целых 20 гривен=45 наверное рублей...кошмар думал денег наварить...логически не додумал, что ничейка и пенальти могут все сделать типа шоб России не стыдно было вылетать с турнира...да и Испанию ж тож типа прошли\пусть и с трудом...ясно дело это-самый продажно\позорный чемпионат мира...не ну понятно чемпионом бы не дали России стать...все сильнейшие просто ушли...ну мож Франция или Англия или теже хорваты станут чемпионами...будут потом суразы\гудвины кричать, а мы типа могли выиграть у хорватов...короче позорище...тема ужасная, не христианская, сума сводит людей...даже я двадцатку поставил на Расеюшку...не понимаю админа или ко\админов???...тему закрыть ваще...или в закр.раздел, а потом в мусор на уничтожение...топикастера наказать и всех, кто сильно стелят под футбол...так сума сходить...политика совсем уже того самого-крыши рвет...крышульки такие себе...вот говорили мне осторожно будь Юрий Васильевич на е\ру...унести может...помнишь: и уносят меня и уносят меня в звенящую дальнюю степь\чтоли???...хотел с е\ру уйти...а потом передумал...вроде не гонят...админу дружбу предложил...Игорь кажись, согласился... наверное тока его в друзьях теперь оставлю...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
14 июля 17.00
15 июля 18.00.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий