футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 July 2018, 08:47 PM.Комментарий
-
В этой теме все должны помириться, простить друг друга, простить прошлые и настоящие обиды, обняться , поцаловацца и посмотреть матч - Россия-Хорватия! Олимпийские игры, вернее ЧМ по футболу объединяет и мирит людей!О как!Забудем прошлые обиды друзья!
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Имаджинейшин шьёшь, начальник? Я постоянен - дай Бог каждому! Дураков троллил, троллю и троллить буду. До скону... До Пришествия... До НИМАГУ, бо кажный дурачОк обязан знать свой шестОк. Так нужно... Так правильно... Извини, если ненароком ты тоже попал под раздачу. Просто, делай выводы, бро..Комментарий
-
В английских газетах появились обещания потребовать расследования, если Россия выйдет в полуфинал.Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Дураков троллил, троллю и троллить буду. До скону... До Пришествия...
- - - Добавлено - - -
теперь мы просто обязаны выиграть сегодня.Комментарий
-
Ну это не удивительно! Я сегодня прочитал статью, что на днях Сбербанк и ВТБ списали громадные долги ведущим хорватским фирмам. Но может это вбросы?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какой ты эрудированный оказывается.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
слышал такое выражение: победобесие? оказывается если радоваться когда выиграла твоя команда это равняется беснованию. прикинь.
вот только если выиграли англичане то ниче, а если русские то победобесие, бред короче.Комментарий
Комментарий