Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ух! ну наконец то! теперь мона и о футболе без постоянных вставок в каждое предложение "Россия, Россияне"
Россияне РАДУЙТЕСЬ вас на время оставили упоминать всуе!
На Укропа переключил и вывел из игры неонацика.
нус сегодня надеюсь не будите о нациках и укропах вспоминать...и пугать форум...окей...
Да.
Исторически ненавидят православных сербов и русских.
Во время войны хорватские "усташи" воевали на стороне немцев - выслеживали партизан Тито и вырезали их семьи.
Для этого у них имелся специальный нож "серборез".
Вот с этим соглашусь.
Чем ближе к финалу, тем больше накаляются страсти, переходя в политическое русло.
Жаль... тема хорошая
Ну прям нигде без политики
- - - Добавлено - - -
Поздравляю всех (а особенно @Goodvin) болельщиков российской команды с победой!!!
Конечно, запоздалое поздравление, но лучше позже, чем никогда не было времени...
Да.
Во время войны хорватские "усташи" воевали на стороне немцев - выслеживали партизан Тито и вырезали их семьи.
да шож ты тож такой неугомонннный?...Господи помилуй тебя...
Да.
И что? Во время войны болгары, словаки, венгры и даже немцы тоже воевали на стороне немцев... Номинальные "христиане" часто предпочитали приказы своих правитилей заповедям Божиим.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Я против футбола и вообще состязаний.
Столько лишних переживаний.
Особенно когда наши продувают.
Да ну это всё...
Ща вся страна надеется, что Россия у Харватии выиграет.
Ждут , верят, будут болеть...
А наши продуют.
Видно же, что команда слабее.
Будут переживать. Плакать. Пить.
Нафиг оно надо.
Не буду футбол смотреть.
Поберегу нервы.
правильно берегите нервы Агатон...а я верю в Россию...точнее в Путина...Хорватию не пройти-грех...испанцев жэ прошли???...зачем так нервничать...ну даже если проиграет Россия...тогда значит, Хорватия купила какого\нибудь Дзюбу...и не виноват будет Владимир Владимирович
правильно берегите нервы Агатон...а я верю в Россию...точнее в Путина...Хорватию не пройти-грех...испанцев жэ прошли???...зачем так нервничать...ну даже если проиграет Россия...тогда значит, Хорватия купила какого\нибудь Дзюбу...и не виноват будет Владимир Владимирович
Комментарий